- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Nikita_Apostol
- Игровой ник нарушителя
- Аnna_Wizard
- Краткое описание ситуации
- 3.2,3.4 плиз
- Дата нарушения
- 28.08.2026
Ваш игровой ник
Nikita_Apostol
Ник нарушителя
Аnna_Wizard
Краткое описание ситуации
Ситуация такая, я решил устроить в организацию байкеры, через форум смотрию данная организация долго проверяет форум, собеседование в рп мире поймать не могу , думаю гляну на форуме кто заместители , посмотрел начал звонить им мне говорят, что они не являются заместителями я им говорю так на форуме вы есть как сс, мне ответили, что сняты давно , после через команду я ввел /leaders и правда сс у байкеров другие
Значит данный лидер имеет просрочку и не следит за своими разделами
3.2. Лидер обязан ежедневно проверять форумные разделы, за которые он отвечает. | Предупреждение.
3.4. Лидер обязан следить за всеми темами раздела форума своей организации и удалять сообщения, нарушающие правила форума и проекта. | Предупреждение. Прикрепляю ссылку на раздел , где видим, что не два заместителя но когда я глянул черещ команду у нее
Из заместителей были:
Karina_Voskresenskaya Trrip_Voskresenskaya, Dima_Wilson
Соответственно, сколько раз заместители были сменины мне не известно может уже смениличь раз за форумом не следят
Доказательства
forum.russia-game.ru
Nikita_Apostol
Ник нарушителя
Аnna_Wizard
Краткое описание ситуации
Ситуация такая, я решил устроить в организацию байкеры, через форум смотрию данная организация долго проверяет форум, собеседование в рп мире поймать не могу , думаю гляну на форуме кто заместители , посмотрел начал звонить им мне говорят, что они не являются заместителями я им говорю так на форуме вы есть как сс, мне ответили, что сняты давно , после через команду я ввел /leaders и правда сс у байкеров другие
Значит данный лидер имеет просрочку и не следит за своими разделами
3.2. Лидер обязан ежедневно проверять форумные разделы, за которые он отвечает. | Предупреждение.
3.4. Лидер обязан следить за всеми темами раздела форума своей организации и удалять сообщения, нарушающие правила форума и проекта. | Предупреждение. Прикрепляю ссылку на раздел , где видим, что не два заместителя но когда я глянул черещ команду у нее
Из заместителей были:
Karina_Voskresenskaya Trrip_Voskresenskaya, Dima_Wilson
Соответственно, сколько раз заместители были сменины мне не известно может уже смениличь раз за форумом не следят
Доказательства
🏍️|«Байкерский клуб» | Список старшего состава. |
Список Старшего состава Вор в законе (10) Anika_Wizard - @Anna_Rouze Авторитет (9) Evgeniy_Filipp @Evgeniy_Filipp Авторитет(9) Dima_Wilson - @Dima_Wilson
forum.russia-game.ru