Одобрено Аnna_Wizard / 3.2,3.4 плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Apostol

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Ваш игровой ник
Nikita_Apostol
Игровой ник нарушителя
Аnna_Wizard
Краткое описание ситуации
3.2,3.4 плиз
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%F0%9F%8F%8D%EF%B8%8F-%C2%AB%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%C2%BB-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0.70413/
Дата нарушения
28.08.2026
Ваш игровой ник
Nikita_Apostol
Ник нарушителя
Аnna_Wizard
Краткое описание ситуации
Ситуация такая, я решил устроить в организацию байкеры, через форум смотрию данная организация долго проверяет форум, собеседование в рп мире поймать не могу , думаю гляну на форуме кто заместители , посмотрел начал звонить им мне говорят, что они не являются заместителями я им говорю так на форуме вы есть как сс, мне ответили, что сняты давно , после через команду я ввел /leaders и правда сс у байкеров другие
Значит данный лидер имеет просрочку и не следит за своими разделами
3.2. Лидер обязан ежедневно проверять форумные разделы, за которые он отвечает. | Предупреждение.
3.4. Лидер обязан следить за всеми темами раздела форума своей организации и удалять сообщения, нарушающие правила форума и проекта. | Предупреждение. Прикрепляю ссылку на раздел , где видим, что не два заместителя но когда я глянул черещ команду у нее
Из заместителей были:
Karina_Voskresenskaya Trrip_Voskresenskaya, Dima_Wilson
Соответственно, сколько раз заместители были сменины мне не известно может уже смениличь раз за форумом не следят
Доказательства

Vextrezzy_Makaveli

🖤Мᴀᴧᴏ ᴧюдᴇй ʍыᴄᴧяᴛ, нᴏ ʙᴄᴇ хᴏᴛяᴛ иʍᴇᴛь ʍнᴇниᴇ.🖤
Пользователь
Реакции
140
Баллы
43

Здравствуйте уважаемый игрок взято на рассмотрение ожидайте вердикта​

Vextrezzy_Makaveli

🖤Мᴀᴧᴏ ᴧюдᴇй ʍыᴄᴧяᴛ, нᴏ ʙᴄᴇ хᴏᴛяᴛ иʍᴇᴛь ʍнᴇниᴇ.🖤
Пользователь
Реакции
140
Баллы
43

Здравствуйте уважаемый игрок Nikita_Apostol рассмотрев вашу жалобу вношу вердикт одобрено данный лидер Аnna_Wizard будет наказан по 3.2 ПЛИЗ || 3.2. Лидер обязан ежедневно проверять форумные разделы, за которые он отвечает. | Предупреждение. Так же данные лидер будет наказан по 3.4 ПЛИЗ || 3.4. Лидер обязан следить за всеми темами раздела форума своей организации и удалять сообщения, нарушающие правила форума и проекта. | Предупреждение.​

Закрыто​

С уважением Заместителя главно следящего || Vextrezzy_Makaveli​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.