Открыто ВЧ || Заявление на Старший состав Армии

Klod_Goas

SM Hokage
Лидер
Сервер 2
Реакции
198
Баллы
43

Критерии:
От 16 лет.
Наличие микрофона.
Понимание контрактной службы.

Максимальное послушание. и понимание того, что если вы занимаете пост старшего состава. вам даёт этого, руководится только правила Генерала Армии. Вы должны понимать, что командовать тут не получится).

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):
2. Ваш возраст (возраст персонажа):
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
6. Предложение по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

9. Ваш username в соц. сети «Lolka»:

Maks_Nagisaki

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Maks_Nagisaki
2. Ваш возраст (возраст персонажа):19
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):19
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1091295167_27
Я адекватносдержанный человек.
Стабильно выполняю норму на разных постах, не подвожу администрацию следящую за организацией.
Много свободного времени, поэтому я активный.
Я очень редко делаю ошибки в грамматике и любые заявления напишу без ошибок.
Я отлично знаю правила гос. организаций и не буду допускать нарушений, а так же постараюсь максимально отстоять этот пост.

1. Создать на форуме тему <Система доп. заработка> и <Заявление на доп. заработок>, в данных темах за услуги по типу Отстоять пост КПП, проведенные строи, познавательные лекции буду выплачивать сотрудникам премии.

2. Создать степень важности строёв на форуме. Будет легкая важность строя, средняя и высокая. Легкая важность для сотрудников 1-4 титулов. Средняя важность для сотрудников 5-6 титулов и подразделения ВДВ. Высокая важность для сотрудников 7-9 титулов. На данных строях мы будем с сотрудниками обговаривать новые вводы решений/приказов полковника и для лёгкой и средней важности будут читаться лекции.

3. Создать тему на форуме <Ввод постов>, в течении 3 дней мы будем выделять самых активных сотрудников и позже распределять их на посты КПП/Склада в определённое время(На форуме все об этом будет подробно написано), при невыполнении сотрудник получит от устного предупреждения до выговора.

4. Введу новые тренировки которые будут на основе "Прохождение испытаний","Тренировка стрельбы","Ученик по вождению". Ведь не зря же на территории Воинской части есть многие обьекты.

5. Создать группу VK с ГТРК и МЧС, там мы будем рассказывать о пожарах и как отбивали атаки ОПГ. После этого ГТРК по желанию будет делать эфиры на эти темы.

6. Каждые 3 дня проводить физ. подготовку для сотрудников ВДВ, составим определённый план их подготовки и при невыполнении плана, будем увольнять за профф непригодность.

7. Каждые 2 дня в 18:00 буду проводить лекции для сотрудников младшего состава о уставе, буду рассказывать главные правила устава минимум на 10 предложений.

8. Распределим между заместителями и лидером темы для проверки, кто то будет проверять повышение, кто то восстановление и т.д.

1. Ваше реальное имя: Ерлан
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Саратов//Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Ерлан, мне 16 лет, занимаюсь спортом и люблю гулять, адекватный и трудолюбивый.

7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, выгорание от игры.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»: @MrErlan

• Like
Реакции: Dizix_Capone

Kostya_Akimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Kostya _Akimov
2. Ваш возраст (возраст персонажа):28
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):10
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):6555.png
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: у меня есть опыт в старшем составе,был министром вч и знаю как нужно строить всякое такое
1 сделать спец отряд который будет следить за ночное дежурство,оно будет проверять стоять ли сотрудники на КПП или нет

2. Сделать отряд который будет ездить и искать нарушителей те кто прогуливает прд,оно будет также следить за тем чтобы состав не делал серьезный нарушений а подсказывать им

1. Ваше реальное имя:Костя
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Киев Украина
4. Ваш часовой пояс:+1 Киев
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь довольно нормально,гуляю большинство вечером ну а в день играю в Русь
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):так точно занимал,на 02 был 2 раза на сс правика,также ГИБДД один раз 8 потом 9
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»: @kostya_005

Evgeniy_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC information):
1. Ваше Имя и фамилия ( игровой никнейм): Evgeniy_Wagner
2. Ваш возраст ( возраст персонажа): 35 лет
3. Сколько лет проживаете в области ( ваш игровой уровень): 17 лет
4. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: одыкватный, имею опыт работы с составом, ответственный, трудолюбивый и честный.
6. Предложений по улучшению ( по желанию): Создать роту почётного караула.
Реальная информация ( OOC information):
1. Ваше реальное имя: Евгений
2. Ваш реальный возраст: 19 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Курск
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учёба): Учусь и работаю в росгвардии, занимаюсь боксом.
7. Занимали ли вы пост Старшего Состава ранее ( фракции, сервер, причина ухода): МВД, 02 сервер, причина ухода ушёл лидер.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»: @3035grand

Matvei_Erofev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Matvey_Goss
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 35
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 35
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260507-105055.png
6. Предложение по улучшению (по желанию): помогать лидиру и обучать младший состав

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: новый Бурасы
5. Ваш средний онлайн в день: 7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 7 классе гуляю с друзьями
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да подполковник отстоял свой срок
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»: @Zombie2306

Dizix_Capone

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Dizix_Capone
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 5
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 5
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1064867149_8
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:адекватный, трудолюбивый, готов помогать организации, имею хороший опыт.

1. Ваше реальное имя:Степан
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Саратов, Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут степан,занимаюсь спортом, живу в Саратове, играю в Русь мобаил, адекватный сдержанный человек.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, дела в личной жизни.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»: https://lolka.me/dizix

Dizix_Capone

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Dizix_Capone
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 5
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 5
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1064867149_8
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:адекватный, трудолюбивый, готов помогать организации, имею хороший опыт.

1. Ваше реальное имя:Степан
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Саратов, Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут степан,занимаюсь спортом, живу в Саратове, играю в Русь мобаил, адекватный сдержанный человек.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, дела в личной жизни.
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»: https://lolka.me/dizix
UPD: Улучшение:
1. Предлагаю сформировать специальное подразделение по контролю склада (ОСС), чтобы поддерживать там постоянный порядок. Нередко на склад заходят без разрешения и берут боеприпасы — это необходимо взять под строгий контроль. В состав отряда будут входить 2–4 бойца и командир, которые будут отслеживать посещения, вести журнал выдачи, осуществлять патрулирование и сообщать о нарушениях. Присоединиться смогут только ответственные военнослужащие от звания ефрейтора и выше, без дисциплинарных взысканий. За стабильную, качественную службу и еженедельные отчёты участникам предусмотрена премия — 15 000 рублей каждому.

2. Предлагаю внедрить «Доску почёта», где будут собраны лучшие представители нашей фракции. Там будут отмечаться самые активные и старательные бойцы, которые вносят значительный вклад и помогают развитию подразделения. Это позволит сохранить сильных игроков и мотивировать остальных. Каждую неделю туда будут попадать три лучших сотрудника по активности, дисциплине и помощи фракции. Для них предусмотрены награды: 1 место — 30 000 рублей, 2 место — 20 000 рублей, 3 место — 15 000 рублей.

3. Патрулирование военной части.
Предлагаю организовать регулярные патрули на территории ВЧ для поддержания порядка. В состав каждого патруля будут входить 2 бойца и старший, которые фиксируют нарушения, ведут отчётность и оформляют доклады. Участвовать смогут только дисциплинированные сотрудники без выговоров. За активное патрулирование, качественную службу и отчёты предусмотрена еженедельная выплата — 15 000 рублей каждому.

4. Предлагаю внедрить систему «Лучший сотрудник ВЧ», в рамках которой каждую неделю будут определяться самые достойные бойцы. Оценка будет проводиться по таким критериям, как активность, дисциплина и вклад в развитие фракции. Награды: 1 место — 30 000 рублей, 2 место — 20 000 рублей, 3 место — 15 000 рублей, а также получение звания «Лучший сотрудник» на форуме.

5. Предлагаю организовать «День открытых дверей» в военной части, где любой желающий сможет познакомиться с армейской жизнью и деятельностью бойцов. В рамках мероприятия будут проводиться различные испытания: полоса препятствий, стрельбы, командные задания, позволяющие участникам проявить навыки, отыграть RP-ситуации и научиться работать в коллективе. Это поможет жителям области лучше понять внутреннюю жизнь армии.

Ermolai_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
*1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Ermolai Voronov
2. Ваш возраст (возраст персонажа):26
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):26
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:я был подполковник ВЧ и я помогал генералу Свердловской области и я хочу служить родине, помочь генералу
6. Предложение по улучшению (по желанию):все устраивает

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:20
3. Страна и город проживания: Кыргызстан город Бишкек
4. Ваш часовой пояс:+3 мкс
5. Ваш средний онлайн в день:7-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби-люблю заниматься спортом для поддержания здоровья,работа- Администратор кофейный,учеба-учусь 2 курсе
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Так точоо
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»:mad:samagan12

Ermolai_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
*1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Ermolai Voronov
2. Ваш возраст (возраст персонажа):26
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):26
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:я был подполковник ВЧ и я помогал генералу Свердловской области и я хочу служить родине, помочь генералу
6. Предложение по улучшению (по желанию):все устраивает

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:20
3. Страна и город проживания: Кыргызстан город Бишкек
4. Ваш часовой пояс:+3 мкс
5. Ваш средний онлайн в день:7-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби-люблю заниматься спортом для поддержания здоровья,работа- Администратор кофейный,учеба-учусь 2 курсе
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Так точоо
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»:mad:samagan12

Maxwell_Ataman

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Maxwell_Ataman
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 35.
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 38.
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://allwebs.ru/image/1000007805.riYYSS
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Хочу помочь лидеру отстоять срок и помогать младшему составу.
6. Предложение по улучшению (по желанию): Все нравится, все нормалды.

1. Ваше реальное имя:Айдос.
2. Ваш реальный возраст:16.
3. Страна и город проживания:Россия 🇷🇺, г. Астрахань.
4. Ваш часовой пояс:+1.
5. Ваш средний онлайн в день:5-6.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Айдос, мне 16 лет я занимаюсь спортом и учебой.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал в МВД 9 два раза, первая причина лд ушел а вторая седня ушел по псж.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Была блокировка аккаунта за 2.5 ОП
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»: @toshib

Matvei_Erofev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Matvey_Goss
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 35
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 35
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 114234
6. Предложение по улучшению (по желанию): помогать лидиру и обучать младший состав

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: новый Бурасы
5. Ваш средний онлайн в день: 7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 7 классе гуляю с друзьями
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да подполковник отстоял свой срок
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»: @Zombie2306
Откат

Bulldozer_Weazquez

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм) Don_Angel
2. Ваш возраст (возраст персонажа):9
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):9
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Умный, способный, всегда готов помочь новым новобранцам

1. Ваше реальное имя: Слава
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания: Томск
4. Ваш часовой пояс:+7 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Слава работаю, гуляю с друзьями хобби - увлекаюсь книг боксингом
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»: Unikronfropizz

• Like
Реакции: Kostya_Akimov