Открыто Армия II Заявление на пост Старшего (Офицерского) Состава

Danil_Delovoi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Игровая информация (IC Information)

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Danil_Delovoi

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
22 года

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
Будет приложена.

4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
Я ответственный, дисциплинированный и активный игрок. Умею работать в команде, соблюдать правила сервера и принимать решения в сложных ситуациях. Готов уделять много времени организации, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и способствовать развитию фракции.

5. Предложения по улучшению (минимум 3):

1. Система повышений по баллам. Каждый сотрудник получает баллы за выполнение ежедневных задач, участие в тренировках, помощь коллегам, активность и качественное выполнение обязанностей. После набора необходимого количества баллов сотрудник получает повышение.
2. Еженедельные тренировки и лекции. Регулярно проводить обучение и проверки знаний сотрудников для повышения уровня подготовки.
3. Система поощрений. Лучших сотрудников недели награждать премиями, благодарностями или дополнительными баллами за активность и добросовестную службу.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:
Ромашка

2. Ваш реальный возраст:
15 лет

3. Страна и город проживания:
Казахстан

4. Ваш часовой пояс:
UTC+2

5. Ваш средний онлайн в день:
5–7 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Ромашка, мне 15 лет. Учусь, в свободное время играю в CRMP. Люблю государственные организации, умею работать в команде, ответственно отношусь к своим обязанностям и хочу развиваться на посту Старшего состава.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Имею опыт службы в организации, знаю основные правила, обязанности сотрудников и внутренний распорядок.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет.

10. Ваш логин в «Lolka»:
@hlmamovv

11. Ваш логин в «VK»:
Не имеется)
Откат

pappa_hapa

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Maksim Foxes
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://allwebs.ru/image/1000002026.YPDJIHhttps://allwebs.ru/image/1000002035.Y96VEX
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Считаю нужным внести свой вклад в развитие Воинской части, чтобы отношения, мнения других государственных организаций колоссально изменились.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Заострить внимание на Рядовых,
Сержантах, так как мнения о Воинской части из-за них колоссально меняется. Набрать таких сотрудников в данную организацию что бы не опытным Рядовым было сразу всё понятно разбирать каждую проблему.

2. Создать традицию вечерние построение, чтобы на этом построении Генерал-Майор рассказывал: События которые были в течение дня, отличившихся солдатов начиная с рядовы и так далее, вручения премии военнослужащим, таким образом изменится отношения к своей работе ,а именно появится стимул был активным и проявлять себя.

3. Добавить в каждое подразделение по 1-3 должности "Инструктора". Тем самым облегчить адаптацию новеньких которые только вот вступили в спец подразделение, инструкторы будут проводить так же лекции, тренировки так же отсчитываться о проделанной работе своему непосредственно начальству я считаю мы таким способом можем улучшить систему воинской части.

Реальнаяинформация(OOCInformation)
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Россия, город Челябинск.
4. Ваш часовой пояс: +2(мск)
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби так такого нету , всё свободное время уделяю семье и отдыхаю в игре. Работаю на заводе с графиком 2/2 тобишь когда я работаю я буду уделять время столько сколько нужно, а выходные онлайн у меня будет гораздо больше.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте не занимал. А если в общем и целом опыт огромный.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Капитан(6) || ССО, 1 неделя плюс минус.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @pappahapa_
11. Ваш логин в «VK»: @myrzik174

https://russia-game.ru/