Открыто Армия | Рапорт на составление Жалобы на военнослужащего

Leonardo_Worobei

Новый участник
Лидер
Пользователь
Сервер 1
Реакции
49
Баллы
28
Здравствуйте, жители Свердловской области! В этом разделе вы можете оставить жалобу на сотрудника вооруженных сил.

Форма подачи заявления:

Кому: Командиру воинской части №03/04
Генерал-майору
Леонардо Воробью
от кого: [ФИО]

Жалоба

Я, [ФИО], обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего [Имя нарушителя].
Ситуация произошла [опишите ситуацию].
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений:
[Перечислите доказательства, например: копии документов, фотоматериалы, видеозаписи и т. д.]

Дата: [дата подачи жалобы]
Подпись: [подпись заявителя]

Matvey_Cactusovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Генерал-майору
Леонардо Воробью
от кого: Кактусовича Матвея Львовича

Жалоба

Я, Кактусович Матвей Львович, обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего Дмитрия Редфолса.
Ситуация произошла, Дмитрий являющийся рядовым ходил по КПП 2 после неоднократных замечаний он все равно находился на КПП, после оскорбил сотрудника Хусена Муслимова.
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений:

Дата: 03.06.2026
Подпись: MCactus

Leonardo_Worobei

Новый участник
Лидер
Пользователь
Сервер 1
Реакции
49
Баллы
28
Генерал-майору
Леонардо Воробью
от кого: Кактусовича Матвея Львовича

Жалоба

Я, Кактусович Матвей Львович, обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего Дмитрия Редфолса.
Ситуация произошла, Дмитрий являющийся рядовым ходил по КПП 2 после неоднократных замечаний он все равно находился на КПП, после оскорбил сотрудника Хусена Муслимова.

Дата: 03.06.2026
Подпись: MCactus
Здравия желаю после рассмотрения вашего рапорта готов вынести следующий вердикт:
Примечание: военнослужащий понесёт наказание в виде дисциплинарного взыскания.
С уважением Генерал-майор Леонардо Воробей по СВГ ВЧ №03/04.

Ali_Vafoev

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Форма подачи заявления:

Генерал-майору
Леонардо Воробью

Жалоба

Я, [Хусейн Муслимов Исламович], обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего [Т капитан Давид].
[Ситуация произошла]
Уважаемый генерал!
Ситуация произошла на КПП-2. Я находился на посту вместе с капитаном, также рядом был ещё один сотрудник МВД и участник ОПГ. Я обратился к участнику ОПГ и потребовал покинуть охраняемую территорию, так как причин для его нахождения там не было. На мои требования он не реагировал и отказался уходить.
После нескольких предупреждений я начал отсчёт до пяти и, так как нарушитель продолжал игнорировать требования сотрудника армии, открыл по нему огонь. В этот момент капитан, не разобравшись в ситуации и не выяснив причины моих действий, открыл огонь по мне и убил меня.
Считаю действия капитана нарушением служебной дисциплины, так как вместо задержания нарушителя или выяснения обстоятельств он ликвидировал своего сотрудника. Подобные действия подрывают работу армии и создают помехи для исполнения служебных обязанностей.
Прошу вас провести проверку по данному факту, ознакомиться с логами и принять соответствующие меры в отношении капитана. Прошу выдать ему строгий выговор или уволить его из рядов армии, если его вина будет доказана.
Надеюсь на справедливое рассмотрение данной жалобы.
[Перечислите доказательства ;]

Дата: [9.06.2026]
Подпись: [HMI]

Вложения

• Screenshot_2026-06-09-14-46-27-287_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-09-14-46-27-287_com.russia.game.jpg
    558,4 КБ · Просмотры: 3

Leonardo_Worobei

Новый участник
Лидер
Пользователь
Сервер 1
Реакции
49
Баллы
28
Форма подачи заявления:

Генерал-майору
Леонардо Воробью

Жалоба

Я, [Хусейн Муслимов Исламович], обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего [Т капитан Давид].
[Ситуация произошла]
Уважаемый генерал!
Ситуация произошла на КПП-2. Я находился на посту вместе с капитаном, также рядом был ещё один сотрудник МВД и участник ОПГ. Я обратился к участнику ОПГ и потребовал покинуть охраняемую территорию, так как причин для его нахождения там не было. На мои требования он не реагировал и отказался уходить.
После нескольких предупреждений я начал отсчёт до пяти и, так как нарушитель продолжал игнорировать требования сотрудника армии, открыл по нему огонь. В этот момент капитан, не разобравшись в ситуации и не выяснив причины моих действий, открыл огонь по мне и убил меня.
Считаю действия капитана нарушением служебной дисциплины, так как вместо задержания нарушителя или выяснения обстоятельств он ликвидировал своего сотрудника. Подобные действия подрывают работу армии и создают помехи для исполнения служебных обязанностей.
Прошу вас провести проверку по данному факту, ознакомиться с логами и принять соответствующие меры в отношении капитана. Прошу выдать ему строгий выговор или уволить его из рядов армии, если его вина будет доказана.
Надеюсь на справедливое рассмотрение данной жалобы.
[Перечислите доказательства ;]

Дата: [9.06.2026]
Подпись: [HMI]
Здравия желаю после рассмотрения вашего рапорта готов вынести следующий вердикт:
Примечание: в жалобе не указано ФИО, а так же на данное нарушение требуется видеозапись.
С уважением Генерал-майор Леонардо Воробей по СВГ ВЧ №03/04.

garry_bradford

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Генерал-майору
Леонардо Воробью
от кого: [Гарри Брадфорд Сергеевич]

Жалоба

Я, [Гарри Брадфорд Сергеевич], обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего [Roman_Dolmatov]
Ситуация произошла [ По недоразумению во время игры я переодел форму, после чего сразу вернулся в свою форму. Однако товарищ подполковник выдал мне наказание в виде П/Р/Д (прогул рабочего дня), не разобравшись в ситуации.

Также прошу обратить внимание на приложенные скриншоты. На них отсутствуют доказательства того, что я действительно совершил прогул рабочего дня. Из представленных материалов непонятно, на каком основании было выдано данное наказание. Считаю, что решение было принято поспешно, без достаточных доказательств и без выяснения всех обстоятельств произошедшее.

[Перечислите доказательства, например: копии документов, фотоматериалы, видеозаписи и т. д.]

Дата: [10.06.26]
Подпись: [Gb]

Вложения

• Screenshot_2026-06-10-23-27-30-238_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-10-23-27-30-238_com.russia.game.jpg
    550,2 КБ · Просмотры: 1