На рассмотрении Блокировка 5.11 ОП , не согласна с решением .

Lilly_Rondo

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Lilly_Rondo
Игровой ник администратора
Denis_Dmitrich
Краткое описание ситуации
Дали блокировку на 15 дней
Доказательства
Скрин
Дата нарушения
04.06.2026
Уважаемые разработчики и администраторы , произошла данная ситуация , с блокировкой моего аккаунта и аккаунта моего мужа Kiruxa_Rondo, играем с мобильного устройства ,перевела большую часть денег мужу , не какой оферты не было, скажу честно , не знала что такое правило есть , зарабатывали честным трудом, хотели взять бизнес мужу , на данный момент имею дом , и бизнес , очень жаль это все будет потерять , прошу снять блокировку , в следующий раз , будем внимательнее и самостоятельно не будем принимать решения , надеюсь на ваше понимание

• Like
Реакции: Kiruxa_Rondo

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
323
Баллы
63
Здравствуйте.

Начну с очень простых истин: незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Правила призваны регулировать не только стандартный игровой процесс для обеспечения комфортной среды для всех игроков, но и в том числе финансовые и технические игровые аспекты.

Как я поняла из Вашего комментария, между Вами и Вашим мужем была договорённость по поводу планируемого приобретения имущества. Подобные договорённости о переводах и прочих подобных сделках должны быть зафиксированы на случай подобных ситуаций.

Если у Вас имеется такая фиксация, просьбы предоставить её в данной теме в ближайшие 12 часов.

Оставлю жалобу открытой.