- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Привет) как открыть бизнес с нуля? Как купить? Лицензия уже есть. Нигде не могу найти в гугл ответ. Помогите плиз
купить через аукцион или у игрокаПривет) как открыть бизнес с нуля? Как купить? Лицензия уже есть. Нигде не могу найти в гугл ответ. Помогите плиз
И все? А с нуля нельзя создать? Типа купила лавку и там все обустроила?купить через аукцион или у игрока
к сожалению так нельзяИ все? А с нуля нельзя создать? Типа купила лавку и там все обустроила?
Кстати очень интересная идея. Попробуй написать в улучшения проекта этоИ все? А с нуля нельзя создать? Типа купила лавку и там все обустроила?
Привет, я все 8в правительство хочу попасть, 3 сервак, а там меняют лидера, зама нет, заявку на форуме отправила, молчат. Можешь с этим помочь? Я играла вв матрешку, там была адвокатом это 7ур правительства, но увидела эту игру, мне она больше понравилась внешне, в общем хочу людям помогать, хотела бы сразу может на зама? Чтоб можно было собесы проводить, а то вообще никого.. Хелп?Кстати очень интересная идея. Попробуй написать в улучшения проекта это