Отказано Беспредел лидера

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Ваш игровой ник
Sergei_Peskov
Игровой ник нарушителя
Ruslan_Volzhsky
Краткое описание ситуации
Суть жалобы: Я задержал преступника и в этот момент начался строй. Генерал ГИБДД сказал мне просто снять с него розыск и отпустить, то есть он буквально испоганил весь рп процесс. Когда я спросил его: "а что, мне его отпустить что ли"? Генерал ответил " Да". После чего он уволил меня за Н/С/С, прошу разобраться
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/jtNkfytSRrxzrGAs9
Дата нарушения
13.10.2025
Суть жалобы: Я задержал преступника и в этот момент начался строй. Генерал ГИБДД сказал мне просто снять с него розыск и отпустить, то есть он буквально испоганил весь рп процесс. Когда я спросил его: "а что, мне его отпустить что ли"? Генерал ответил " Да". После чего он уволил меня за Н/С/С, прошу разобраться

Ruslan_Volzhsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
Факта нарушения статьи 8.8 не было, гражданин в это время состоял в ГИБДД, после чего был также уволен, за то что дрифтил на патрульной машине (без формы). Если ты увидел нарушения - скидывай видео, где видно что гражданин нарушил статью 8.8.. Тебе было сказано несколько раз - снять наручники и идти в строй, чтобы я сам разобрался с ситуацией. Ты моих слов не послушал и получил свое наказание.

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Факта нарушения статьи 8.8 не было, гражданин в это время состоял в ГИБДД, после чего был также уволен, за то что дрифтил на патрульной машине (без формы). Если ты увидел нарушения - скидывай видео, где видно что гражданин нарушил статью 8.8.. Тебе было сказано несколько раз - снять наручники и идти в строй, чтобы я сам разобрался с ситуацией. Ты моих слов не послушал и получил свое наказание.
Ты самой ситации не видел и просто вмешался процесс

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Мне твой ответ тут не нужен, мне нужен ответ администрации

• Like

Alayna_Ford

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
18
Приветствую, на рассмотрении.

• Like

Alayna_Ford

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
18
Жалоба подана с нарушением формы подачи жалоб. Ознакомьтесь с правилами.

• Like