На рассмотрении Баг со звуком

Alina_Fantom

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1)Ник:Alina_Fantom
2) Сервер:2 сервер
3)Суть проблемы: захожу в игру и не кого не слышу в войс, они меня слышат если я говорю , а я их нет. Перезахожу раз 10 потом на 11 слышу их. Бывает что захожу и слышу играю играю и потом раз и пропал звук в войс и опять не кого не слышу и опять перезаходить раз 10. Звук на телефоне есть в игре также присутствует, раньше такого не было,перезагрузки телефона не помогают, удаляла и заново скачивала приложение также не помогло.Раньше такого не было всё началось после обновления, точно не помню какого но после этого это началось.

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
239
Баллы
63
1)Ник:Alina_Fantom
2) Сервер:2 сервер
3)Суть проблемы: захожу в игру и не кого не слышу в войс, они меня слышат если я говорю , а я их нет. Перезахожу раз 10 потом на 11 слышу их. Бывает что захожу и слышу играю играю и потом раз и пропал звук в войс и опять не кого не слышу и опять перезаходить раз 10. Звук на телефоне есть в игре также присутствует, раньше такого не было,перезагрузки телефона не помогают, удаляла и заново скачивала приложение также не помогло.Раньше такого не было всё началось после обновления, точно не помню какого но после этого это началось.
Приветствую. Что за модель устройства и версия андроида?

Alina_Fantom

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Приветствую. Что за модель устройства и версия андроида?
Телефон: Техно пова нео 3, модель:TECNO LH6n, версия:14. Просто я думала дело в телефоне , в других играх все хорошо, только Русь.....