Открыто ВЧ | Заявление на Старший Состав

Nikita_Grigorevich

Новый участник
Лидер
Реакции
56
Баллы
18
Здравствуйте Уважаемые граждани/сотруднники. В этой теме Вы можете подать заявление на Старший Состав в Воинской Части.

Критерии:
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.

Форма подачи:

IC информация:

Ваш Nickname:

Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:

OOC информация:

Ваше имя и возраст:

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Имели ли Вы warn/ban:

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):

Вакантные места:

1. Полковник [9] - 2 [Вакантных места]

2. Подполковник [8] - 2 [Вакантных места]

3. Майор [7] - 3 [Вакантных места]

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Cactus_Michkasov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Форма подачи:

IC информация:

Ваш Nickname: Cactus_Michkasov

Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall-233082552_47
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ОПГ Русичи, Смотритель

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Кактус родился в обеспеченной семье. У его родителей было много имущества, отец владел большим количеством транспортных компаний. Мать - владела множеством массажных салонов, в нашей области. Не смотря на их успехи, они оставались человечны. Кактус, рос в окружении обычных людей, учился в обычной школе, дружил с обычными ребятами. Был успешен в разных видах спорта, смог стать мастером спорта по дзюдо. Трудолюбив, красив и человечен. Никогда не ставил себя выше обычных людей, проще сказать - обычный человек.

1. Отбирать людей, чтобы те, патрулировали по области, и искали П/Р/Дшников.

2. Проводить сдачу ГТО, для поднятия РП во фракции, и интерес сотрудников к службе

3. Чаще приглашать ФСБ, на проверку наших сотрудников на запрещённые материалы. Наши военнослужащие, должны быть дисциплинированными.

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Не имею опыта на вашем проекте

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Матвей, 14

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Занимаюсь спортом, учусь в школе
Город проживания и часовой пояс: Россия, МСК

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 месяц
Имели ли Вы warn/ban: нет

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я хочу попробовать себя на этом проекте, в государственных организациях. И больше всего понравилась армия. Думаю, я смогу сделать много чего полезного для фракции.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @elenajeggn (Lolka)

• Like

Scott_Tracy

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname:Scott_Tracy

Скриншот статистики
P. S если ссылка не грузит, могу предоставить в лс, у меня нету хорошего фотохостинга, заранее спасибо.
[/stats]:https://yapx.ru/album/dzI1D
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):МВД рядовой.

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Скотт родился в семье военного прокурора, рос он в в понимании родителей , родители дали Скоу должное воспитание, приучили к уважению к взрослым, Скотт учился хорошо, поступил в высшее военное учереждение, в кадеткий корпус, отучился там, и вышел офицером.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Немогу дать должныл улучшений так как я претендую на 9-ку а не на лидерку, у меня нету должного права вносить глобальные улучшение, ну смогу делать как по базе собеседование, строи, спец строи, марш броски и тд, но глобальных улучшений я не смогу сделать. Мои улучшения будут банальными но полезными, собеседование (очень много, для поднятия актива) строи, на которых будем отдовать дань почёта и гордости ветеранам ВОВ и СВО героям которые гибнут и гибнули на войне за нас. И третье это физ испытания, марш бросок по лесу, полоса препятствий в поле, переплыть реку и тд и тому подобное.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:На Русь рп нет.

OOC информация:

Ваше имя и возраст:Евгений 14

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в казачем кадетском корпусе (Просто кадеткий. Казачий это уклон, омск - столица казачества)
Город проживания и часовой пояс:Омск +3 от мск

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):неделю
Имели ли Вы warn/ban:Нет

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Опытен, имею интерес и уклон на военное дело.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Lolka: @scott
TG:mad:russya5567

• Like

Psix_Vlsdimirovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте Уважаемые граждани/сотруднники. В этой теме Вы можете подать заявление на Старший Состав в Воинской Части.

Критерии:
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.

Форма подачи:

IC информация:

Ваш Nickname:Konstantin_Teterin

Скриншот статистики [/stats]: 1000005064.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): подполковник [8]

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): я родился в челябинской области я пошел в садик когба мне было 3 года со мной все дружили я любил спорт хорошо занимался в каких либо кружках позже я пошел в первый класс со мной так же все дружили я увлекался занимался потом меня мама отдала в федерацию борьбы.и я щас до сих пор загимаюсь езжу на соревнование🏆 и увлекаюсь футболом.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): улучшить устав. зделать жощще наказание.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: был на полковнике в фсб давно

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Константин 14

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): увлекаюсь спортом и учебой
Город проживания и часовой пояс: Челябинск Россия

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):6.месяцев
Имели ли Вы warn/ban: нет

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я опытный позитивный дружелюбный громатический спокойный добрый

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @krespik

Вакантные места: хочу на 9

1. Полковник [9] - 2 [Вакантных места]

2. Подполковник [8] - 2 [Вакантных места]

3. Майор [7] - 3 [Вакантных места]

• Like

Xam_Kartel

Участник
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43
Форма подачи:

IC информация:

Ваш Nickname: Denis_kraev

Скриншот статистики [/stats]: прикрепил 0
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Армия, СС 8 ранг

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Денис родился в маленьком городке ЕКБ
Его все любили не обижали , сейс ему ужн 14 лет идёт в 7 класс а покачто он 6
С 5 лет он пошёл в садик и познакомился друзьями
Он ходил на бокс, и занимался спортом
Был футболистом ⚽
Так быстро он вырос!

1. Улучшить охрану КПП выставить токо подрозделения спецназ, ВП
2. Сделать что-то новое в подразделениях и предложить лидеру организации
3. Создать подразделения слежки, их задача: следить за своим составом или за кем либо кто будет нападать например и т.д

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: да я был на СС в армии 8 рангом сейчас планирую занят 9 ранг
Отстоял я там 8 дней

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Денис 14 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): место учёбы школа, увлечения , увлекаюсь волейболом баскетболом, и играю русь мобайл
Город проживания и часовой пояс: Советск Москва МСК

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): болеен 1 года .
Имели ли Вы warn/ban: Имел бан на 7 дней токо это было давно

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Имею опыт общения со взрослыми людьми, со старшим составом не грублю умею себя одыкватно вести.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка: @nikita_hir

Вложения

• Screenshot_2026-06-02-13-46-59-247_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-02-13-46-59-247_com.russia.game.jpg
    569,8 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Artur_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Форма подачи:

IC информация:

Ваш Nickname:Artur_Turgunov

Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dzwyM
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): фсб Федеральной Службы Безопасности ранк 5

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Меня зовут Тариель Жумабаев, в игре использую ник Artur_Turgunov.
Родился и проживаю в Кыргызской Республике.
С раннего возраста увлекаюсь компьютерными играми и онлайн-проектами.
На серверах RP-проектов играю уже продолжительное время и хорошо знаю правила.
За время игры приобрёл опыт общения с игроками и работы в коллективе.
Всегда стараюсь помогать новичкам и поддерживать порядок в организации.
Ответственно подхожу к выполнению поставленных задач и поручений.
Умею сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и находить компромиссы.
Стремлюсь развиваться, получать новый опыт и совершенствовать свои навыки.
Считаю себя дисциплинированным, активным и достойным кандидатом на данную должность.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Проводить регулярные тренировки и учения для повышения уровня подготовки военнослужащих.
Создать систему поощрений для активных и дисциплинированных бойцов (премии, грамоты, повышения).
Организовывать больше RP-мероприятий с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия между фракциями.
Назначить опытных военнослужащих наставниками для новобранцев, чтобы помочь им быстрее освоиться.
Усилить контроль за дисциплиной и соблюдением устава, чтобы поддерживать высокий уровень порядка в Военной Части.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:Да, опыт на Старшем Составе имеется. Ранее занимал руководящие должности в государственных организациях и криминальных структурах на RP-проектах. В мои обязанности входил контроль за составом, проведение собеседований, тренировок и различных мероприятий. Также занимался обучением новых сотрудников, следил за соблюдением правил и дисциплины. Имею опыт работы с документацией и организации работы коллектива. Полученные навыки помогут мне качественно выполнять обязанности на должности 8 ранга в Военной Части.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Тариель 17лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Тариель Жумабаев. На данный момент учусь в школе. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми, особенно проектами в жанре Role Play, где можно развивать персонажа и работать в команде. Также люблю общаться с друзьями, изучать что-то новое и проводить время с пользой. Считаю себя ответственным, спокойным и целеустремлённым человеком. Всегда стараюсь доводить начатое дело до конца и помогать окружающим. Быстро обучаюсь новым обязанностям и умею работать в коллективе.
Город проживания и часовой пояс:Бишкек, Кыргызстан. UTC +6.

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):более 1 года. За это время хорошо изучил игровой процесс, правила сервера, работу государственных и криминальных организаций, а также получил опыт взаимодействия с игроками и участия в RP-ситуациях.
Имели ли Вы warn/ban:Нет, warn/ban не имел. Правила проекта соблюдаю и стараюсь не допускать нарушений.

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Считаю, что достоин занять данный пост, так как являюсь ответственным, дисциплинированным и активным игроком. Хорошо знаю правила сервера и устав Военной Части, умею работать в коллективе и находить общий язык с людьми. Готов уделять достаточно времени организации, помогать составу и поддерживать порядок. Также имею опыт в руководящей деятельности на RP-проектах, умею принимать решения и нести ответственность за свои действия. Если получу данную должность, приложу все усилия для развития организации и качественного выполнения своих обязанностей.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @Artur_Turguno Lolka

• Like

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
IC информация:

Ваш Nickname:Kirill_Himonov

Скриншот статистики [/stats]:
Screenshot_20260602_170345.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ, 3

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):я родился в екатеренбурге когда мне исполнелось 18 лет забрали в армию после армии пошол в фсб простоял там 30 дней потом встал там на пост старшего состава после этого пошол в мвд после мвд в армию потом с аомии перевелся в фсб после фсб хочю занять пост старшего состава в армии потом занять пост лд

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:1.Проведение учебных испытаний по действиям в чрезвычайных ситуациях. 2Доска почета и премииСоставьте тему на форуме: лучший офицер недели будет получать денежную премию, дополнительные баллы к повышению или внеочередной отпуск. .3.Ночные дежурства и патрулиВнедрите должность «Офицер штаба». Они будут координировать действия бойцов на КПП, следить за складом и отчитываться по рации.

OOC информация:

Ваше имя и возраст:Кирилл

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учюсь, занемаюсь спортом
Город проживания и часовой пояс:Москва, МСК

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):год
Имели ли Вы warn/ban:нет небыло

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я имею опыт в этом

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка:mad:kirill_himon, вк:https://vk.ru/idkirill_himon

• Like

Pasha_Gromow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

Ваш Nickname: Pasha_Gromow

Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZQLPH09062026142616

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): —

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Меня зовут Паша, я родился в городе Екатеринбург. В 6 лет я пошел в школу, после 9 класса я ушел в армию срочником. После чего получил военный билет и решил пойти в МВД, так как отец работал раньше у МВД, а мать работала в больнице. После чего я решил уйти с МВД и пойти в ГАИ, где был повышен за хорошую службу до звания «Майор». Но потом ФСБ приехали и забрали меня в допросную, где уволили и приняли в академию ФСБ. Начальником ФСБ оказался мои дед о котором я не знал. Мне не понравилось в ФСБ и я решил уволиться. Я вернулся обратно в армию.

Предложения по улучшению (минимум 3 штуки):

1. Предлагаю создать подразделение «Военно-учебный центр (ВУЦ). Подразделение будет заниматься принятием КМБ у рядовых, проведением экскурсии для новобранцев. В этот отдел можно будет вступить со Старшины [4 ранг]

2. Предлагаю каждый понедельник и пятницу проводить проверку устава и т. д.

3. Предлагаю каждое воскресенье ездить на медосмотр в больницу для поддержания здоровья

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (Если да, расскажите подробно, в какой организации и т.д.): Есть опыт в организации. Вч, ФСБ, МВД, ГИБДД.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Павел, 13 лет.

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д.):

1. Учусь в 8 классе.

2. Занимаюсь спортом.

Город проживания и часовой пояс: Вязьма, МСК +0

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 недели.

Имели ли Вы warn/ban: нет.

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: У меня есть опыт в этой организации, и я буду помогать лидеру проводить собеседование, помогать младшему составу.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Lolka: @pasha276