Игровая информация (IC Information)
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Danil_Delovoi
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
22 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
Будет приложена.
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
Я ответственный, дисциплинированный и активный игрок. Умею работать в команде, соблюдать правила сервера и принимать решения в сложных ситуациях. Готов уделять много времени организации, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и способствовать развитию фракции.
5. Предложения по улучшению (минимум 3):
1. Система повышений по баллам. Каждый сотрудник получает баллы за выполнение ежедневных задач, участие в тренировках, помощь коллегам, активность и качественное выполнение обязанностей. После набора необходимого количества баллов сотрудник получает повышение.
2. Еженедельные тренировки и лекции. Регулярно проводить обучение и проверки знаний сотрудников для повышения уровня подготовки.
3. Система поощрений. Лучших сотрудников недели награждать премиями, благодарностями или дополнительными баллами за активность и добросовестную службу.
Реальная информация (OOC Information)
1. Ваше реальное имя:
Ромашка
2. Ваш реальный возраст:
15 лет
3. Страна и город проживания:
Казахстан
4. Ваш часовой пояс:
UTC+2
5. Ваш средний онлайн в день:
5–7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Ромашка, мне 15 лет. Учусь, в свободное время играю в CRMP. Люблю государственные организации, умею работать в команде, ответственно отношусь к своим обязанностям и хочу развиваться на посту Старшего состава.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Имею опыт службы в организации, знаю основные правила, обязанности сотрудников и внутренний распорядок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»:
@hlmamovv
11. Ваш логин в «VK»:
Не имеется)