- 11.04.2024
- 249
- 198
- 43
Господе что у вас за привычка писать сюда? Вы русского языка не понимаете? Хватит уже сюда оффтопить, хватит, ваши все заявки получают отказ автоматический.Пoдполковник Проверяет Номер #25
Господе что у вас за привычка писать сюда? Вы русского языка не понимаете? Хватит уже сюда оффтопить, хватит, ваши все заявки получают отказ автоматический.Пoдполковник Проверяет Номер #25
ОдобреноРуководству войсковой части №447643
От Rom Dinasty
Номер телефона: +7 701077
Адрес фактического проживания: не помню
Я, Ром династии. Олегович! Подаю свое электронное резюме, для подписания контрактного договора с вооруженными силами Российской Федерации.
Я, ознакомлен с условиями правилами федерального закона об Министре Обороны и Уголовным Кодексом.
Прошу руководство войсковой части, рассмотреть мое резюме и дать вердикт.
Предоставляю необходимые документы для сотрудником ОРЛС.
1. Ксерокопия паспорта:ниже
2. Ксерокопия медицинской карты:
3. Ксерокопия личного дела:ниже
4. Ксерокопия лицензий:ниже
5. Ксерокопия военного билета:ниже
6. Ксерокопия трудовой книжки:ниже
Я, Ром подтверждаю выше перечисленное и готов понести уголовную ответственность за дезинфекцию о себе.
Дата: 9.12.2024года
Подпись:м . р
ОдобреноРуководству войсковой части №447643
От Гераса Артëма Олеговича
Номер телефона: +7 (232473)
Адрес фактического проживания: Екатеринбург
Я, Герас Артëм Олегович. Подаю свое электронное резюме, для подписания контрактного договора с вооруженными силами Российской Федерации.
Я, ознакомлен с условиями правилами федерального закона об Министре Обороны и Уголовным Кодексом.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия медицинской карты: Выше
3. Ксерокопия личного дела: Выше
4. Ксерокопия лицензий: Выше
5. Ксерокопия военного билета: Выше
6. Ксерокопия трудовой книжки: Нету
Я, Герас Артëм Олегович подтверждаю выше перечисленное и готов понести уголовную ответственность за дезинфекцию о себе.
Дата: 08.12.2024 года
Подпись: A.Geras
Вернутся в организацию нельзя? Доки есть.Здравия желаю!
Рассмотрев ваш рапорт я выношу такой вердикт:
Отказано
Судя по документам вы либо уже состоите в организации, либо это старые скриншоты.
С уважением
Подполковник Владислав Норкин
Проверять Мой Завяку Номер #27Руководству войсковой части №447643
От [Куватов Ислам Максимович]
Номер телефона: 834-797
Адрес фактического проживания:--
Я, [Куватов Ислам Максимович]. Подаю свое электронное резюме, для подписания контрактного договора с вооруженными силами Российской Федерации.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия медицинской карты: 3. Ксерокопия личного дела: 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия военного билета: 6. Ксерокопия трудовой книжки:
Трудовой Книжки: В Низу https://imgur.com/a/j9Dm99i https://imgur.com/a/dHHWsy2
Я, [Куватов Ислам Максимович], подтверждаю выше перечисленное и готов понести уголовную ответственность за дезинфекцию о себе.
Дата: 09.12.2024 года
Подпись: Islam_K
Проверять Мой Завяку Номер #27Одобрено № 29; №27.
Жду для принятия, в 18:00 у КПП-№2 09.12.2024 года
Дайте Мне Второй Шанс Ну Пожалуйста Я Буду Достоин Солдатом Я Буду Уважать Генерала Из Вч Даю Слова Я КлянусьОдобрено № 29; №27.
Жду для принятия, в 18:00 у КПП-№2 09.12.2024 года
Отказано, не по форме.Руководству войсковой части №447643
От дамина харума витальевича
Номер телефона: 527-755
Адрес фактического проживания:--
Я, дамин харум витальевис . Подаю свое электронное резюме, для подписания контрактного договора с вооруженными силами Российской Федерации.
1. Ксерокопия паспорта