ВЧ | Жалобы на военнослужащих

Dmitrii_Kim

Продвинутый
Лидер
23.09.2024
404
265
63
IMG_20241207_193513_587.jpg
Здравствуйте уважаемые жители области!
В данном разделе, вы сможете оставить свою жалобу на военнослужащего.
I99yZHQ.png

Форма подачи заявления:
Начальнику военного гарнизона по Свердловской области, генерал майору армии Киму Д.Б
От [Гражданина(нки)/ГосСлужащего] [ФИО]
Я, [Гражданин(нка)/ГосСлужащий] [ФИО]. Оставляю свое электронное заявление.
В связи с тем: [Расписать суть жалобы]
К своим словам, прикрепляю доказательства: [Доказательства] (Имгур/Япикс)
Я, [Гражданин(нка)/ГосСлужащий] [ФИО]. Ознакомлен(на) со статьёй 4.4 УК РФ, об " Заведомо ложном сообщении".
Так же прикрепляю в целях доказательства с свой паспорт: [Паспорт]
Дата: XX.XX.2024 года
Подпись:

I99yZHQ.png

Robert_Crown

Новичок
Хелпер
19.11.2024
266
-22
0
Начальнику военного гарнизона по Свердловской области, генерал майору армии Киму Д.Б
От [Гражданина(нки)/ГосСлужащего] [Роберт Иванов Александрович]
Я, [Гражданин(нка)/ГосСлужащий] [Роберт Иванов Александрович]. Оставляю свое электронное заявление.
В связи с тем: [Ваш товарищ Valentine_Korolev надел на меня наручники просто так, и посадил в кпз без причины]
К своим словам, прикрепляю доказательства: [ ] (Имгур/Япикс)
Я, [Гражданин(нка)/ГосСлужащий] [Роберт Иванов Александрович]. Ознакомлен(на) со статьёй 4.4 УК РФ, об " Заведомо ложном сообщении".
Так же прикрепляю в целях доказательства с свой паспорт: [ ]
Дата: 16.12.2024 года
Подпись: Robert

Dmitrii_Kim

Продвинутый
Лидер
23.09.2024
404
265
63
От [Гражданина(нки)/ГосСлужащего] [Роберт Иванов Александрович]
Я, [Гражданин(нка)/ГосСлужащий] [Роберт Иванов Александрович]. Оставляю свое электронное заявление.
В связи с тем: [Ваш товарищ Valentine_Korolev надел на меня наручники просто так, и посадил в кпз без причины]
К своим словам, прикрепляю доказательства: [ ] (Имгур/Япикс)
Я, [Гражданин(нка)/ГосСлужащий] [Роберт Иванов Александрович]. Ознакомлен(на) со статьёй 4.4 УК РФ, об " Заведомо ложном сообщении".
Так же прикрепляю в целях доказательства с свой паспорт: [ ]
Дата: 16.12.2024 года
Подпись: Robert
Здравствуйте уважаемый товарищ Иванов. Рассмотрев вашу жалобу, даю вердикт. Наказать не как не могу, увы сотрудник мне не подчиняется. И не как не относится к армии, всего вам доброго. Отказано, мало доказательств нарушения. С уважением с начальник военного гарнизона по Свердловской области генерал-майор вооружённых сил Российской Федерации Ким. Д. Б

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pasha Kkk и Korolev

Alan Makeev🍻

Новичок
Пользователь
24.12.2024
5
2
3
Я, Гражданин Макеев Алан Янович. Оставляю свое электронное заявление.
В связи с тем: хочу доказательства из за чего мне дали 2 выговора
К своим словам, прикрепляю доказательства:https://i.postimg.cc/wBL9Fn6x/Screenshot-2024-12-24-14-45-38-219-com-russia-game.jpg
Я, Гражданин Макеев Алан Янович. Ознакомлен(на) со статьёй 4.4 УК РФ, об " Заведомо ложном сообщении".
Так же прикрепляю в целях доказательства с свой паспорт:
https://i.postimg.cc/1Xjzb6by/Screenshot-2024-12-24-14-57-21-948-com-russia-game.jpg
Дата: 24.12.2024 года
По
дпись:Макеев

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Dmitrii_Kim

Продвинутый
Лидер
23.09.2024
404
265
63
Я, Гражданин Макеев Алан Янович. Оставляю свое электронное заявление.
В связи с тем: хочу доказательства из за чего мне дали 2 выговора
К своим словам, прикрепляю доказательства:https://i.postimg.cc/wBL9Fn6x/Screenshot-2024-12-24-14-45-38-219-com-russia-game.jpg
Я, Гражданин Макеев Алан Янович. Ознакомлен(на) со статьёй 4.4 УК РФ, об " Заведомо ложном сообщении".
Так же прикрепляю в целях доказательства с свой паспорт:
https://i.postimg.cc/1Xjzb6by/Screenshot-2024-12-24-14-57-21-948-com-russia-game.jpg
Дата: 24.12.2024 года
По
дпись:Макеев
Здравствуйте уважаемый Гражданин Макеев Алан Янович. Ваше заявление взято на рассмотрение, ожидайте ответа по вашему заявлению.

Начальник военного гарнизона по Свердловской области, войсковой части №447643 генерал майор вооружённых сил Ким. Д. Б

Dikaprio_Sasha

Новичок
Пользователь
20.12.2024
23
1
3
Здравствуйте уважаемый Гражданин Макеев Алан Янович. Ваше заявление взято на рассмотрение, ожидайте ответа по вашему заявлению.

Начальник военного гарнизона по Свердловской области, войсковой части №447643 генерал майор вооружённых сил Ким. Д. Б
Доброго, времени суток вас приветствует тот самый Подполковник, Дикаприо который вам и выдал эти выговоры смотрите первые, выговоры полетели всем за не Н/С/С Вы не один который этот первый выговоры и при летели. Доказательства уже у Т. Генерала в личном сообщении в его Тг по первым выговорам. Во вторых за 2х последующих выговорв по которым вы и вылетели из организации по причине Н/С и Н/П/Р На этом фрагменте можно ознакомиться *Жмяк*

• Like

Jason Cooper

Новичок
Пользователь
21.12.2024
34
13
8
Санкт-Петербург
От Капитана армии Джейсона Коопера
Я, капитан армии Джейсон Коопер. Оставляю свое электронное заявление.
В связи с тем: слив склада
К своим словам, прикрепляю доказательства: [Доказательства] (Имгур/Япикс) :
Я, капитан армии Джейсон Коопер. Ознакомлен(на) со статьёй 4.4 УК РФ, об " Заведомо ложном сообщении".
Так же прикрепляю в целях доказательства с свой паспорт: Дата: 26.12.2024 года
Подпись: Meloman

• Like

Dmitrii_Kim

Продвинутый
Лидер
23.09.2024
404
265
63
Доброго, времени суток вас приветствует тот самый Подполковник, Дикаприо который вам и выдал эти выговоры смотрите первые, выговоры полетели всем за не Н/С/С Вы не один который этот первый выговоры и при летели. Доказательства уже у Т. Генерала в личном сообщении в его Тг по первым выговорам. Во вторых за 2х последующих выговорв по которым вы и вылетели из организации по причине Н/С и Н/П/Р На этом фрагменте можно ознакомиться *Жмяк*
Закрываю жалобу, так как доказательств были предоставлены.

• Like

Dmitrii_Kim

Продвинутый
Лидер
23.09.2024
404
265
63
От Капитана армии Джейсона Коопера
Я, капитан армии Джейсон Коопер. Оставляю свое электронное заявление.
В связи с тем: слив склада
К своим словам, прикрепляю доказательства: [Доказательства] (Имгур/Япикс) :
Я, капитан армии Джейсон Коопер. Ознакомлен(на) со статьёй 4.4 УК РФ, об " Заведомо ложном сообщении".
Так же прикрепляю в целях доказательства с свой паспорт: Дата: 26.12.2024 года
Подпись: Meloman
здравия желаю, ваша жалоба была взята на рассмотрение.

• Like