Закрыто Баг с домами. Баг с донатом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Prost

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Ребят, я вам конечно благодарен за игру, но это уже бесить начинает. Сначала у меня машины донатные машины пропали на 1 сервере. Через три дня вернули. Так теперь проблемы на 4 сервере, купил второй слот для дома, а дом купить не могу, пишет у вас имеется дом. Ну вы серьезно? Уже нет желания кидать донат. Что у вас так тяжело то с этим? В тг я так понял вы не отвечаете. Решите проблему! Ник Aleksandr_Prost сервер 4

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
153
Баллы
43
Добрый день! Ребят, я вам конечно благодарен за игру, но это уже бесить начинает. Сначала у меня машины донатные машины пропали на 1 сервере. Через три дня вернули. Так теперь проблемы на 4 сервере, купил второй слот для дома, а дом купить не могу, пишет у вас имеется дом. Ну вы серьезно? Уже нет желания кидать донат. Что у вас так тяжело то с этим? В тг я так понял вы не отвечаете. Решите проблему! Ник Aleksandr_Prost сервер 4
Приветствую. А куда вы обращались в тг? Техническая поддержка только во ВКонтакте и тут, на форуме.
Никакой технической поддержки внутри ТГ мы не осуществляем.

Пересоздайте, пожалуйста, обращение по форме. В вашем обращении отсутствует та информация, которая мне нужна.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.