Открыто ВЧ | Заявление на руководящий состав

Henry_Jonhson

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Игровая информация
(IC Information)
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Хенри Джонсон (Henry_Jonhson)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Screenshot_20260629_140855_com.russia.game.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Имею большой опыт на посту руководящего состава. На меня можно положиться.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): -

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на данный момент в колледже.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 03 - успешно отстоял пост лидера организации «ФСБ»
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет

10. Ваш юзер. в «Lolka»: @Henry

Egor_Korjov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Коржов Егор Игоревич (Egor_Korjov)

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):*Док-ва*

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:
ответственный,порядочный,а так же имею достаточно хороший "Пласт" знаний в военной тематике.

5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
5.1)Проведение учебных отработак с ССO(разбор тактик,отработка штурма,в любой местности,работа в лесной местности,запуски БПЛА и как сбивать вражеские БПЛА и т.п), ежедневно!
5.2)Проведение вечерней поверки.

(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Егор

2. Ваш реальный возраст:15 лет

3. Страна и город проживания: ДНР

4. Ваш часовой пояс: +0 к МСК

5. Ваш средний онлайн в день:3ч+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Увлекаюсь военной тематикой,в следствии этого и начал играть на РП проектах.

7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Два лидерских(10 ранг) поста на ФСВНГ и ФСБ на другом проекте , соответственно там же были руководящие должности (7,8,9 ранг)

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет.

10. Ваш юзер. в «Lolka»:
@Korjov

Mikhail_Dostoevski

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Mikhail Dostoevski
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000011905.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я грамотный Добрый сдержанный готов выполнять все приказы
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):добавить подразделение УБПМ управление безопасностью перевозок материалов,УСБ управление собственной безопасности

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:3ч 30м
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш юзер. в «Lolka»:mad:mihail670

play_Po

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ilya_ Kleimenov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://s.fotora.ru/e6887aebc3b5bec5.jpeg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Я всегда рад помочь своему составу в любой момент времени. У меня имеются навыки работы в силовых структурах. Для меня служение своему народу и коллективу всегда превыше всего.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):добавить- Отделом Поставки Материалов [ ОДМ ]
Добавить- зимой будет такая форма,а летом будет такая форма.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия город Уфа
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:9-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я занимаюсь спортом, люблю играть в компьютерные и игры на телефоне к примеру как Русь мобайл или папг
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да я занимал пост ГИБДД только на 1 сервере. И был по званию майор дослужился до конца, до снятия лидера ГИБДД.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет блокировки у меня не разу не было за всю игру.
10. Ваш юзер. в «Lolka»:mad:dhdjn

paha_Vorobev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): paha_vorobev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://i.supaimg.com/c4ab5ca8-5469-4c8a-a952-6db77878dd4e/2d155076-b987-4918-a931-7f5a60a67ad4.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: отвественный, буду следить за составом чтоб не кто не нарушал и помогать составу кому нужно.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): проводить тренировки например рукопашный бой и страйкбол в страйкболе надо будет снести броню чтоб победить и можно будет на разном оружие.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: павел
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания:курган
4. Ваш часовой пояс: +2 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь и увлекаюсь военной тематикой
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не было но разобраться смогу.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш юзер. в «Lolka»: @paha_votobev

• Angry
Реакции: Mikhail_Dostoevski