Открыто Армия: Рапорт на Офицерский состав (СС)

Vlad_Davidoff

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
6. Рп биография:

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):

• Like
Реакции: Nikita_Spiriaonow

Nikita_Spiriaonow

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия Nikita_Spiridonov
2. Сколько лет проживаете в области: 12 лет
3. Ксерокопия личного дела: https://yapx.ru/album/d3E9B
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): есть опыт
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): поднят состав сделать новое подразделение и делать норму
6. Рп биография: Никита Спиридонов родился в городе Южном когда ему было 5 лет он переехал в Арзамас когда Никите было 8 лет он пошел в школу отучился там 9 классов и пошёл в армию сейчас он на звание капитана

1. Ваше настоящее имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Калач-на-Дону
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день 5-6 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да 02 сервер больница (8) СМИ 7 ГИБДД 7
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нету
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): лолка nikspiridonov25inboxru

Vladimir_Murka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vladimir_Murza
2. Сколько лет проживаете в области:29
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Хочу оберегать нашу страну и стоять на страже родины
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): поднять вопрос о расширении территории вч
6. Рп биография: был майором ФСБ и МВД

1. Ваше настоящее имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст:24
3. Страна и город проживания: Россия, Саратов
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):24/7
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):5 сервер майор ФСБ , 2 сервер майор МВД
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): https://lolka.me/Vladimir_murzaev

Matvey_Yrevitsi

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Matvey_Goss
2. Сколько лет проживаете в области: 36
3. Ксерокопия личного дела:11713.png
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я опытный и с младшим состав обращаюсь хорошо
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): только младший состав знали собурдинацую
6. Рп биография: я Матвей Госс Владимирович учился в школе 10 лет потом пошол в 17 в университет а потом в Академию МВД Российской Федерации до капитана и перевёлся в армию и там я в звании капитана

1. Ваше настоящее имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Саратовская область
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 2 часа и 24 минут
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): Лолка @Zombie

Hayk_Boss

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Andrey_Petrvich
2. Сколько лет проживаете в области: 17
3. Ксерокопия личного дела: ниде
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): много опыта на сс и гос структур
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
1. Система «Тактических строёв» (Вместо обычной шагистики)
Суть улучшения: Офицеры старшего состава проводят не просто строи, а тактические учения по тревоге. Полковник или ты (подполковник) даете внезапную команду в рацию. Старший состав должен за пару минут собрать людей, экипировать их под конкретную задачу (например, охрана объекта или перехват) и доложить генералу о полной готовности подразделения к выезду. Это превращает банальный строй в динамичное РП-событие.
2. Создание Профильных Учебных Взводов (Подразделения)
Суть улучшения: Весь личный состав делится на направления (например: Взвод охраны, Взвод снабжения, Военная комендатура). За каждым подразделением закрепляется офицер из старшего состава. Именно он готовит бойцов своего взвода. Генерал при ходит на проверку не к случайным рядовым, а спрашивает строго с начальника подразделения за подготовку его людей.
3. Аттестационная комиссия «Военного комиссариата»
Суть улучшения: Создается постоянная комиссия во главе с тобой (подполковником) и старшим составом. Раз в неделю каждый боец, претендующий на повышение или перевод в элитное подразделение, проходит комплексный экзамен: физ-подготовка, знание устава и действия в ЧС. Результаты фиксируются, и генерал видит четкую статистику — кто реально готов к службе, а кто филонит.

6. Рп биография:
Андрей — опытный офицер с крепким внутренним стержнем. За годы службы заслужил уважение коллег и руководства за честность, хладнокровие в сложных ситуациях и верность слову. Несмотря на строгую профессию, дома он преображается: мягкий, заботливый муж, который сейчас вовсю готовится к новой для себя роли — стать отцом маленькой дочки.
В настоящий момент продолжает службу в Екатеринбурге. Свободное время полностью посвящает семье и обустройству детской комнаты. Находится на пороге важного жизненного этапа, совмещая высокую ответственность на работе с приятными семейными хлопотами.
1. Ваше настоящее имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Армерия, Ереван
4. Ваш часовой пояс: (+1) от МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): Минимум 3 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): МВД,ФСБ,ВЧ 02 СНЯЛИ ЛД
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): Pertvich1999

Вложения

• Screenshot_20260613_223212.jpg
    Screenshot_20260613_223212.jpg
    657,4 КБ · Просмотры: 1

Alekswy_Nakurenuy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Aleksey_Nakurenuy
2. Сколько лет проживаете в области:18 лет
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall859534684_190
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я хочу занять эту должность, потому что мечтаю её занять. На этой должности я готов работать много и тщательно. Я ответственный, добрый и адекватный, и я считаю, что эти критерии главные для назначения на эту должность.
Я бы занял данную должность, так как у меня есть желание приносить пользу в этой сфере.
Моя адекватность и грамотность отлично подходят для этой должности, где я хочу проявить. Себя
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):1 Создать на форуме Конкурс Кто больше проявит себя за день Там будет Денежный приз так и Отгул и так же За день вы должны будете скриншотить все что вы делали за день 2 Вести Отряд. Рода войск — внутри видов войск есть специализации. Например, в Сухопутных войсках: мотострелковые, танковые, ракетные войска и артиллерия, войска ПВО. В Воздушно-космических силах — авиация, войска противовоздушной и противоракетной обороны. В Военно-морском флоте — подводные и надводные силы, морская авиация 3 Ввести Подразделение ЧВК Вагнер Данным командиром Будет Человек Со Старшего состава Будет Вести подразделение на Штурм ОПГ 4 Вести Роту "Тыл" Данные Товарищи будут На патриоте заезжать в тыл противника Отряд ССО В Балаквах И будут выполнять Задачу
6. Рп биография:Алексей Родился в Свердловской Области С детства Он учился в школе и учился он плохо родители говорили вырастешь будешь по помойкам лазить Алексей хотел пойти в Армию как его старший Брат В 15 лет Алексей работал Разгружал фуры и получил первую травму ему переехала машина ногу он лежал пол месяца дома и все равно ходил на работу С костылями В 16 Лет он Уже хотел Пойти в армию И Подделал Паспорт дату рождения Его поймали и лг отсидел 15 суток после чего он вышел работал Грузчиком за 45. 000 рублей И вот Алексею Через два года было Стало 12 Апреля 18 Алексей Через неделю Пошел в военкомат и устроился Рядовым.

1. Ваше настоящее имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Краснодарский край
4. Ваш часовой пояс:МСЕ
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):6-8 часов(делал 11 часов когда не был сс)
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Нет ни где
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет не было ни разу
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):lolka @Aleksey_Nakurenuy telegram @Vladiknakuren

Kirill_Kloyzi

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Kirill_Morales
2. 10
3. https://vk.ru/photo648475884_457241648
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
Я должен занять пост старшего офицерского состава, так как обладаю главным качеством для этой должности — четким пониманием ответственности. Старший состав — это не просто высокий ранг ради команд, это лицо воинской части, её главный двигатель и опора для лидера. Я готов тратить свое время на поддержание строгой дисциплины, обучение новобранцев и развитие фракции

Суть: Создание специального отряда из бойцов среднего состава (например, 5-6 ранги) под руководством офицера СС.
Как работает: Этот отряд занимается патрулированием территории вокруг ВЧ, поиском самовольщиков (тех, кто уехал из части без разрешения в форме) и фиксацией нарушений устава внутри казармы.
Польза: Резко снизит уровень дезертирства и блата, а также повысит RP-уровень фракции.

Суть: Отказ от банального чтения лекций по биндеру ради галочки в отчете.Как работает: Введение обязательного практического экзамена для Рядовых перед повышением. Офицер СС вывозит новобранцев на полигон, где они сдают: экстремальное вождение фуры с патронами, тактическое отступление при нападении на колонну и круговую оборону склада.Польза: Рядовые перестанут быть «мясом» при нападениях ОПГ и научатся стрелять и действовать по тактике.

Суть: Закрепление за каждым взводом или группой новичков конкретного офицера (7-8 ранг).Как работает: Вместо того чтобы новички флудили в рацию вопросами «Как повыситься?», за ними закрепляется куратор. Инструктор лично принимает у них присягу, помогает разобраться с форумом и Lolka, а также следит за их продвижением.Польза: Уберет хаос из рации, поднимет мотивацию новичков остаться во фракции и разгрузит Лидера от бесконечных вопросов.

6. Рп биография:

Фамилия Имя Отчество
Моралес Кирилл Дмитриевич

Возраст и дата рождения
Тридцать шесть лет, родился пятнадцатого марта тысяча девятьсот девяностого года

Личное фото

Национальность
Русский / Испанец по линии отца

Родственники
Отец — Моралес Дмитрий Александрович, тысяча девятьсот семьдесят четвертого года рождения, юрист, работает в сфере корпоративного права. Мать — Моралес Светлана Егоровна, тысяча девятьсот семьдесят пятого года рождения, юрист, занимается гражданскими делами. Оба родителя — действующие практикующие юристы. Семья интеллигентная и строгая, в доме всегда говорили о делах, законе и судебных тяжбах.

Внешний вид
Одевается в деловом стиле, но без перегибов: качественные рубашки, чаще светлые или серые, брюки классического кроя, редко надевает галстук. В холодное время — пальто или кожаная куртка. Из аксессуаров — простые наручные часы на коже. Прическа короткая, аккуратная, иногда легкая небритость. Внешность ухоженная, без ярких деталей.

Особенности черт внешности
На левом запястье небольшая татуировка в виде латинской фразы, сделана в молодости. На кистях рук видны мелкие шрамы от старой травмы, полученной в драке в институте. Взгляд цепкий, изучающий.

Образование
Высшее юридическое — Московский государственный университет имени Ломоносова, юридический факультет, окончил с отличием. Учился с две тысячи седьмого по две тысячи двенадцатый год. Вместе с учебой стажировался в адвокатском бюро, помогал отцу с документами, быстро привык к большим объемам бумаг. Студентом участвовал в судебных процессах в качестве помощника.

Раннее детство и подростковый возраст
Рос в Москве в обеспеченной семье. С детства слушал разговоры родителей о клиентах и судах, поэтому юридические термины знал раньше, чем таблицу умножения. В школе учился хорошо, но конфликтовал с учителями из-за желания оспаривать оценки. В четырнадцать лет начал помогать отцу перебирать договоры — с тех пор и загорелся профессией.

Юность и взрослость
Поступил на юридический, легко прошел обучение. После вуза устроился в крупную корпорацию, где вел дела по банкротствам. Через пять лет ушел в частную практику. Работал с бизнесом, решал спорные вопросы через суды и досудебные переговоры. В тридцать лет женился, но брак распался через три года — работа отнимала всё время. Последние пару лет работает независимым консультантом, потому что в официальном реестре адвокатов его больше нет после истории с клиентом, который подставил.

Настоящее время
Живет один в съемной квартире в центре. Ведет дела нескольких мелких предпринимателей, помогает им улаживать конфликты с налоговой и контрагентами. Много времени проводит за чтением документов или на встречах в кофейнях. Часто консультирует знакомых по телефону, но всегда настороженно относится к записи разговоров. Денег хватает, но состояние нестабильное. Поддерживает отношения с родителями, созванивается с ними раз в неделю.

Планы на будущее
Восстановить свое имя и вернуться в официальную юридическую практику. Открыть небольшую контору с партнером, которому можно доверять. Упорядочить финансы и купить свою квартиру.

Хобби
Чтение юридической литературы и криминальной прозы. Шахматы — играет онлайн в редкие свободные вечера. Разбирается в виски, коллекционирует редкие экземпляры, но без фанатизма. Иногда выбирается на рыбалку, чтобы отключить голову.

1. Ваше настоящее имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Республика Беларусь, Орша
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
да, у меня было много девяток, 2 девятки в гибдд, 3 девятки на вч, одна девятка в мвд по доверке, причина ухода была потомучто ливал лидер
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): был чс сс и гс госс на 30 дней и было разбирательство с оспреем(osprey), в итоге меня сняли с чс сс и чс госс, ситуация была в том, что админ не так понял ситуацию, и без предупреждений сразу снял меня и закинул в чс сс и чс госс
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):
тг: @OTMEHA0113

Dania_Millionerm

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dania_Millioner
2. Сколько лет проживаете в области: 7
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_2026-06-22-14-53-01-920_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я должен занять эту должность, так как обладаю строгой дисциплиной, стратегическим мышлением и опытом управления составом в критических ситуациях. Капитан — это лицо организации, способное сохранять хладнокровие, брать на себя полную ответственность за подчиненных и оперативно разрешать любые конфликты внутри коллектива.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Создание отделений ВП (Военная полиция): Введение спецотряда, который патрулирует базу и область, выявляет дезертиров, пресекает нарушения устава и следит за порядком на призывах. Система электронных рапортов и контрактов: Обязательная подача заявлений на увольнение или перевод через форум/Discord, с отыгрышем сдачи формы и жетона, что исключает нон-рп ливы. Регулярные совместные учения с МВД/ФСБ: Проведение масштабных РП-мероприятий (отработка ЧС на складе, штурм захваченных объектов, конвоирование), которые повышают боевую готовность и сближают силовые структуры.
6. Рп биография:
Имя и фамилия персонажа: Даня миллионер

Национальность: Русский.

Образование:
Окончил обычную школу в Свердловской области с твёрдыми четвёрками, без медали. Потом поступил в Колледж автоматизации и информационных технологий № 20 в Москве на программиста-техника. Защитился на четвёрку. Параллельно самоучкой осваивал администрирование серверов.

Описание внешности:
Рост 180 см, телосложение худощавое, жилистое. Волосы русые, глаза серо-зелёные. На левом предплечье небольшая тату — логотип старой группы. Одеваюсь в тёмные худи, потёртые джинсы и кеды. Всегда выбрит, за модой не слежу — главное, чтобы было удобно и незаметно.

Характер:
Я спокойный и расчётливый, в любой ситуации стараюсь оставаться адекватным. Упрямый — если решил что-то сделать, переубедить меня почти невозможно. Ценю логику, над эмоциями люблю подшучивать. Моя главная привычка постоянно крутить в руках зажигалку или стилус. В общении держу дистанцию, но с проверенными людьми становлюсь саркастичным и преданным.

Детство:
Я вырос в спальном районе Свердловской области в хрущёвке, с матерью-медсестрой и полицейским. Отец является родом из Англии и поэтому в сочетание с его фамилией решили назвать меня Даня. Денег постоянно не хватало, но голодали редко. В 12 лет родители развелись — я остался с матерью. Большую часть времени проводил во дворе и в местной библиотеке, где подсел на техническую литературу. Мой лучший друг детства — соседский парень Коля, вместе мы лазали по заброшкам. Те годы сделали меня недоверчивым, но практичным.

Настоящее время:
Сейчас работаю системным администратором в небольшой IT-фирме на удалёнке. Снимаю однушку в Свердловской области, сам собрал и настроил всю технику. Социальный статус — крепкий середняк без лишних амбиций. Круг общения узкий: несколько коллег по колледжу, старый друг Коля и девушка Влада студентка-дизайнер. Свободное время трачу на мелкие пет-проекты и игры. Кофе, вейп, минимум быта - готовлю самое простое. Моя цель по жизни - стабильность и возможность работать с железом там, где мне комфортно. Моё хобби не только железо, но и ещё я очень сильно люблю играть на электрогитаре. Хожу в музыкальную школу.

Итог:
Жизнь в Свердловской области и учёба на четвёрки без гонки за пятёрками научили меня не геройствовать, а просто делать дело. Я не рвусь к славе, но веду стабильную и размеренную жизнь. Из общительного мальчика я вырос в скептика, но не в циника: я помогаю тем, кто не пытается меня использовать.

1. Ваше настоящее имя: Тимур
3. Страна и город проживания: Российская федерация, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4-7 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): https://lolka.me/hisagodik. тг @xamle9

Maxwell_Ataman

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maxwell_Ataman.
2. Сколько лет проживаете в области: 35.
3. Ксерокопия личного дела: https://allwebs.ru/image/1000031761.Y4TMSS
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу помочь лидеру и его составу.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): добавить Дежурно‑комендантскую службу (ДКС). Она поможет повысить дисциплину, безопасность базы и эффективность управления ВЧ за счёт структурированной работы ДКС.

Система наград и достижений

Суть: ввести визуальные и игровые награды за заслуги.

Реализация:

Знаки отличия: медали, нашивки, уникальные камуфляжи за выполнение сложных задач (например, «За спасение товарища», «Лучший снайпер месяца»).

Система репутации и внутриигровой экономики ВЧ

Суть: создать экономику, где успехи ВЧ влияют на её возможности, а вклад каждого игрока учитывается.

6. Рп биография:
Максвелл родился в г. Московский — крупном транспортном и логистическом узле. Его отец был инженером на железнодорожном депо, мать — учительницей в местной школе. С детства Максвелл видел, как город живёт по двойным стандартам: одни следуют законам, другие — своим правилам.

В школе он выделялся аналитическим складом ума и дисциплиной. Увлекался военной историей и тактическими играми, что позже помогло ему в реальной жизни. После уроков занимался в секции рукопашного боя и стрелковом клубе — навыки, которые пригодились в будущем.

После школы Максвелл поступил в военное училище, но не окончил его — ушёл на контрактную службу в частную военную компанию (ЧВК), работавшую на территории Руси Мобайл. Там он прошёл жёсткую подготовку: тактика малых групп, диверсионные операции, работа с разведданными.

За 5 лет службы Максвелл участвовал в десятках операций — от сопровождения конвоев до ликвидации угроз на спорных территориях. Получил репутацию надёжного исполнителя, способного организовать работу команды в условиях хаоса.

1. Ваше настоящее имя:Айдос
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:РФ, Астрахань
4. Ваш часовой пояс:+1
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):3-5
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал МВД 9 сервер 02 причина лидер ушел по собственному желанию.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Да была блокировка аккаунта за 2.5 ОП
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): Лолка> @toshib

Dania_Millionerm

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dania_Millioner
2. Сколько лет проживаете в области: 7
3. Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 138570
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я должен занять эту должность, так как обладаю строгой дисциплиной, стратегическим мышлением и опытом управления составом в критических ситуациях. Капитан — это лицо организации, способное сохранять хладнокровие, брать на себя полную ответственность за подчиненных и оперативно разрешать любые конфликты внутри коллектива.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Создание отделений ВП (Военная полиция): Введение спецотряда, который патрулирует базу и область, выявляет дезертиров, пресекает нарушения устава и следит за порядком на призывах. Система электронных рапортов и контрактов: Обязательная подача заявлений на увольнение или перевод через форум/Discord, с отыгрышем сдачи формы и жетона, что исключает нон-рп ливы. Регулярные совместные учения с МВД/ФСБ: Проведение масштабных РП-мероприятий (отработка ЧС на складе, штурм захваченных объектов, конвоирование), которые повышают боевую готовность и сближают силовые структуры.
6. Рп биография:
Имя и фамилия персонажа: Даня миллионер

Национальность: Русский.

Образование:
Окончил обычную школу в Свердловской области с твёрдыми четвёрками, без медали. Потом поступил в Колледж автоматизации и информационных технологий № 20 в Москве на программиста-техника. Защитился на четвёрку. Параллельно самоучкой осваивал администрирование серверов.

Описание внешности:
Рост 180 см, телосложение худощавое, жилистое. Волосы русые, глаза серо-зелёные. На левом предплечье небольшая тату — логотип старой группы. Одеваюсь в тёмные худи, потёртые джинсы и кеды. Всегда выбрит, за модой не слежу — главное, чтобы было удобно и незаметно.

Характер:
Я спокойный и расчётливый, в любой ситуации стараюсь оставаться адекватным. Упрямый — если решил что-то сделать, переубедить меня почти невозможно. Ценю логику, над эмоциями люблю подшучивать. Моя главная привычка постоянно крутить в руках зажигалку или стилус. В общении держу дистанцию, но с проверенными людьми становлюсь саркастичным и преданным.

Детство:
Я вырос в спальном районе Свердловской области в хрущёвке, с матерью-медсестрой и полицейским. Отец является родом из Англии и поэтому в сочетание с его фамилией решили назвать меня Даня. Денег постоянно не хватало, но голодали редко. В 12 лет родители развелись — я остался с матерью. Большую часть времени проводил во дворе и в местной библиотеке, где подсел на техническую литературу. Мой лучший друг детства — соседский парень Коля, вместе мы лазали по заброшкам. Те годы сделали меня недоверчивым, но практичным.

Настоящее время:
Сейчас работаю системным администратором в небольшой IT-фирме на удалёнке. Снимаю однушку в Свердловской области, сам собрал и настроил всю технику. Социальный статус — крепкий середняк без лишних амбиций. Круг общения узкий: несколько коллег по колледжу, старый друг Коля и девушка Влада студентка-дизайнер. Свободное время трачу на мелкие пет-проекты и игры. Кофе, вейп, минимум быта - готовлю самое простое. Моя цель по жизни - стабильность и возможность работать с железом там, где мне комфортно. Моё хобби не только железо, но и ещё я очень сильно люблю играть на электрогитаре. Хожу в музыкальную школу.

Итог:
Жизнь в Свердловской области и учёба на четвёрки без гонки за пятёрками научили меня не геройствовать, а просто делать дело. Я не рвусь к славе, но веду стабильную и размеренную жизнь. Из общительного мальчика я вырос в скептика, но не в циника: я помогаю тем, кто не пытается меня использовать.

1. Ваше настоящее имя: Тимур
3. Страна и город проживания: Российская федерация, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4-7 часов
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): https://lolka.me/hisagodik. тг @xamle9
Это на подполковника

Rashid_Biknyayev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Rashid Biknyayev
2. Сколько лет проживаете в области: 10
3. Ксерокопия личного дела: WhatsApp Image 2026-06-22 at 19.31.26.jpeg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Доброго времени суток предлагаю свою кандидатуру потому что есть опыт работы с людьми и управление составом терпелив и психологически устойчив
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Повысить Опыт И квалификацию бойцов армии на высший уровень, улучшить подразделения ССО, улучшить субординацию и строевую подготовку
6. Рп биография: Рашид Бикняев в возрасте 29 лет переехал в ЕКБ для продолжения воинской службу в рядах Сил Специальных Операций

1. Ваше настоящее имя: Рашид Бикняев
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: Беларусь Минск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3-5
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:End1Vox

Maksim_Podov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maksim_Podov
2. Сколько лет проживаете в области: 9
3. Ксерокопия личного дела: https://ibb.co/G4kxMrxM
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я спокойный, трудолюбивый,внимательный,работаю не на деньги а на совесть,есть руководящие навыки и многое другое.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): натренировать блйцов для лутшей защиты военой части, улутшить дисцеплину служущих, ввести дисцеплинарные нормы.
6. Рп биография:Имя и фамилия: Максим Подов
Национальность: Француз
Место рождения: город Париж

Внешность:

Рост — 185 см, атлетическое телосложение.

Тёмно‑русые волосы, коротко подстриженные.

Серые глаза, на левой щеке небольшой шрам (получен в юности).

Предпочитает практичную одежду: джинсы, футболки, кожаные куртки. В формальных ситуациях носит строгий костюм.

Всегда носит на шее серебряный кулон с гравировкой — подарок отца.

Характер:

Целеустремлённый и упрямый, но умеет идти на компромисс.

Верен друзьям, готов помочь в трудную минуту.

Сдержан в эмоциях, но вспыльчив, если задевают его принципы.

Ценит честность и прямоту, не терпит лжи.

В стрессовых ситуациях сохраняет хладнокровие.

Биография:

Детство. Максим родился во Фрации в семье инженера и учительницы. Рос активным ребёнком, любил лазить по деревьям и исследовать окрестности. В 10 лет отец научил его чинить велосипеды — это пробудило интерес к технике. В школе Максим увлекался боксом и участвовал в городских соревнованиях.

Юность. Переехал с родителями в Россию выучил национальный язык.
После 9‑го класса поступил в техникум на автомеханика. Параллельно подрабатывал в гараже, помогая отцу. В 17 лет собрал свой первый мотоцикл из запчастей — это стало началом страсти к тюнингу. В 19 лет попал в аварию на самодельном байке: получил травмы и шрам на щеке. Этот случай научил его осторожности и уважению к технике.

Молодость. В 20 лет Максим переехал в Санкт‑Петербург, чтобы учиться в политехническом университете на специальности «Автомобильная инженерия». Днём учился, ночью работал в автомастерской. На третьем курсе выиграл студенческий конкурс проектов по модернизации двигателей — его разработка привлекла внимание местной гоночной команды.

Взрослая жизнь. После университета Максим устроился инженером в компанию по производству спортивных автомобилей. Через три года открыл собственную мастерскую по тюнингу, которая быстро стала популярной среди любителей скорости. Его девиз: «Машина — это не просто железо, это продолжение характера водителя».

Настоящее время. Максим живёт в Петербурге, владеет мастерской «V‑Power», где собирает и модифицирует редкие модели. Участвует в любительских гонках, но только как механик — после аварии избегает экстремальных заездов. Свободное время проводит с друзьями, катается на мотоцикле по загородным трассам или помогает отцу с ремонтом в Кирове (ездит к нему раз в несколько месяцев).

Планы на будущее:

Расширить мастерскую до сети филиалов в крупных городах.

Разработать собственный концепт экологичного спортивного авто.

Организовать благотворительные мастер‑классы для подростков из детских домов — научить их основам механики и дать шанс на профессию.

Хобби:

Тюнинг автомобилей и мотоциклов.

Фотография (любит снимать городские пейзажи и технику).

Чтение научной фантастики.

1. Ваше настоящее имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, г. Таганрог
4. Ваш часовой пояс:мск +0
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 2-4 часа
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:maksim_podov