- Реакции
- 45
- Баллы
- 28
Здравствуйте, на призыв вы можете явиться с проживанием в области 3года (что является 3 уровню персонажа)Я , [ФИО], хочу узнать следуещее/ задать следующий вопрос вопрос: а с какова ранга нузна пройти собеседование я проста не знай
Дата:20.02.25г
Подпись:ВАРДАН(УВЧ)
Здравствуйте. Вы можете подойти в любому из СС и попросить о ПСЖ, так же вы можете обратиться к Лидеру и тоже попросить уволить ПСЖ, а проще всего написать в рацию (/r) "увольте ПСЖ) и те кто будут в области из СС/ЛД вас уволят.Я, Коля Сварщиков, хочу узнать следуещее/ задать следующий вопрос вопрос: как уволиться с Армии?
Дата: 27.02.2025
Подпись: Сварщик
Генерал-майору Ким А. В
От Анатолий Петров
Я, Анатолий Петров, хочу узнать следуещее/ задать следующий вопрос вопрос: где найти на форуме система повышения просто я новичок и только вчера скачал игру в 03.03.2025г и только что зарегистрировался на форуме
Дата: 04.03.2025г
Подпись: А.Петров
Поступление в ВП решает только начальник, все вопросы к немуГенерал-майору Ким А. В
От Мирослава Широкова
Я, Мирослав Широков, хочу узнать следуещее/ задать следующий вопрос вопрос: Почему закрыты заявки в УВП МО просто хотел вступить!
Дата: 04.03.2025г
Подпись: _mirik}:_
система повышения находится в разделе информацияА где система повышения?Генерал-майору Ким А. В
От Мирослава Широкова
Я, Мирослав Широков, хочу узнать следуещее/ задать следующий вопрос вопрос: Где система повышения!
Дата: 06.03.2025г
Подпись: _mirik}:_
На контрактную службу отавляется заявка на форумеГенерал-майору Мерк А. В
От: Лазарева Александра Сергеевича
Телефон: -
Я, Лазарев Александр Сергеевич, хочу узнать следующее/ задать следующий вопрос: Какие требования будут к гражданам, поступающих на срочную и контрактную службу? Просьба ответить на два вопроса отдельно (типо для срочки то надо, для контракта вот это)
Дата: 10.03.25
Подпись: FB
Нельзя, перевод только с силовых структурЯ, [ФИО], хочу узнать следуещее/ задать следующий вопрос вопрос: а можно к вам перевестись в армию с больницы?
Дата:12.03.2025
Подпись:ямов