Открыто Армия | Рапорт на Руководящий состав (СС)

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mike_Egorov
2. Сколько лет проживаете в области:7 лет
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall-232651244_51
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
1 Совместные тренировки. Каждый день будут проводиться тренировки с разными фракциями, для поддержания своих мышц и физической силы сотрудников. По выходным по с/ж можно делать совместки.
2 Получение в/б. Также добавлю пару задании для получении военного билета. Чтобы бойцы более больше пробыли в Армий и подружились с кем то и хорошо общались.
3 Псих-тест. Каждую неделю будут проводиться псих тесты, чтобы выявить неадекватна и наказать их чередующимися наказаниями.
4 Мед. Осмотр. Каждую неделю бойцы Армий будут проходить мед. Осмотр под наблюдением врачей центральной больницы. Если человеку плохо, он будет доставлен в ЦБ под присмотром старшины.
5 Создам специальный взвод "Взводный наблюдательный пункт". Главной задачей данного взвода будет: слежка за постами армии, обучение и проведение лекций о правилах постов и КПП. В данный взвод будет назначены три должностных лица: 1 подполковник, 1 майор и 1 прапорщик.
6 Заключу контракт с ГИБДД по поставке боеприпасов. Каждые выезды будут под контролем ГИБДД, по расписанию. Создам специальный взвод по развозке материалов
7 Добавление Ночную Семну Дежурства на КПП и Склада.
8 Буду делать для отдельных рангов и чётко по дневном графику. Для СС будет одна лекцыя, для 3-6 будет другая лекцыя, а для МС будет лёгкие и понятные лекцые которые помогут разобратся в дальнейшем на работе.
9 Так же я бы хотел поменять расписание рабочего времени для сотрудников, пример:
| Пн. с 08:00 - 22:00 |
| Вт. с 08:00 - 22:00 |
| Ср. с 08:00 - 22:00 |
| Чт. с 08:00 - 22:00 |
| Пт. с 08:00 - 22:00 |
| Сб. с 08:00 - 20:00 |
| Вс. с 10:00 - 18:00 |
----------------------------—
10 Создам на форуме отдельную тему с названием "Встреча с губернатором" после того как человек оставит заявку и она будет одобрена он сможет навестить,поговорить,посоветовать,попросить губернатора о помощи и т.д.
11 Ежидневный эфир с сотрудниками ГТРК дабы поддержать обстановку штата пообщаться с жителями, узнать из вопросы/пожелания и т.д.
12 Система охраны: А именно будет введена новая система и отделы их будет два
HP и HA тоесть HP отвечает за охрану мэрии внутри следит за проходом собеседования и т.д.
HA- наружная охрана которая
следит порядком на улице. В каждом отделе будет как свой начальник так и свой состав.
ЛОГ - Личная охрана губернатора, суть заключается в том что личные охраники не на шаг не будут отходить от Губернатора
13 Доп.система повышения за балы которые можно получить за РП задание время проведенное в патруле вокруг мэрии и внутри так же все зависит от ранга сотрудника допустим адвокат получает балы за помощь заключённым и т.д.
14 Система премий по той же системе балов.
15 Ввести обедяный перерыв. Во время которого сотрудники могли бы снять форму на время.
Обедяный перерыв: С 13:00 до 14:00
16 Следить за тем чтобы на парковке правительства всегда стояли "Служебные транспорты", чтобы прохожии могли любоватся (для более пристижного внешнего вида правительства) также при выездах не придется заного организовывать кортеж, а он уже будет почти готов.
17 Каждый новобранец будет обязан пройти "Курс молодого бойца" в котором будут многочисленные испытания для бойцов, такие как: бег с припятствиями, строевая подготовка, стрельба на полигоне, сборка и разборка оружия.
18 Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия город пермь.
4. Ваш часовой пояс:мск+2час
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-9час
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:david_pistov,лолк телега @Tomi_Shelb

• Angry
Реакции: Leonardo_Worobei

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dmitryi_Goss
2. Сколько лет проживаете в области: 22
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall1066347892_58
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): у меня есть желание поработать с составом,принимать экзамены у военнослужащих,умею находить общий язык,хорошо разбираюсь в рп,ну и хочется поактивить на звании"Майор"
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): сделать график принятия экзаменов , массово поднять актив в нашей организации , создать подразделение"ГРУ"Главное Разведывательное Управление в целях разведки и засекреченного патруля красной и жёлтой зоны.

1. Ваше настоящее имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия , Челябинск
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 5+ часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):не занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): небыло
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @bima_goss (или Dima_Goss

• Angry

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall1066347892_58
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): у меня есть желание поработать с составом,принимать экзамены у военнослужащих,умею находить общий язык,хорошо разбираюсь в рп,ну и хочется поактивить на звании"Майор"
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): сделать график принятия экзаменов , массово поднять актив в нашей организации , создать подразделение"ГРУ"Главное Разведывательное Управление в целях разведки и засекреченного патруля красной и жёлтой зоны.

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):не занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): небыло
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @bima_goss (или Dima_Goss
Откат (прикрепил паспорт место статистики)

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall1066347892_59

• Like

Maks_Stacenko

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
257
Баллы
63
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maks_Stacenko
2. Сколько лет проживаете в области: 25
3. Ксерокопия личного дела:1000012229.jpg4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Имеется огромный опыт как среди старшего состава так и среди поста лидера.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):1. Военная комендатура-отдел по набору(призыву) военнослужащих 2. Спецназ ГРУ(главное разведывательное управление) 3. Военно медицинский центр-задача военнослужащих оказание первой медицинской помощи при любых ранениях.

1. Ваше настоящее имя: Макс
2. Ваш реальный возраст: 33 года
3. Страна и город проживания: Россия(мать)Краснодар
4. Ваш часовой пояс: МСк
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): от 3 до 5
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): 1 сервер Губернатор,4 сервер Лидер ФСБ,МВД
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): тг@Makson93reg/лолка@alfredo

• Angry
  • Like
Реакции: Ivan_ko и Leonardo_Worobei

knock_Hoffman

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Может поторопимся уже рассмотреть 😅

Abdurahmon_Rajabov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Abdurahmon_Rajabov
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела: 1000024718.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я обладаю достаточным опытом и навыками, чтобы с высокой эффективностью выполнять свои обязанности на этом посту и приносить максимальную пользу организации. Я всегда стремлюсь довести начатое до конца и готов брать на себя ответственность за результаты своей работы.

Я легко адаптируюсь к новым условиям и быстро осваиваю новые задачи, что позволит мне сразу приступить к эффективному выполнению своих обязанностей. Кроме того, я умею сотрудничать с коллегами, налаживать контакты и создавать благоприятную рабочую атмосферу, что будет способствовать общему успеху.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): 1. Предлагаю наладить сотрудничество с МВД и ФСБ для сопровождения поставок материалов и охраны территории ВЧ во время чрезвычайных ситуаций.

2. Проводить еженедельные построения на знание Устава, правил поведения на территории ВЧ и RP-отыгровок.

3. Регулярно проводить проверки младшего состава на знание правил организации, дисциплину и соблюдение субординации.

4. Создать на форуме раздел «Помощь по собеседованию», где сотрудники смогут ознакомиться с критериями для поступления и правилами проведения собеседований.

5. После тренировок и RP-мероприятий проводить разбор ошибок состава для улучшения подготовки бойцов.

6. Организовывать еженедельные тренировки по стрельбе, действиям при нападении на ВЧ и командным взаимодействиям.

7. Проводить дополнительные обучения по оказанию первой медицинской помощи, RP-отыгровкам и тактике ведения боя.

8. Регулярно проверять знания сотрудников по Уставу, правилам ВЧ и RP-ситуациям.

9. Создать форумную тему «Лучший сотрудник недели», где будут отмечаться самые активные и дисциплинированные бойцы.

10. Проводить еженедельные мероприятия для состава: PvP-турниры, спортивные соревнования и RP-мероприятия.

11. Проводить совместные тренировки с Городской Больницей для обучения оказанию первой медицинской помощи.

12. Создать отдельную группу бойцов для охраны складов, КПП и стратегически важных объектов ВЧ.

13. Назначить сотрудников, ответственных за контроль дисциплины и помощь младшему составу.

14. Проводить еженедельные лекции для младшего состава по Уставу, правилам охраны территории и RP-отыгровкам.

15. Создать форумный раздел «График строев», где будет публиковаться информация о тренировках, лекциях и построениях.

1. Ваше настоящее имя: Абдурахмон
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Таджикистан 🇹🇯 Душанбе 🇹🇯
4. Ваш часовой пояс:МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3-5+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Да, был лидером городской больницы
Причина ухода: псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): Lolka - @abdur0511s
TG - @abdur0511

• Like

Askar_Melnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия: Askar_Melnikov
2. Сколько лет проживаете в области: 9
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я считаю, что подхожу на пост СС, потому что умею спокойно общаться с людьми не агрессивный и нахожу общий язык сюкак с военнослужащими так и с гражданским.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Можно для составов изменить немногие критерии для повышения например в учебном центре будут лёгкие критериев чтобы люди там повышались а допустим в военной полиции труднее но интереснее что-бы все не сидели только в учебном центре.

1. Ваше настоящее имя: Аскар
2. Ваш реальный возраст: 14 и 21.06 будет 15
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Казань.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): от 3 до 6
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): К сожалению нет но хочу получить опыт
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): лолка @askar

• Angry

Leonardo_Worobei

Новый участник
Лидер
Пользователь
Сервер 1
Реакции
40
Баллы
28
Здравия желаю, уважаемые заявители на пост Руководящего состава, после рассмотрения ваших заявлений я сделал следующий вердикт:

Одобренные заявления и кандидаты.
Заявление #19. Заявитель: Mike_Walker
Заявление #24. Заявитель: Dmitryi_Goss
Заявление #27. Заявитель: Abdurahmon_Rajabov

Отказанные заявления и причины отказа.
Заявление #20. Причина: неуникальные идеи.
Заявление #21. Причины: неуникальные идеи, некоторые бредовые или банальные.
Заявление #22. Причина: откат заявления.
Заявление #25. Причина: отказ от поданного заявления.
Заявление #28. Причина: недостаточно идей.
Примечание: одобренным кандидатам отписать мне в ВКонтакте для дальнейших указаний - https://vk.ru/kollektor105

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: knock_Hoffman

Leonardo_Worobei

Новый участник
Лидер
Пользователь
Сервер 1
Реакции
40
Баллы
28
Обзвон был проведён в дату 30.05.2026. Время назначения 14:00.

Итог:

Кандидаты прошедшие обзвон:
Abdurahmon_Rajabov - пройден проходной балл и показал хорошие умения.
Mike_Walker - пройден проходной балл и показал неплохие умения.
Dmitryi_Goss - пройден проходной балл и показал неплохие умения.

Кандидаты не прошедшие обзвон и причина:

Anton_Godkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требования к кандидатам:
• Возраст кандидата: минимальный возраст — 14 лет;
• Игровой уровень: игровой уровень от 5 включительно;
• Минимальный онлайн 3часа

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Anton_Godkov
2. Сколько лет проживаете в области:10
3. Ксерокопия личного дела: https://radikal.host/i/e0CmLx
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):помогать лидеру , делать собеседования , проводить строи
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):буду поднимать актив буду проводить военную подготовку отбивать склад

1. Ваше настоящее имя:Антон
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия , Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 От МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):3-5часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): не был
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):лолка @rorow

• Angry

Renat_Fominn

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Renat_Fomin
2. Сколько лет проживаете в области:10 лет
3. Ксерокопия личного дела: Прикрепил.
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я хочу помочь, министерству обороны РФ,набрать военнослужущих,так же повысить RolePlay во фракции.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
1.Отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет 9 ранг и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные ранги допустим (3-Секретарь)
2.Медали" этот раздел будет основан на выдачи медалям отлечившимся сотрудникам, которые хорошо выполняли свою работу, всего видов медалей будет примерно 10-20.
3.Сделать проведение мероприятия " Лучший боец" оно проводится раз в две недели, в мероприятия будет включаться разборка, сборка оружие, строивые приёмы, стрельба и физические упражнения. На мероприятии будут оценивать солдат СС, они будут оценивать сотрудника от 0 до 10 баллов, И Руководящий состав будет их подсчитывать. Всего участников должно быть не больше 10, будут открываться заявки на участие и там уже по заявкам будут набирать самых лучших, тот кто займёт 1 место будет находится в разделах "Доска Почёта" и "Лучший боец", а также данному Военнослужащему будет выдана премия в размере 100.000 рублей.

1. Ваше настоящее имя:Илья.
2. Ваш реальный возраст:14 лет.
3. Страна и город проживания:Сызрань,Россия.
4. Ваш часовой пояс:+1 от мск.
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):3 - 6 часов.
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Да,ФСБ Зам.Нач.Упр.М,8 ранг [Подполковник] 01 сервер,Снятие Неактив.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет.
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):lolka: @zataboistarley

Вложения

• Screenshot_20260601-130415.png
    Screenshot_20260601-130415.png
    428,3 КБ · Просмотры: 1
  • Angry

Maksim_Polyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maksimilian_Polyakov
2. Сколько лет проживаете в области:
9
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я ответственный человек. Знаю данную фракцию. Легко нахожу общий язык составом.
1. За активность, RP-ситуации и помощь организации участники после того как подадут зв будут получать премии, бонусы в виде отпуска или аксессуаров. Это повысит интерес сотрудников к работе.
2.Оттачивание навыков, улучшение взаимодействия: На обычные строи никто не ходит из сотрудников, потому что они скучные, поэтому можно «проводить специальные турниры и соревнования». На них будут даваться различные задания и кто лучше/первее его выполнит, то получит вознаграждения.
3. Организую день открытых дверей: любой желающий сможет прийти на экскурсию по зданию организации, узнать о работе сотрудников. Если ему понравится, сообщим о ближайшем собеседовании.
4. Сделаю раздел, где каждый сможет претендовать на звание "Сотрудник недели". Надо будет делать работу и оставлять заявку с доказательствами. В конце недели выберу самого активного и вручу премию, а также отмечу в разделе как активного сотрудника.

1. Ваше настоящее имя:Макс
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Курск. Россия.
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):2-4
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:maksim_20137(лодка)-@LiveRussii(тг).

• Angry

Maksim_Polyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

9
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я ответственный человек. Знаю данную фракцию. Легко нахожу общий язык составом.
1. За активность, RP-ситуации и помощь организации участники после того как подадут зв будут получать премии, бонусы в виде отпуска или аксессуаров. Это повысит интерес сотрудников к работе.
2.Оттачивание навыков, улучшение взаимодействия: На обычные строи никто не ходит из сотрудников, потому что они скучные, поэтому можно «проводить специальные турниры и соревнования». На них будут даваться различные задания и кто лучше/первее его выполнит, то получит вознаграждения.
3. Организую день открытых дверей: любой желающий сможет прийти на экскурсию по зданию организации, узнать о работе сотрудников. Если ему понравится, сообщим о ближайшем собеседовании.
4. Сделаю раздел, где каждый сможет претендовать на звание "Сотрудник недели". Надо будет делать работу и оставлять заявку с доказательствами. В конце недели выберу самого активного и вручу премию, а также отмечу в разделе как активного сотрудника.

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:maksim_20137(лодка)-@LiveRussii(тг).
Откат

Maksim_Polyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

9

8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:maksim_20137(лолка)-@LiveRussii(тг).

• Angry

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikolay_Shulga
2. Сколько лет проживаете в области: 14 лет в области
3. Ксерокопия личного дела: 4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Ключевые качества и навыки для Старшего Состава
🛡️ Высокий уровень RolePlay (RP) и знание правил
Я досконально знаю устав Министерства Обороны, правила сервера Mobile 1, правила рации департамента (/d), а также регламент поведения при Чрезвычайных Ситуациях (ЧС). Мой уровень отыгровок позволит не только избегать нарушений, но и показывать пример младшему составу.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): 1. Создание «Школы Молодого Бойца» (ШМБ) для новобранцев
Суть улучшения: Часто рядовые (1-2 ранги) после призыва не знают, что делать, нарушают устав или просто бегают по базе. Я предлагаю закрепить за Старшим Составом обязанность проведения ШМБ для каждого нового призыва.
Как это работает: После призыва новобранцы собираются в лекционной. Вместо банального чтения устава через биндер, СС проводит экскурсию по базе, наглядно показывает зоны КПП, правила доклада в рацию, правила поведения при нападении ОПГ и базовые RP-команды (/me, /do, /try, /todo).
2. Внедрение тактических учений «Защита колонны» и «Эвакуация»
Суть улучшения: Обычные тренировки в спортзале или «бег вокруг базы» всем надоели. Я предлагаю проводить масштабные тактические учения на выезде, имитирующие реальные боевые условия.
Как это работает:
Сценарий 1: Выезжает колонна фур. На определенной точке (например, в пригороде Лас-Вентурас) СС объявляет «засаду». Бойцы должны грамотно занять круговую оборону, используя машины как укрытие, и отбить условную атаку.
Сценарий 2 (Совместно с МЗ): Отработка эвакуации раненого командира с поля боя с вызовом сотрудников Медицинской Службы на место «крушения» или «теракта
4. Балльно-наградовая система «Ордена и Медали» (через форум)
Суть улучшения: Создание темы на форуме, где бойцы могут получить уникальные форумные награды (медали) и денежные премии за особые заслуги, которые не учитываются обычной системой повышений.
Как это работает: Награды выдаются за конкретные RP-достижения. Например:
Медаль «За отвагу» — за ликвидацию 10+ нападавших на КПП за неделю (с док-вами).
Медаль «Стальные колеса» — за доставку 20 фур с БП в министерство юстиции за день.
Медаль «Ночной дозор» — за дежурство на посту в ночную смену (с 23:00 до 06:00).
1. Ваше настоящее имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 24 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @Maksim555777 (ТГ) @
maksim22sdjd (Лолка)

• Angry

Medved_FBI

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Дмитрий Лебедев (Dmitriy_Lebedev)
2. Сколько лет проживаете в области: 4 года (сделайте исключение пожалуйста там буквально 3 exp не хватает я накоплю по мере службы)
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно), научу состав соблюдать субординацию, буду меньше допускать ошибок со стороны военнослужащих по мере своих возможностей, буду добиваться улучшить состав военнослужащих.
1. Проверка состава на знания что были обучены до нашего прихода в армию, в ином случае подготавливать а всем ленивым и халатным выписывать дисциплинарные взыскания.
2. Чтобы состав знал как правильно действовать (отыгрывать RP) научить их этому в рамках возможностей.
3. Поощрения активным и выдающимся сотрудникам армии в виде денежной премии.

1. Ваше настоящее имя: Димитрий (Митя)
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Барнаул
4. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):3-4 часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было.
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @POZNAVATEL_CULTURE

• Angry