На рассмотрении ВЧ | Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Blood

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kirill_Blood
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
217316.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: лично я считаю, что больше подхожу на старший состав, имею большой опыт с другого проекта (стоял на СС и ЛД).
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Создать "КМБ" - курс молодого бойца. Опытные солдаты в КМБ будут обучать новичков (рядовых). Когда они их обучат, новички должны пройти тест у них (обязательное условие для повышения на 2 ранг). Это уменьшит "не знаю, где находится", "что такое форум" и т. д.
2. Сделать тему про лекции/тренировки для старшего состава, чтобы на тренировках не было прижиматься, а так показывали, где занимать позиции во время нападения, тренировочные бои, пополнение склада и т. д (почему я считаю эту идею уникальной - повышает рп в организации).
3. Создать тему про премиальную систему за задания (например: сделать 10 поставок в другую организацию; за каждую поставку, вроде, в организацию кидают по 500 денег - можно компенсировать). Это для повышения мотивации игроков в организации.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия, Меленки.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь учёбой в школьное время и смотрю аниме.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да (но на другом проекте).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нету (был министром обороны на другом проекте).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @kirillblood

Artem_Svirinn

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artem_Svirin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Потому что я, Сдержанный, устойчивый, никогда никого не подвожу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных

Главное разведывательное управление (ГРУ).
Элитное подразделение для скрытых операций, разведки и предотвращения терактов. Бойцы ГРУ работают с информацией и действуют в тылу противника.

Воздушно-десантные войска (ВДВ)
Род войск для быстрого реагирования, диверсионных задач в тылу "противника", захвата и удержания стратегических точек.

Сапёрное подразделение
Специалисты по разминированию и обезвреживанию взрывчатых устройств. Сдача нормативов по обезвреживанию ВУ часто обязательна для старших званий.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом, увлекаюсь РП-Проектами, Учеба Школа.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 8 Сервер, Майор ФСБ, Снятие лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ст.Сержант, Несколько дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @artem_mds

Вложения

• Screenshot_20260808-201523.png
    Screenshot_20260808-201523.png
    530,4 КБ · Просмотры: 1

Egor_Peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Egor_Medvedev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж);Screenshot_2026-08-09-04-29-17-854_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать лидеру с младшим составом и много кратно занимал должность старшего состава
1. Придлогаю создать подразделения [ВУЗ] это поражение обучает курсантов по программам высшего и среднего образования.
Дают командные, инженерые, медицинские и технические специальности.
Проводят строевую, огневую и тактическую подготовку.
2. Придлогаю создать подразделения [ТЧК] это подразделения будет заниматься организациией призыва и на военную службу в это подразделения можно ступить с 6 ранга.
3. Придлогаю создать подразделения [ВВК] это подразделения определяет годность проверка здоровья у призывников, Контракников, поступающих в воены ВуЗ.
4. Придлогаю сделать систему повышения для всех подразделений отдельно.
5. Придлогаю сделать график строей на повышение чтобы младший состав не борзел.
6. Придлогаю сделать журнал ночного держуства и дневного держуства.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:14 лет только испльнилось
3. Страна и город проживания: Россия Светлогорие
4. Ваш часовой пояс: +2MCK
5. Ваш средний онлайн в день:6-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): перехозу в 8
класс играю футбол и баскетбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал должность моера ВЧ на матрешке рп на севере 29 причина ухода снятия лд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): маер ВЧ 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Egor_Medvedev

Alexander_Solovyovvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Alexander_Solovyov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://i.postimg.cc/X77sCGPW/Screenshot-20260809-132729.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:

Я осознаю, что новая должность — это не только ответственность, но и возможность для личностного и профессионального развития. Моя готовность учиться и адаптироваться к новым условиям позволит мне быстро освоить все необходимые навыки и знания. Я уверен, что мой спокойный характер поможет мне эффективно решать конфликтные ситуации и поддерживать здоровую рабочую атмосферу в коллективе.

1) Система «РП-нарядов»: За мелкие нарушения (флуд в рацию, бег по плацу) вместо выговора давать РП-наряд: «Помыть казарму», «Почистить картошку» или «Пробежать 5 кругов вокруг базы». Это эффективнее и интереснее

2) Соглашение с ГБ о «Полевом госпитале»: Договоренность, чтобы во время крупных налетов на армию дежурила одна машина скорой помощи в безопасной зоне для немедленного РП-лечения раненых солдат.

3) Марш-броски с полной выкладкой: Раз в неделю выезд состава в лес/горы без машин. Бойцы должны пробежать дистанцию, отыгрывая усталость и взаимопомощь. Это лучший способ сплотить коллектив.

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Пензенская область, Пенза.
4. Ваш часовой пояс:Мск 0+
5. Ваш средний онлайн в день:3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь я пока не чем , учусь.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):-
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):-
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:alexander_solovyov

Nikit_Fov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Nikita Kukushkin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:« «Я хочу занять пост Старшего состава, потому что умею находить общий язык с людьми, готов помогать бойцам и ответственно выполнять поставленные задачи. Хочу развиваться во фракции, поддерживать дисциплину и своим примером показывать хорошую работу».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. (Служебный транспорт)
«Организовать проверку состояния служебного транспорта и своевременно сообщать о неисправностях техники». (2. Организованные колонны)
«Регулярно проводить организованные колонны для улучшения взаимодействия, дисциплины и слаженности бойцов». (3. Адаптация новобранцев)
«Помогать новым бойцам быстрее освоиться во ВЧ, объяснять им основные правила и порядок службы».(4. Система отчётности по нарушениям)
«Ввести учёт нарушений и замечаний бойцов, чтобы Старший состав мог отслеживать повторные нарушения, проводить профилактические беседы и поддерживать дисциплину во ВЧ».

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Латвия Рига
4. Ваш часовой пояс: +0 по Москве
5. Ваш средний онлайн в день: 5ч-2ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я спокойный и адекватный человек. В свободное время играю, читаю книги и интересуюсь техникой. Люблю узнавать что-то новое, помогать другим и развиваться во фракции.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): «Старший состав ранее не занимал. Был в ГИБДД на 01 сервере около 2 недель».
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): уже в Вч 6 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет были
10. Ваш логин в «Lolka»: @nikita_30

Вложения

• Screenshot_20260808_214254_Gallery.jpg
    Screenshot_20260808_214254_Gallery.jpg
    215,9 КБ · Просмотры: 1

Rio_Dallass

Правила не обсуждаются. Они соблюдаются.
Лидер
Реакции
170
Баллы
43
Закрыто на рассмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.