- Реакции
- 55
- Баллы
- 28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Tommy_Brown
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 34
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: имею большой опыт, буду обучать военнослужащих и хочу поработать себя в роли старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Система военных комендатур: Создание патрульных отрядов для поимки дезертиров за пределами военной части.
2) Ночные дежурства с премиями: Полноценная ночная смена с фиксированной оплатой за каждый час охраны склада.
3) Полевая медицина и ВМЦ: Обязательные лекции от сотрудников Министерства здравоохранения по оказанию первой помощи на поле боя.
4) Инженерно-саперный отряд: Подразделение, отвечающее за проверку военных колонн на наличие засад и мин перед выездом.
5) Учебный центр «Рекрут»: Закрепление за каждым новобранцем (1-2 ранг) опытного офицера-наставника на первые 3 дня службы.
6) Система материального учета: Введение обязательных отчетов для офицеров за взятую со склада технику и патроны.
7) Контрактная служба с льготами: Дополнительные выплаты ветеранам фракции и упрощенный перевод в МВД/ФСБ.
8) Электронная книга жалоб: Раздел на форуме, где гражданские могут анонимно сообщить о нарушениях со стороны солдат.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь, Осиповичи
4. Ваш часовой пояс: +3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Александр, мне 16 лет, занимаюсь спортом, свободное время провожу с друзьями
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
1) ФСБ - 9
2) ВЧ - 9
3) МВД - 7-9
4) ГИБДД - 9
5) Правительство - 9
01 сервер, причина: отстоял свой срок и ушёл псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг: 9, срок: 3 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Lolka»: @tommys
11. Ваш логин в «VK»: https://vk.ru/zloy_pushistik
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Tommy_Brown
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 34
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: имею большой опыт, буду обучать военнослужащих и хочу поработать себя в роли старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Система военных комендатур: Создание патрульных отрядов для поимки дезертиров за пределами военной части.
2) Ночные дежурства с премиями: Полноценная ночная смена с фиксированной оплатой за каждый час охраны склада.
3) Полевая медицина и ВМЦ: Обязательные лекции от сотрудников Министерства здравоохранения по оказанию первой помощи на поле боя.
4) Инженерно-саперный отряд: Подразделение, отвечающее за проверку военных колонн на наличие засад и мин перед выездом.
5) Учебный центр «Рекрут»: Закрепление за каждым новобранцем (1-2 ранг) опытного офицера-наставника на первые 3 дня службы.
6) Система материального учета: Введение обязательных отчетов для офицеров за взятую со склада технику и патроны.
7) Контрактная служба с льготами: Дополнительные выплаты ветеранам фракции и упрощенный перевод в МВД/ФСБ.
8) Электронная книга жалоб: Раздел на форуме, где гражданские могут анонимно сообщить о нарушениях со стороны солдат.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь, Осиповичи
4. Ваш часовой пояс: +3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Александр, мне 16 лет, занимаюсь спортом, свободное время провожу с друзьями
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
1) ФСБ - 9
2) ВЧ - 9
3) МВД - 7-9
4) ГИБДД - 9
5) Правительство - 9
01 сервер, причина: отстоял свой срок и ушёл псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг: 9, срок: 3 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Lolka»: @tommys
11. Ваш логин в «VK»: https://vk.ru/zloy_pushistik