Закрыто Баг с тюрьмой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazuta_Takayama

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте мой ник Kazuto_Takayam. Проблема с розыском и погоней получается когда начинается погоня дается 10 минут погони по истечению времени погони я еще играю пока розыск полностью не пропадет но при перезаходе на следующий день или сразу попадаю в тюрьму по сути ни за что так же без погони я вчера вечером вышел был розыск 1 звезда и вот сегодня захожу я в тюрьме хоты выходя не было ни погони ничего как так играть? Доказательств нету т.к. мне придется записывать большое видео чтобы это зафиксировать погоню очень тяжело дождаться вчера как раз пробовал зафиксировать с розыском 2 часа стоял ждал ничего поитогу вышел и в тюрьме

Kazuta_Takayama

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Просто поймите у меня дико пропадает интерес играть в ваш проект сидеть в тюрьме в общей сложности я просидел около 4 часов так еще и бан админ выдавал на 7 дней за оск администрации хотя никого я не оскорблял попросил решить проблемы с тюрьмой он в наглую ответил что решайте проблему сами ну такая у вас администрация ну не сидя в тюрьме трачу время чтобы зафиксировать баг что тоже без успешно а на игровое свое время нету я по сути поиграть не могу

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
138
Баллы
43
Здравствуйте мой ник Kazuto_Takayam. Проблема с розыском и погоней получается когда начинается погоня дается 10 минут погони по истечению времени погони я еще играю пока розыск полностью не пропадет но при перезаходе на следующий день или сразу попадаю в тюрьму по сути ни за что так же без погони я вчера вечером вышел был розыск 1 звезда и вот сегодня захожу я в тюрьме хоты выходя не было ни погони ничего как так играть? Доказательств нету т.к. мне придется записывать большое видео чтобы это зафиксировать погоню очень тяжело дождаться вчера как раз пробовал зафиксировать с розыском 2 часа стоял ждал ничего поитогу вышел и в тюрьме
Приветствую. Передам о проблеме 🤝

Приятной игры на «Руси».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.