- Реакции
- 45
- Баллы
- 28
Одобрено!Руководству воинской части № 447643
От [Ст.Сержант], [Волкер Даниель], [Караульная рота].
Я, [Ст,Сержант], [Волкер Даниель]. Находясь в [Караульная Рота]. Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю свое электронное заявление на повышение.
К своему заявлению, прилогаю:
1. Копия удостоверения:
2. Фотофиксация выполненных заданиhttps://radikal.host/i/2EhQ0U
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я, Младший Лейтенант Смолин Фантом. Находясь в подразделении Военной Полиции . Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю свое электронное заявление на повышение.
1. Копия удостоверения: Копия
2. Фотофиксация выполненных заданий: Фотофиксация
Дата: 19.03.2025 года
Подпись: Phantom
Я, старшина Винчестер Марк. Находясь в подразделении Автомобильная Рота. Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю свое электронное заявление на повышение.
Дата: 19.03.2025 года
Подпись: Winchester
От [Старшина, [Даниель Волкер], [Подразделение].
Я, [Старшина], [Даниель волкер]. Находясь в [Короульная рота ]. Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю свое электронное заявление на повышение.
1. Копия удостоверения:
2. Фотофиксация выполненных зад
аний:https://radikal.host/i/2VaixA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ст сержант лена Броле сотрудник армии автобата Посмотреть вложение 19495Посмотреть вложение 19496Посмотреть вложение 19497
Я, лейтенант Винчестер Марк. Находясь в подразделении Автомобильная Рота. Выполнил задания, для повышения в звании. И согласно уставу, подаю свое электронное заявление на повышение.
Дата: 20.03.2025 года
Подпись: Winchester