Одобрено Бан на 30 дней без выяснений обстоятельств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willy_Wills

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
Сайт
pixsafe.online
Ваш игровой ник
Willy_Angels.
Игровой ник администратора
Alexey_Marjelo.
Краткое описание ситуации
Я со своим другом Maksim_Lonx ехали за ОПГ Русичами, и этим же случайно из за высокой скорости нашей машины мы врезались в них сзади. Затем я спросил своего друга зачем мы за ними едем, в ответ от него я услышал что он хочет их убить но сказал он это в нон рп чат и по приколу. Русичи конечно же не могли знать о том что он шутит и один из них вышел и начал по нам стрелять и в след за ним и остальные 2 тоже, затем мы своим другом конечно вышли и отбились. После чего через несколько секунд этот админ тепает нас к себе после чего мне приходится срочно выйти из игры, меня понять можно я тоже человек, у всех могут внезапно возникнуть проблемы и т.п. Потом я захожу сразу в игру и смотрю что меня и моего друга забанили на 30 дней. Потом мой друг мне пишет что он забанил нас за массовый дм, но дм по логике начали эти русичи и мы против ничего им не делали. Прошу прощения но почему остальных за масс дм откидывают в ДМГ а нас меня со своим другом в бан на 30 дней, учитывая то что мы из ФСБ и мой друг Maksim_Lonx на должности Подполковника ФСБ. И уточню мы были не в форме
Доказательства
https://pixsafe.online/i/oBUCYт
Дата нарушения
08.06.2026
.

• Like
Реакции: Yaroslavl_Korolev

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции