Закрыто Баг ПРОМО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirka_Viktorovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Здравствуйте.Возникла проблема с Промо у моего мужа в игре на 2 сервере.Так как у него не работает форум я пишу вам со своего профиля.Он в игре Viktor_Paradoxos и вот в чём основная проблема - он ввел промо,но когда хотел забрать призы,то у него увы ничего не вышло.Перезаходил много раз в игру,перезапускал телефон ,но призы с промокода так и не забираются и из-за этого он не может ввести новый промокод.Скажите пожалуйста это баг? Или что то другое и что можно сделать?Благодарю за помощь.

Mirka_Viktorovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1.Ник игрока: Mirka_Viktorovna.
2.Ник игрока у которого возникла проблема: Viktor_Paradoxos.
3.Сервер #02.
4.Проблема с Промокодом.
5.Сама проблема:⏬
Здравствуйте.Возникла проблема с Промо у моего мужа в игре.Так как у него не работает форум я пишу вам со своего профиля.Он в игре Viktor_Paradoxos и вот в чём основная проблема - он ввел промокод ,но когда хотел забрать призы,то у него ничего не получилось.Перезаходил много раз в игру,перезапускал телефон ,но призы с промокода так и не забираются и из-за этого он не может ввести новый промокод.Скажите пожалуйста это баг? Или что то другое и что можно сделать?Благодарю за помощь.

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
238
Баллы
63
1.Ник игрока: Mirka_Viktorovna.
2.Ник игрока у которого возникла проблема: Viktor_Paradoxos.
3.Сервер #02.
4.Проблема с Промокодом.
5.Сама проблема:⏬
Здравствуйте.Возникла проблема с Промо у моего мужа в игре.Так как у него не работает форум я пишу вам со своего профиля.Он в игре Viktor_Paradoxos и вот в чём основная проблема - он ввел промокод ,но когда хотел забрать призы,то у него ничего не получилось.Перезаходил много раз в игру,перезапускал телефон ,но призы с промокода так и не забираются и из-за этого он не может ввести новый промокод.Скажите пожалуйста это баг? Или что то другое и что можно сделать?Благодарю за помощь.
Приветствую. Загрузите, пожалуйста, видео-доказательство на ютуб/рутуб и отправьте сюда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.