- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Командиру войсковой части 03/04
Генерал-майору Смирнову Н. М.
от [звание, ФИО полностью]
подразделеник
Nick_Name: [ваш игровой ник]
Дата:
Генерал-майору Смирнову Н. М.
от [звание, ФИО полностью]
подразделеник
Nick_Name: [ваш игровой ник]
Дата:
РАПОРТ
о присвоении очередного воинского звания
о присвоении очередного воинского звания
Прошу Вашего ходатайства, перед вышестоящим командованием, о присвоении мне очередного воинского звания.
Я, [ФИО полностью], находясь в звании [текущее звание, например: Сержант], подразделение [ВП / ВАИ / ВУЦ / ЗГТ / РМТО / Курс КМБ], прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания [звание, на которое повышаетесь, например: Старший сержант].
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с [дата начала выполнения] по [дата завершения выполнения]. В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарных взысканий не имею.
Проделанная работа:
[Опишите выполненные задания строго по пунктам системы повышения ВЧ 03/04. Укажите каждое требование и как оно было выполнено.]
Ксерокопия паспорта: [ссылка — Yapx / Imgur / Prnt / Pixsafe / VK / Яндекс.Диск]
Ксерокопия военного билета: [ссылка]
Доказательства проделанной работы (видео / скриншоты по каждому пункту):
Пункт 1: [ссылка]
Пункт 2: [ссылка]
Пункт 3: [ссылка]
Пункт 4: [ссылка]
Пункт 5: [ссылка]
Пункт 6: [ссылка]
Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания [звание]. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готов доработать и подать рапорт повторно.
Подпись: [позывной / ФИО]
Дата: [дд.мм.2026]