Открыто ВЧ | Заявление на старший состав

Luka_Borisov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
55
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые жители Свердловской области. В данной теме вы можете подать заявление на старший и руководящий состав воинской части.

Требования к кандидатам:

• Возраст кандидата: Минимальный возраст от 14 лет;
• Игровой уровень 5:
• Минимальный онлайн в день: От 3 часов ежедневной игры;
• Иметь ВК с заранее настроенным микрофоном;
• Иметь ТГ для связи;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров и госс.структур.
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Abu_Kavkazov и Anton_Putin

Artem_Kuznetsow

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artem_Kuznetsow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://m.vk.com/wall699858201_220?from=profile
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Дружелюбный
Ответственный отзывчивы и тд

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: МСК+3
4. Ваш средний онлайн в день: 4-7 часов в день
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я ученик 9 класса, учусь хорошо люблю заниматся футболом и хоккеем так же обожаю играть в русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да,МВД,ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никогда не были
8. Ваш логин в «Telegram»: @A_r_t_e_m_xx

Felix_Bradfords

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
(IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Clark_Bradfords
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 18
3. **Ксерокопия личного дела: *Клик*
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я, знаю что это такое
Хорошо умею ладить с составом так жи я буду обучать их чему-то новому и помогать лидеру опыт в меня большой
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Отдел ССО

ССО ВС России — высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил Министерства обороны Российской Федерации (Минобороны России), предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением военной силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное время, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению.

2. Отдел ВП

Военная полиция — правоохранительная структура, обеспечивающая правопорядок, воинскую дисциплину, безопасность дорожного движения (ВАИ) и охрану объектов Минобороны. Управление осуществляет Главное управление военной полиции МО РФ, а её сотрудники, фактически заменяющие комендатуры, патрулируют территории, задерживают правонарушителей и расследуют дисциплинарные проступки

3. Мотострелковые

Мотострелковое отделение (МСО) — это наименьшее тактическое подразделение в сухопутных войсках, действующее обычно в составе взвода. МСО передвигается на боевой машине (БМП или БТР), насчитывает около 7–9 человек, включая командира, наводчика, механика-водителя, пулеметчика, гранатометчика и стрелков. Основные задачи — ведение боя, удержание позиций и штурм.

(OOC Information):

1. **Ваше реальное имя: Стёпа
2. **Ваш реальный возраст: 18
3. **Страна и город проживания: Россия, Иркутск.
4. **Ваш часовой пояс: +5
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 5-10
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Школу закончил
Занимаюсь тик-токам и ютубом играю в Русь.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Занимал 9-8 Ранги везде. Опыт очень большой был и в ФСБ и в Провительстве и так далее.
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нету
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @ClarkMedia

Felix_Bradfords

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
(IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Clark_Bradfords
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 18
3. **Ксерокопия личного дела: *Клик*
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я, знаю что это такое
Хорошо умею ладить с составом так жи я буду обучать их чему-то новому и помогать лидеру опыт в меня большой

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Штабные учения.

‎Улучшение: Добавить еженедельные "Штабные учения" по расписанию.

‎· Раз в неделю в определенное время старший состав собирает личный состав на плацу
‎· Командир ставит задачу (например: "зачистить порт от ОПГ" или "провести разведку в районе свалки")
‎· Все участники учений получают особые жетоны или очки опыта
‎· За успешное выполнение задачи вся часть получает временный бонус (например, +10% к зарплате на сутки)
‎· Самые активные участники отмечаются в приказе и получают дополнительные баллы в рейтинг

‎2. Система балов (баллов/рейтинга)

‎Улучшение: Внедрить систему накопления баллов за конкретные действия:
‎За баллы можно будет снять выгавор
‎Или получить зарплату. Так жи думаю можно сделать повышение за накопления балов после 2 ранга.

‎· +1 балл за каждый выполненный вызов от новичка
‎· +3 балла за участие в отражении атаки на часть
‎· +2 балла за патрулирование (проведенное в форме более 30 минут)
‎· +5 баллов за поимку нарушителя на территории части
‎· −5 баллов за игнорирование вызова (если был онлайн, но не приехал)
‎· −10 баллов за нарушение устава (драки между своими и т.д.)

3. Мотострелковые

Мотострелковое отделение (МСО) — это наименьшее тактическое подразделение в сухопутных войсках, действующее обычно в составе взвода. МСО передвигается на боевой машине (БМП или БТР), насчитывает около 7–9 человек, включая командира, наводчика, механика-водителя, пулеметчика, гранатометчика и стрелков. Основные задачи — ведение боя, удержание позиций и штурм.

(OOC Information):

1. **Ваше реальное имя: Стёпа
2. **Ваш реальный возраст: 18
3. **Страна и город проживания: Россия, Иркутск.
4. **Ваш часовой пояс: +5
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 5-10
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Школу закончил
Занимаюсь тик-токам и ютубом играю в Русь.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Занимал 9-8 Ранги везде. Опыт очень большой был и в ФСБ и в Провительстве и так далее.
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нету
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @ClarkMedia

Daniel_Gurinifero

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Daniel Gurinifero
2. Сколько лет проживаете в области: 8
3. Ксерокопия личного дела: Документы
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Я имею достаточно опыта в координации, обучении, направлении младшего состава в силовых структура государства в целом. Есть большой послушной список в других областях и штатах. Требователен к себе и другим. С моей помощью в Армии будет порядок, дисциплина, рвение к службе у военнослужащих.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):
- Каждому взводу/роте выдать определённые аксессуары/повязки/отличительные черты. Цель - поднять самооценку и индивидуальность, а так же красивый утонченный вид армии
- Проведение строевой смотри военнослужащих. В данном мероприятии будет проверка отличительных признаков взвода/ротвейлер, а так же проверка военнослужащих на наличие запрещённых веществ
- Маршрут бросок в соревнованиях с другими силовыми структурами. Либо же полноценная олимпиада государственных структур
- Распределение военнослужащих в патрули по городу. Цель - помощь коллегам из других структур и гражданам области

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 27
3. Страна и город проживания: РФ, Краснодар
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-6
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Evolve RP 4x leader SDPD // Evolve RP Следящий SFPD + ЗГС Госс администратор
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) @gurinifero

Daniel_Gurinifero

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Daniel Gurinifero

2. Сколько лет проживаете в области: 8

3. Ксерокопия личного дела: Документы

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Я имею достаточно опыта в координации, обучении, направлении младшего состава в силовых структура государства в целом. Есть большой послушной список в других областях и штатах. Требователен к себе и другим. С моей помощью в Армии будет порядок, дисциплина, рвение к службе у военнослужащих.

- Каждому взводу/роте выдать определённые аксессуары/повязки/отличительные черты. Цель - поднять самооценку и индивидуальность, а так же красивый утонченный вид армии

- Проведение строевого смотра военнослужащих. В данном мероприятии будет проверка отличительных признаков взвода/ротвейлер, а так же проверка военнослужащих на наличие запрещённых веществ

- Маршрут бросок в соревнованиях с другими силовыми структурами. Либо же полноценная олимпиада государственных структур

- Распределение военнослужащих в патрули по городу. Цель - помощь коллегам из других структур и гражданам области

Есть ещё много идей, такие как:

1. Введение системы ачивок, медалей,

2. Повышение квалификации военнослужащих

3. Система штрафов/нарядов

Описывать их будем уже подробнее после моего назначения, если вам интересно

1. Ваше реальное имя: Даниил

2. Ваш реальный возраст: 27

3. Страна и город проживания: РФ, Краснодар

4. Ваш часовой пояс: Мск

5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-6

6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Evolve RP 4x leader SDPD // Evolve RP Следящий SFPD + ЗГС Госс администратор

7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет

8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) @gurinifero