Важно ВЧ | РАПОРТ НА ПОВЫШЕНИЕ

Nikita_Smernov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
6
Образец заявления
​
Командиру войсковой части 03/04
Генерал-майору Смирнову Н. М.
от [звание, ФИО полностью]
подразделеник
Nick_Name: [ваш игровой ник]
Дата:
​
​
РАПОРТ
о присвоении очередного воинского звания
​

Прошу Вашего ходатайства, перед вышестоящим командованием, о присвоении мне очередного воинского звания.
Я, [ФИО полностью], находясь в звании [текущее звание, например: Сержант], подразделение [ВП / ВАИ / ВУЦ / ЗГТ / РМТО / Курс КМБ], прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания [звание, на которое повышаетесь, например: Старший сержант].
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с [дата начала выполнения] по [дата завершения выполнения]. В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарных взысканий не имею.

Проделанная работа:
[Опишите выполненные задания строго по пунктам системы повышения ВЧ 03/04. Укажите каждое требование и как оно было выполнено.]

Ксерокопия паспорта: [ссылка — Yapx / Imgur / Prnt / Pixsafe / VK / Яндекс.Диск]
Ксерокопия военного билета: [ссылка]
Доказательства проделанной работы (видео / скриншоты по каждому пункту):
Пункт 1: [ссылка]
Пункт 2: [ссылка]
Пункт 3: [ссылка]
Пункт 4: [ссылка]
Пункт 5: [ссылка]
Пункт 6: [ссылка]

Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания [звание]. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готов доработать и подать рапорт повторно.
Подпись: [позывной / ФИО]
Дата: [дд.мм.2026]

​

Последнее редактирование:

Elena_Drozdi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
от Рядового Грандс Елены Ивановны
Nick_Name: [Lena_Grands]
Дата: 03.10.2026 г.​

РАПОРТ
о присвоении очередного воинского звания​

Прошу Вашего ходатайства, перед вышестоящим командованием, о присвоении мне очередного воинского звания.
Я, Грандс Елена Ивановна, находясь в звании Рядовой, подразделение Курс КМБ, прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания Сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 03.10.2026 г. по 03.10.2026 г. В течение указанного периода добросовестно исполняла служебные обязанности, активно участвовала в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарных взысканий не имею.

Проделанная работа:
1. Сдала воинскую присягу.
2. Сдала общевойсковой Устав.
3. Сдала Федеральный Закон о Воинской Части.
4. Сдала сборку и разборку АК-47.
5. Сдала физическую подготовку .
6. Вступила в спец. рацию ВЧ.

Ксерокопия паспорта: https://cloud.mail.ru/public/6HQG/kHbxNpsTG
Ксерокопия военного билета: https://cloud.mail.ru/public/ubzn/CgZmE3PrM

Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания Сержант. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готова доработать и подать рапорт повторно.
Подпись: L.Grands Грандс Елена Ивановна
Дата: 03.10.2026 г.

• Like
Реакции: Alex_LogaN

Nikita_Smernov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
6
от Рядового Грандс Елены Ивановны
Nick_Name: [Lena_Grands]
Дата: 03.10.2026 г.​

РАПОРТ

Я, Грандс Елена Ивановна, находясь в звании Рядовой, подразделение Курс КМБ, прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания Сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 03.10.2026 г. по 03.10.2026 г. В течение указанного периода добросовестно исполняла служебные обязанности, активно участвовала в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарных взысканий не имею.

Проделанная работа:
1. Сдала воинскую присягу.
2. Сдала общевойсковой Устав.
3. Сдала Федеральный Закон о Воинской Части.
4. Сдала сборку и разборку АК-47.
5. Сдала физическую подготовку .
6. Вступила в спец. рацию ВЧ.

Ксерокопия паспорта: https://cloud.mail.ru/public/6HQG/kHbxNpsTG
Ксерокопия военного билета: https://cloud.mail.ru/public/ubzn/CgZmE3PrM

Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания Сержант. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готова доработать и подать рапорт повторно.
Дата: 03.10.2026 г.
IMG_20260929_192552_281.jpg

Alex_LogaN

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
от рядового Чугунова Александра Сергеевича
подразделеник
Nick_Name: Alex Retavs
Дата:04.10.2026
РАПОРТ

Я, Чугунов А. С., находясь в звании младший Сержант, подразделение Курс КМБ, прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания Сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 03.10.2026 по 04.10.2026 В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарных взысканий не имею.

Проделанная работа :
Сдача воинской присяги.
Сдача физической подготовки.
Сдача общевойскового устава.
Сдача по сборке - разборке АК 47.

Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания [звание]. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готов доработать и подать рапорт повторно.
Подпись: Alex Retavs/Чугунов Александр Сергеевич
Дата: 04.10.2026

Вложения

• Screenshot_20261004_134559.jpg
    Screenshot_20261004_134559.jpg
    353,9 КБ · Просмотры: 5

Elena_Drozdi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
от Сержанта Грандс Елены Ивановны
подразделение Военная полиция [ВП]
Nick_Name: Lena_Grands
Дата: 04.10.2026 г.​

РАПОРТ

Я, Грандс Елена Ивановна, находясь в звании Сержант, подразделение ВП, прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания Старший сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 04.10.2026 г. по 04.10.2026 г. В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарных взысканий не имею.​

Проделанная работа:
1. Отстояла 30 минут на посту КПП 2.
2. Сдала устав военной полиции и была принята в подразделение ВП.
3. Посетила Лекции.
4. Участвовала в Тренировках.
5. Дисциплинарных взысканий не имею.

Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия военного билета: https://cloud.mail.ru/public/nQ8Z/5enKQWSaK

Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания Старший сержант. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готова доработать и подать рапорт повторно.
Дата: 04.10.2026 г.

• Love
Реакции: Nikita_Smernov

Nikita_Smernov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
6
от Сержанта Грандс Елены Ивановны
подразделение Военная полиция [ВП]
Nick_Name: Lena_Grands
Дата: 04.10.2026 г.​

РАПОРТ

Я, Грандс Елена Ивановна, находясь в звании Сержант, подразделение ВП, прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания Старший сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 04.10.2026 г. по 04.10.2026 г. В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарных взысканий не имею.​

Проделанная работа:
1. Отстояла 30 минут на посту КПП 2.
2. Сдала устав военной полиции и была принята в подразделение ВП.
3. Посетила Лекции.
4. Участвовала в Тренировках.
5. Дисциплинарных взысканий не имею.

Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия военного билета: https://cloud.mail.ru/public/nQ8Z/5enKQWSaK

Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания Старший сержант. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готова доработать и подать рапорт повторно.
Дата: 04.10.2026 г.

Fakhruddin_One

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
от рядового Гаврила Ульянова
подразделение: КМБ
Nick_Name: [Gavril Ulanov]

РАПОРТ

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о присвоении мне очередного воинского звания.

Я, Гаврил Ульянов, находясь в звании рядового, подразделение КМБ, прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания [сержант].

КМБ мной пройден. В период прохождения КМБ добросовестно исполнял служебные обязанности, участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения. Дисциплинарных взысканий не имею.

Проделанная работа:

1. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]
2. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]
3. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]
4. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]
5. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]
6. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]

Ксерокопия паспорта: [ссылка]

Доказательства проделанной работы:
Пункт 1: [ссылка]411.jpg
Пункт 2: [ссылка]412.jpg
Пункт 3: [ссылка]413.jpg
Пункт 4: [ссылка]414.jpg
Просительная часть:

На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания [сержант]. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готов доработать и подать рапорт повторно.

Подпись: Гаврил

Alex_LogaN

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
подразделеник
Дата:
РАПОРТ

Я, [ФИО полностью], находясь в звании [текущее звание, например: Сержант], подразделение [ВП / ВАИ / ВУЦ / ЗГТ / РМТО / Курс КМБ], прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания [звание, на которое повышаетесь, например: Старший сержант].
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с [дата начала выполнения] по [дата завершения выполнения]. В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарных взысканий не имею.

Проделанная работа:
[Опишите выполненные задания строго по пунктам системы повышения ВЧ 03/04. Укажите каждое требование и как оно было выполнено.]

Ксерокопия паспорта: [ссылка — Yapx / Imgur / Prnt / Pixsafe / VK / Яндекс.Диск]
Пункт 1:

Просительная часть:
Образец заявления
​
подразделеник
Дата:
​
​
РАПОРТ
​

Проделанная работа:

Пункт 1: [ссылка]

Просительная часть:

​

Nikita_Smernov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
6
от рядового Гаврила Ульянова
подразделение: КМБ
Nick_Name: [Gavril Ulanov]

РАПОРТ

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о присвоении мне очередного воинского звания.

Я, Гаврил Ульянов, находясь в звании рядового, подразделение КМБ, прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания [сержант].

КМБ мной пройден. В период прохождения КМБ добросовестно исполнял служебные обязанности, участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения. Дисциплинарных взысканий не имею.

Проделанная работа:

1. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]
2. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]
3. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]
4. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]
5. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]
6. [Выполненное требование по системе повышения ВЧ 03/04]

Ксерокопия паспорта: [ссылка]

Пункт 1: [ссылка]Посмотреть вложение 185971
Пункт 2: [ссылка]Посмотреть вложение 185972
Пункт 3: [ссылка]Посмотреть вложение 185973
Пункт 4: [ссылка]Посмотреть вложение 185974
Просительная часть:

На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания [сержант]. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готов доработать и подать рапорт повторно.

Подпись: Гаврил

Nikita_Smernov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
6
подразделеник
Дата:
РАПОРТ

Проделанная работа:

Пункт 1:

Просительная часть:
IMG_20260929_192549_615.jpg
Примечание:
Отсутствуют доказательства проделанной работы

Alex_LogaN

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
от рядового, Чугунова Александра Сергеевича
Дата: 05.10.2026.
РАПОРТ

Я,Чугунов Александр Сергеевич, находясь в звании рядовой, подразделение: Курс КМБ, прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания:Сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 03.10.2026. по 05.10.2026. В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарное взыскания имею.

Проделанная работа:

Ксерокопия паспорта: https://cloud.mail.ru/public/Cd3s/gfHp8pRTf
Ксерокопия военного билета: https://cloud.mail.ru/public/CMac/u64qP4ZZP
Доказательства проделанной работы :
Пункт 1: сдал зачёт по знанию Федерального закона о Воинской части .https://cloud.mail.ru/public/D7qU/8KBPH5FT5
Пункт 2: сдал зачёт по знанию Устава.https://cloud.mail.ru/public/D7qU/8KBPH5FT5
Пункт 3: сдал зачёт по физической подготовке .https://cloud.mail.ru/public/KsVx/LwBnCXj2J
Пункт 4: сдал зачёт по сборке-разборке автомата Ак-47.https://cloud.mail.ru/public/ro2Q/XqghL8smX
Пункт 5: принял присягу.https://cloud.mail.ru/public/ffci/W78jkpnNN
Пункт 6: Вступил в спец. Рацию ВЧ.https://cloud.mail.ru/public/pv7e/vKtdVVBhP

Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания Сержант. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готов доработать и подать рапорт повторно.

Alex_LogaN

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
РАПОРТ

Я,Чугунов Александр Сергеевич, находясь в звании рядовой, подразделение: Курс КМБ, прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания:Сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 03.10.2026. по 05.10.2026. В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарное взыскания имею.

Проделанная работа:

Пункт 1: сдал зачёт по знанию Федерального закона о Воинской части .https://cloud.mail.ru/public/D7qU/8KBPH5FT5
Пункт 2: сдал зачёт по знанию Устава.https://cloud.mail.ru/public/D7qU/8KBPH5FT5
Пункт 3: сдал зачёт по физической подготовке .https://cloud.mail.ru/public/KsVx/LwBnCXj2J
Пункт 4: сдал зачёт по сборке-разборке автомата Ак-47.https://cloud.mail.ru/public/ro2Q/XqghL8smX

Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания Сержант. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готов доработать и подать рапорт повторно.

Nikita_Smernov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
6
РАПОРТ

Проделанная работа:

Просительная часть:

Savel_Titov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Командир воинской части 03/04
Генерал майору Смирнову Н.М.
От. [Рядового Александра Сергеевича Титова]

Дата: 05.10.2026

. Рапорт
.о присвоении очередного воинского звания

Прошу вашего ходатайства, перед вышестоящим командированием, о присвоении мне очередного воинского звания.
Я, Александр титов сергеевич , находясь в [рядовой], подразделение [курс КМБ], прошу рассмотреть мою кандидатуру для освоения очередного воинского звания звание, на которое повышаетесь, Сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 05.10.2026 по 05.10.2026. В течение указанного периода добросовестно исполнял обязанности активно участвовал в построениях тренировках лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплине высказываний не имею.

Проделанная работа;
Сдача устава было выполнено хорошо
Физическая тренировка была выполнена идеально
Сдача присяги было выполнено хорошо
Подача роли в волке было хорошо

Ксерокопия паспорта: Screenshot_20261005-182358.jpg
Ксерокопия военного билетаScreenshot_20261005-184641.jpg

Доказательства проделанной работы
1. Пункт Screenshot_20261005-154227.jpgScreenshot_20261005-154227.jpg
2. Пункт Screenshot_20261005-162011.jpg
3. Пункт

Screenshot_20261005-163348.jpg
4. ПунктScreenshot_20261005-181328.jpg
5. Пункт
Screenshot_20261005-182515.jpg

Поразительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира воинской части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания сержант. В случае выявления ошибок, недостаточные или фактов не в качества выполнения служебных обязанностей готов доработать и подать рапорт повторно.
Подпись позывной лом Александр Титов Сергеевич

Nikita_Smernov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
6
Командир воинской части 03/04
Генерал майору Смирнову Н.М.
От. [Рядового Александра Сергеевича Титова]

. Рапорт
.о присвоении очередного воинского звания

Прошу вашего ходатайства, перед вышестоящим командированием, о присвоении мне очередного воинского звания.
Я, Александр титов сергеевич , находясь в [рядовой], подразделение [курс КМБ], прошу рассмотреть мою кандидатуру для освоения очередного воинского звания звание, на которое повышаетесь, Сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 05.10.2026 по 05.10.2026. В течение указанного периода добросовестно исполнял обязанности активно участвовал в построениях тренировках лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплине высказываний не имею.

Проделанная работа;
Сдача устава было выполнено хорошо
Физическая тренировка была выполнена идеально
Сдача присяги было выполнено хорошо
Подача роли в волке было хорошо

Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 186334
Ксерокопия военного билетаПосмотреть вложение 186335

Доказательства проделанной работы
1. Пункт Посмотреть вложение 186337Посмотреть вложение 186338
2. Пункт Посмотреть вложение 186339
3. Пункт

Посмотреть вложение 186340
4. ПунктПосмотреть вложение 186341
5. Пункт
Посмотреть вложение 186342

Поразительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира воинской части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания сержант. В случае выявления ошибок, недостаточные или фактов не в качества выполнения служебных обязанностей готов доработать и подать рапорт повторно.
Подпись позывной лом Александр Титов Сергеевич

Вложения

• IMG_20260929_192552_281.jpg
    470,7 КБ · Просмотры: 2

Olga_Bars

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
от Рядовой Глок Ольги Денисовны
подразделеник
Nick_Name: [ваш игровой ник]Olga Gloc
Дата: 06.10.26

РАПОРТ

Я, Глок Ольга Денисовна, находясь в звании Рядовой подразделение РМТО прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания [звание, на которое повышаетесь, например: Сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с [дата начала выполнения]04.10.26 по [дата завершения выполнения]06.10.26. В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарных взысканий не имею.

Проделанная работа:

Ксерокопия паспорта: [ссылка — Yapx / Imgur / Prnt / Pixsafe / VK / Яндекс.Диск]ниже
Ксерокопия военного билета: [ссылка]ниже
Пункт 1: [ссылка]ниже
Пункт 2: [ссылка]ниже
Пункт 3: [ссылка]ниже
Пункт 4: [ссылка]ниже
Пункт 5: [ссылка]ниже
Пункт 6: [ссылка]ниже
Просительная часть:
Подпись: [позывной / ФИО]Глок Ольга Денисовна
Дата: [06.10.2026]

Nikita_Smernov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
6
от Рядовой Глок Ольги Денисовны
подразделеник
Nick_Name: [ваш игровой ник]Olga Gloc
Дата: 06.10.26

РАПОРТ

Я, Глок Ольга Денисовна, находясь в звании Рядовой подразделение РМТО прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания [звание, на которое повышаетесь, например: Сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с [дата начала выполнения]04.10.26 по [дата завершения выполнения]06.10.26. В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарных взысканий не имею.

Проделанная работа:

Ксерокопия паспорта: [ссылка — Yapx / Imgur / Prnt / Pixsafe / VK / Яндекс.Диск]ниже
Ксерокопия военного билета: [ссылка]ниже
Пункт 1: [ссылка]ниже
Пункт 2: [ссылка]ниже
Пункт 3: [ссылка]ниже
Пункт 4: [ссылка]ниже
Пункт 5: [ссылка]ниже
Пункт 6: [ссылка]ниже
Просительная часть:
Подпись: [позывной / ФИО]Глок Ольга Денисовна
Дата: [06.10.2026]

Alex_LogaN

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
от Сержанта Чугунова Александра Сергеевича
Дата: 07.10.2026г.
РАПОРТ

Я, Чугунов Александр Сергеевич, находясь в звании: Сержант, подразделение :Курс КМБ , прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания : Старший сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 05.10.2026г. по 07.10.2026г. В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарное взыскания имею.

Проделанная работа:

Пункт 1: отстоял на кпп2:https://cloud.mail.ru/public/BfG1/sUXDrr6kT ,https://cloud.mail.ru/public/Bv5K/s8grW8kPf ,https://cloud.mail.ru/public/AQsq/h5yAsVWeS ,https://cloud.mail.ru/public/SEbj/s15cmbodw
Пункт 2: прослушал лекции:https://cloud.mail.ru/public/vFbv/GkKk7WKqq ,https://cloud.mail.ru/public/kZVB/pM83EACPi ,https://cloud.mail.ru/public/YwuB/XrWDUTmuD , https://cloud.mail.ru/public/81zV/a2RYaYnCq . https://cloud.mail.ru/public/stm5/v8cTZYkG8 , https://cloud.mail.ru/public/cr8o/zhnEeWYUL.
Пункт 3: посещение тренировок по физической подготовке : https://cloud.mail.ru/public/mZmP/dtX1AjfMU , https://cloud.mail.ru/public/Ht9G/2CF5ELQXW , https://cloud.mail.ru/public/q9N1/hGY1JoxHs , https://cloud.mail.ru/public/YoWz/iMU61zTxL, https://cloud.mail.ru/public/wASp/VcaUjQTj6.
Пункт 4: сдача экзамена по Уставу :https://cloud.mail.ru/public/5bz7/TG2qatyEE.
Пункт 5: взыскания:https://cloud.mail.ru/public/2Vav/mU4AoPCb4.

Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания Старший сержант. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готов доработать и подать рапорт повторно.
Подпись: Чугунов Александр Сергеевич/Alex Retavs

Nikita_Smernov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
6
от Сержанта Чугунова Александра Сергеевича
РАПОРТ

Я, Чугунов Александр Сергеевич, находясь в звании: Сержант, подразделение :Курс КМБ , прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания : Старший сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 05.10.2026г. по 07.10.2026г. В течение указанного периода добросовестно исполнял служебные обязанности, активно участвовал в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарное взыскания имею.

Проделанная работа:

Пункт 1: отстоял на кпп2:https://cloud.mail.ru/public/BfG1/sUXDrr6kT ,https://cloud.mail.ru/public/Bv5K/s8grW8kPf ,https://cloud.mail.ru/public/AQsq/h5yAsVWeS ,https://cloud.mail.ru/public/SEbj/s15cmbodw
Пункт 2: прослушал лекции:https://cloud.mail.ru/public/vFbv/GkKk7WKqq ,https://cloud.mail.ru/public/kZVB/pM83EACPi ,https://cloud.mail.ru/public/YwuB/XrWDUTmuD , https://cloud.mail.ru/public/81zV/a2RYaYnCq . https://cloud.mail.ru/public/stm5/v8cTZYkG8 , https://cloud.mail.ru/public/cr8o/zhnEeWYUL.
Пункт 3: посещение тренировок по физической подготовке : https://cloud.mail.ru/public/mZmP/dtX1AjfMU , https://cloud.mail.ru/public/Ht9G/2CF5ELQXW , https://cloud.mail.ru/public/q9N1/hGY1JoxHs , https://cloud.mail.ru/public/YoWz/iMU61zTxL, https://cloud.mail.ru/public/wASp/VcaUjQTj6.
Пункт 4: сдача экзамена по Уставу :https://cloud.mail.ru/public/5bz7/TG2qatyEE.
Пункт 5: взыскания:https://cloud.mail.ru/public/2Vav/mU4AoPCb4.

Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть мой рапорт о присвоении мне очередного воинского звания Старший сержант. В случае выявления ошибок, неточностей или фактов некачественного выполнения служебных обязанностей готов доработать и подать рапорт повторно.
Подпись: Чугунов Александр Сергеевич/Alex Retavs

Gena_Bars

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
от Рядового Барса Геннадия Владимировича
Nick_Name: [Gena_Bars]
Дата: 07.10.2026 г.

РАПОРТ

Я, Барс Геннадий Владимирович, находясь в звании Рядовой, подразделение Курс КМБ, прошу рассмотреть мою кандидатуру для присвоения очередного воинского звания Сержант.
Критерии для присвоения данного звания выполнял в период с 07.10.2026 г. по 07.10.2026 г. В течение указанного периода добросовестно исполняла служебные обязанности, активно участвовала в построениях, тренировках, лекциях и мероприятиях подразделения, дисциплинарных взысканий не имею.