Важно Благодарность администрации

• Прочитайте правила!

Общие правила проекта находятся в данном разделе. Рекомендуется с ними ознакомиться, чтобы не получить наказание от администрации.

Valera_Cassell

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
1. Ваш Nick: Valeria_Travka
2. Nick администратора: вся администрация
3. Ваш отзыв/пожелание:
Уважаемые администраторы

Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу неоценимую работу и усилия, которые вы вкладываете в развитие нашего ролевого проекта. Ваша организаторская деятельность, внимание к деталям и поддержка создают комфортную и увлекательную атмосферу для всех участников.

Благодаря вашему профессионализму и терпению, наш проект продолжает расти и развиваться, а участники получают положительный опыт и удовольствие от взаимодействия. Спасибо за ваше время, энтузиазм и заботу!

Желаю вам дальнейших успехов и вдохновения в работе!

С уважением,
Valeria Travka
26.07.2025

Tatiana_Gromova

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
3. Ваш отзыв/пожелание:
Уважаемые администраторы

Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу неоценимую работу и усилия, которые вы вкладываете в развитие нашего ролевого проекта. Ваша организаторская деятельность, внимание к деталям и поддержка создают комфортную и увлекательную атмосферу для всех участников.

Благодаря вашему профессионализму и терпению, наш проект продолжает расти и развиваться, а участники получают положительный опыт и удовольствие от взаимодействия. Спасибо за ваше время, энтузиазм и заботу!

С уважением,
Valeria Travka
26.07.2025
🐼 Спасибо ❤️

• Like
Реакции: Valera_Cassell

Ami_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваш Nick: Ami_Winchester
2. Nick администратора: Kseniya_Givi, Alya_Karhan, Bartik_Simpsan, Vladislav_Shadrin, Mihail_Bobrenko.
3. Ваш отзыв/пожелание:
Хочу искренне поблагодарить наших кураторов:
— Kseniya_Givi, которая внимательно следит за тем, чтобы всё работало правильно.
— Alya_Karhan, которая всегда рядом, помогает и объясняет, как лучше поступить в любой ситуации.
— Bartik_Simpsan — нашего постоянного «наблюдателя с потолка», который не упускает ни одного момента и всегда рядом.

— Vladislav_Shadrin — ты же наш любимый самый лучший ГС госс, столько раз обращалась, всегда помогал, всегда направлял, объяснял. Спасибо тебе за такую хорошую работу. Ну не просто ГС госс а чудо наше. Любим, обнимаем 🫂. Терпения тебе в дальнейшем.

И ещё наш любимчик Mihail_Bobrenko — слов нету, хороший наш, может вы и не наш куратор, но всегда когда мы нуждались в помощи вы уже были рядом.

Всем спасибо за такую хорошую работу и труд.

Dmitriy_Ekaterinburgov

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Сайт
Kudasmotrish.Tutnichego.net
1. Dmitriy_Ekaterinburgov
2. Patrick_Navsega, Anna_Euphoria, Ragnar_Lordbrog, Windy_Cassel, Escobar_Piesso
3. Самые родные, лучшие и многилюбимые администраторы. Патрик, Анна, Рагнар, Винди и Эскобар - самые родные, любимые админы. Спасибо, что именно вы встали на свои должности, ваша работа - реальное чудо. Продолжайте в том же духе💪 Удачи. Надеюсь, что вы никогда со своих должностей не ногой.

Dmitriy_Ekaterinburgov

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Сайт
Kudasmotrish.Tutnichego.net
2. Patrick_Navsega, Anna_Euphoria, Ragnar_Lordbrog, Windy_Cassel, Escobar_Piesso
3. Самые родные, лучшие и многилюбимые администраторы. Патрик, Анна, Рагнар, Винди и Эскобар - самые родные, любимые админы. Спасибо, что именно вы встали на свои должности, ваша работа - реальное чудо. Продолжайте в том же духе💪 Удачи. Надеюсь, что вы никогда со своих должностей не ногой.
UPD: Так же хочу добавить администраторов в этот список. Дополнительно, администраторы которых я не дописал, так же благодарствую и желаю всего хорошего: Bartik_Simpsan, Alya_Karhan, Tatiana_Gromova.

• Love
Реакции: Tatiana_Gromova

Mihail_Bobrenko

Бобр🦦
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
1. Ваш Nick: Ami_Winchester
2. Nick администратора: Kseniya_Givi, Alya_Karhan, Bartik_Simpsan, Vladislav_Shadrin, Mihail_Bobrenko.
3. Ваш отзыв/пожелание:
Хочу искренне поблагодарить наших кураторов:
— Kseniya_Givi, которая внимательно следит за тем, чтобы всё работало правильно.
— Alya_Karhan, которая всегда рядом, помогает и объясняет, как лучше поступить в любой ситуации.
— Bartik_Simpsan — нашего постоянного «наблюдателя с потолка», который не упускает ни одного момента и всегда рядом.

— Vladislav_Shadrin — ты же наш любимый самый лучший ГС госс, столько раз обращалась, всегда помогал, всегда направлял, объяснял. Спасибо тебе за такую хорошую работу. Ну не просто ГС госс а чудо наше. Любим, обнимаем 🫂. Терпения тебе в дальнейшем.

И ещё наш любимчик Mihail_Bobrenko — слов нету, хороший наш, может вы и не наш куратор, но всегда когда мы нуждались в помощи вы уже были рядом.

Всем спасибо за такую хорошую работу и труд.
Спасибо большое!! 💜

• Like
Реакции: Ami_Winchester

Windy_Cassell

связь 🤙
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
Спасибо огромное за такие тёплые слова!
Мне очень приятно видеть своё имя среди любимых администраторов.
Это даёт мотивацию продолжать делать сервер лучше и радовать вас!
Я действительно стараюсь быть полезным и создавать доброжелательную атмосферу на Русь Мобайл.
Спасибо за поддержку, это бесценно 🙏
С такими игроками, как ты — хочется делать ещё больше!
Оставайся с нами, ведь всё только начинается 🚀

С уважением, Винди 🖤

Valera_Cassell

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
1. Valera_Cassell
2. Windy_Cassell Bartik_Simpsan

Огромное спасибо вам за всё, что делаете! Без вас игра была бы не такой классной и уютной. Вы реально крутые — за это отдельный респект!

Windy_Cassell

связь 🤙
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
1. Valera_Cassell
2. Windy_Cassell Bartik_Simpsan

Огромное спасибо вам за всё, что делаете! Без вас игра была бы не такой классной и уютной. Вы реально крутые — за это отдельный респект!

Спасибо большое за такие тёплые слова!
Честно — очень приятно видеть, что наш вклад замечается и ценится.
Стараюсь делать всё, чтобы на сервере была атмосфера — уютная, интересная и с душой.
Твой респект — это реально даёт силы двигаться дальше.
Ещё раз спасибо, очень по кайфу было это прочитать!

С уважением, Винди 🖤

• Like
Реакции: Valera_Cassell

Artur_Lovki

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш Nick: Artur_Lovki
2. Nick администратора: Ellis_Rivera
3. Ваш отзыв/пожелание: хороший администратор, всегда поможет в любой ситуации. Желаю удачи в продвижении ❤️

• Like
Реакции: Ellis_Rivera

Evgeniy_Sotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
3. Ваш отзыв/пожелание:
Уважаемые администраторы

С уважением,
Valeria Travka
26.07.2025
💘💘💘

Jove_World

✨ След МВД✨ ||
Модератор
Сервер 1
Реакции
49
Баллы
28
3. Ваш отзыв/пожелание:
Уважаемые администраторы

С уважением,
Valeria Travka
26.07.2025
Стараемся 😉

Sacha_Young

Новый участник
Администратор
Сервер 3
Реакции
10
Баллы
3
1. Sasha Young.
2. Ewa Soprano.
3. Безусловно один из лучших администраторов, и просто очень замечательный человек, всегда поможет и подскажет, ❤️‍🔥

• Like
Реакции: Ewa_Soprano

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
1. Sasha Young.
2. Ewa Soprano.
3. Безусловно один из лучших администраторов, и просто очень замечательный человек, всегда поможет и подскажет, ❤️‍🔥
Благодарю за тёплые слова, всегда рада помочь, 🩷.

• Like
Реакции: Sacha_Young

Danya_Bananya

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick: Ozzy_Takahashi
2. Nick администратора: Miki_Way
3. Ваш отзыв/пожелание: Я ЕЁ ФАНАТ

Denis_Somov

ⳡⲉⲥⲧь ⲏⲁⲱⲁ ⲥⲟⲥⲧⲟυⲧ ⲃ ⲧⲟⲙ, ⳡⲧⲟⳝы ⲥⲗⲉⲇⲟⲃⲁⲧь ⲗⲩⳡⲱⲉⲙⲩ
Администратор
Сервер 1
Реакции
217
Баллы
43
1. Denis_Somov
2. Сандер Калашников, Ксения Гиви, Рагнар, Миша Бобрешнко.
3. Уже не админы, но все равно лучшие♥️💋

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
337
Баллы
63
3. Ваш отзыв/пожелание:
Уважаемые администраторы

С уважением,
Valeria Travka
26.07.2025
You went above and beyond - Вы превзошли все ожидания !

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
337
Баллы
63
1. Ваш Nick: Dmitrii_Skatchkov
2. Nick администратора:все
3. Ваш отзыв/пожелание:Здорова администраторы!, я пришёл не с благодарствами а с пожеланиями, значит желаю поменьше футтстопа и скучных репортов, желаю что бы было не "Моя машина застряла на крыше" или моя машина улетела в воду" а "моя бибика прилагла отдохнуть давайте к нам на крышу" и "моя машина купатеться в тёплой водичке" и вообще вы самые лучшие на серверах, я рад что вы есть ведь благодаря вам сервер ещё попросту есть и не исчез, вы меня из столба вытаскивали и из воды вытаскивали поэтому спасибо вам большое!
You went above and beyond - Вы превзошли все ожидания !

• Like
Реакции: Tony_Grant

Ellis_Rivera

🌹
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваш Nick: Artur_Lovki
2. Nick администратора: Ellis_Rivera
3. Ваш отзыв/пожелание: хороший администратор, всегда поможет в любой ситуации. Желаю удачи в продвижении ❤️
Спасибо огромное за тёплые слова 🥰
Всегда рада помочь ❤️‍🔥

• Like
Реакции: Artur_Lovki