Закрыто Баг трейда/новый скам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Escobar_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Совершаю обмен с человеком, при этом он закидывает 2 предмета в трейд после чего убирает 1 из предметов и когда я нажимаю подтвердить, он либо убирает предмет из трейда, после чего у меня кнопка подтвердить не сбивается, либо система посчитала то что на том месте того предмета уже нету.
Доказательства:

Escobar_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Совершаю обмен с человеком, при этом он закидывает 2 предмета в трейд после чего убирает 1 из предметов и когда я нажимаю подтвердить, он либо убирает предмет из трейда, после чего у меня кнопка подтвердить не сбивается, либо система посчитала то что на том месте того предмета уже нету.
Доказательства:
При этом он закидывает 1 предмет и 1 один предмет закидываю, после кто или убирает и совершается баг который у двоих нету скина требую вернуть наши скины всё на фрапсе видно

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
238
Баллы
63
Доказательства:
Приветствую. Не по форме.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.