1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kirill_Milwaukee
2. Сколько лет проживаете в области:5
3. Ксерокопия личного дела:
vk.ru
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Ну я хочу попробовать себя на данной должности так как я ответственный и очень дружелюбный могу находить общий язык со всеми людьми по этому я думаю то что я вам подойду, а также я взрослый разумный который поможет любому человеку сотруднику без разницы.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
Я
Алиса
В игре «РУСЬ MOBILE» подразделение «ССО» (Силы Специальных Операций) уже имеет систему повышения званий, которая включает выполнение заданий, участие в тренировках и лекциях, а также другие требования. Однако можно предложить несколько улучшений, которые сделают этот аспект более интересным и функциональным.
1. Расширение системы тренировок и лекций
Сейчас для повышения звания требуется определённое количество тренировок и лекций. Можно усложнить и разнообразить эти мероприяти
Добавить тематические тренировки. Например, по тактике ведения боя в городских условиях, работе с беспилотниками, выживанию в экстремальных условиях.
Ввести практические задания во время лекций. Например, после теоретической части проводить симуляцию ситуаций, где игроки должны применить полученные знания.
Организовать выездные тренировки с участием других подразделений. Это повысит взаимодействие между фракциями и добавит реализма.
2. Введение системы баллов или рейтинга
Вместо жёсткого перечня требований можно ввести балльную систему, где каждое действие (выполнение задания, участие в тренировке, помощь в отражении атаки) приносит определённое количество баллов. Набрав нужное количество баллов, игрок сможет повысить звание. Это даст больше гибкости и мотивации активно участвовать в жизни подразделения.
3. Добавление специализированных ролей внутри ССО
Можно ввести внутренние должности или специализации, например:снайпер;медик;специалист по разведке;оператор беспилотников.
Каждая роль будет иметь свои уникальные задачи и требования к прокачке. Это добавит глубины геймплею и позволит игрокам выбирать направление развития.
4. Улучшение системы отчётности и контроля
Сейчас требуется делать скриншоты начала, середины и конца тренировок, а также переносить ящики с патронами на склад и фиксировать это. Можно автоматизировать часть процессов:внедрить внутриигровую систему учёта выполненных заданий;использовать ботов или специальных NPC для контроля участия в мероприятиях;добавить рейтинги активности игроков, которые будут влиять на скорость повышения звания.
5. Расширение взаимодействия с другими подразделениями
Можно организовать совместные операции с другими фракциями (например, с военной полицией или ВДВ), что добавит кооперативности и разнообразит геймплей. Также полезно ввести систему взаимопомощи: например, за помощь другим подразделениям игрок получает бонусы к опыту или баллам.
6. Добавление уникальных квестов и миссий
Специальные операции, которые доступны только членам ССО, повысят эксклюзивность подразделения. Это могут быть:задания на уничтожение вражеских баз;миссии по освобождению заложников;операции по захвату стратегически важных объектов.
7. Улучшение визуального и технического аспектаДобавить уникальную экипировку и оружие для членов ССО.Внедрить анимации или спецэффекты, которые будут визуально отличать бойцов ССО от других игроков.Оптимизировать механики, связанные с ССО, чтобы избежать лагов или ошибок.
8. Система поощрений и наказаний
Ввести бонусы за выдающиеся достижения (например, за успешное выполнение особо сложного задания) и штрафы за нарушения (прогулы тренировок, невыполнение приказов). Это повысит ответственность игроков.