Отказано Блат/Жалоба на администратора:Valentin_Zimin/Причина:Жалоба на действия администратора, возможную предвзятость и требование видеодоказательств

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник
Sextazzy_Heightmogger
Игровой ник администратора
Vladlen_Zimin
Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Прошу пересмотреть выданную мне блокировку, так как считаю её необоснованной и предвзятой. Я не допускал самостоятельных оскорблений. В конфликтной ситуации я лишь повторил слова игроков, которые до этого позволяли себе грубые и оскорбительные высказывания, в том числе по национальному признаку. Несмотря на это, наказание было применено только ко мне, тогда как другие участники конфликта ответственности не понесли. Складывается впечатление предвзятого отношения либо возможного блата по отношению к другим игрокам, так как их нарушения были проигнорированы, а ко мне были применены строгие меры. Насколько мне известно, администрация обязана фиксировать нарушения с помощью видеозаписи (фрапса). В связи с этим прошу предоставить полную видеозапись ситуации — начиная с момента до того, как я начал отвечать или повторять их слова, чтобы была видна вся картина происходящего, включая провокации и оскорбления со стороны других игроков. Прошу не ограничиваться отдельными скриншотами или вырванными из контекста фрагментами, а предоставить полную запись, на основании которой было принято решение о моей блокировке. Надеюсь на объективное, справедливое и беспристрастное рассмотрение данной ситуации.
Доказательства
https://yapx.ru/album/c8KMz
Дата нарушения
16.02.2026
.

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Также прошу отдельно пересмотреть мою блокировку. Я не являлся инициатором оскорблений и лишь повторил слова игроков, которые первыми начали конфликт и использовали грубые выражения. Прошу учесть полный контекст ситуации и проверить видеозапись с самого начала конфликта. При объективной проверке будет видно, кто именно спровоцировал нарушение. Прошу принять справедливое решение и снять с меня блокировку.

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
409
Баллы
63
Приветствую вас
Ваши доказательства не действительны . Прошу перезагрузить жалобу для дальнейших действий .

Отказано > Закрыто