Открыто Армия: Рапорт на Офицерский состав (СС)

Vlad_Davidoff

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
6. Рп биография:

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):

Alekswy_Nakurenuy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Aleksey_Nakurenuy
2. Сколько лет проживаете в области: 18 Лет
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall859534684_183
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я хочу занять данную должность попробовать себя. На старшем составе помогать Подполковникам и Генералу Встать на Инструктора для новобранцев
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):1. Помогать. Новобранцам освоится в данной организации чтоб они не писали в рп чат организации не спрашивали объяснить во сколько будет тренировка строй на плацу 2.Искать прогульщиков ловить их выдавать наказание Отправлять на губу Давать 5 нарядов вне очереди Заставлять Таскать ящики с патронами 3. Создать Мероприятие По столицам Городов Приз будет 150.000 Рублей и отпуск на. 1 день Это мероприятие будет Ровно в 18:00 по московскому времени
6. Рп биография:Алексей Накуренный родился в городе Свердловске С раннего детства Он хотел стать военным В 11 лет он начал писать рассказ об Как я хочу в армию он описывал там все Что будет Уважать своих товарищей и лично хочет Получить медаль Ветеран боевых действий в 17 лет Алексей окончил колледж и Решил пойти В армию и его к сожалению не брали Он устроился работать грузчиком С зарплатой 45.000 тысяч рублей и Вот Алексею 12 Апреля исполнилось 18 лет И он через два дня пошел в Военкомат и устроился на рядового

1. Ваше настоящее имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:14+
3. Страна и город проживания:Россия Луганск
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):5-4 часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):никогда
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):lolka@aleksey_nakurenuy

Artem_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artem_Staff
2. Сколько лет проживаете в области: 39
3. Ксерокопия личного дела: https://pixsafe.online/i/O193Q
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я умею работать с каждым сотрудником ,так как я быстро нахожу общий язык. Так же я готов обучать новоприбывших стрельбе и тактике ведения боя. Так же занимал посты сс
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): скорее всего это будет создание новых подразделений. Так же сюда можно добавить введение ежедневного сбора состава для проверки и прощения бойцов за хорошую службу. И ещё сюда очень хочется добавить людей под прикрытием которые будут проверять сотрудников( не вп) ,а так же очень хочется видеть разнообразные вопросы на собеседовании/ призыве на вч
6. Рп биография: Здравствуйте,я Артем стафф, я окончил кадетскую школу,а после поступил на юридический факультет в МГУ. Позже я пошел в армию и был направлен в Свердловскую область где прошел срочную службу, и пошел по контракту где стал капитаном армии,а после майором. Так же я работал в ФСБ ,Гб,СМИ,МВД, ГИБДД. Где так же занимал хорошим должности. После увольнения с ФСБ ,я снова пошел по контракту в армию, где стал майором.

1. Ваше настоящее имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия ,Саратов
4. Ваш часовой пояс: +1 к мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 7-8 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):2 сервер(вч(7),ГИБДД(7,8),Гб(7,8,9),банды( но это не в счёт)
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): лолка ( darkness01

Nikita_Evens

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikita_Evens
2. Сколько лет проживаете в области: 21
3. Ксерокопия личного дела: https://disk.yandex.ru/d/JHLg892IYGQgdA
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): есть большой опыт в сфере управления организаций ,как лидерский опыт , так и старшего состава
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): 1. создание специального отряда,который будет патрулировать территорию вч и докладывать о нападение ,также их задача сопровождать транспорт.
2. проведение лучшего сотрудника недели,критерии: онлайн,выполненные задания, участие в меропритиях
3. Проведение каждую неделю лекции о тактиках боя и проведения практики боя
6. Рп биография: Закончил университет гражданской авиации ,некоторое время работал пилотом, позже поступил в Уфимский юридический институт МВД России (УЮИ МВД России),закончил с отличием и поступил на работу в ГИБДД, в 40 лет имел звание полковник ГИБДД,позже ушел по собственному желанию.
1. Ваше настоящее имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Выборг,Россия
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3+ часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):лидер правительства, лидер цб, сс гибдд
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): точно не помню, но вроде не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @EvensBoxer - тг / лолка - https://lolka.me/evens

Matvey_Yrevitsi

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Matvey_Goss
2. Сколько лет проживаете в области: 35
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_20260611-063209.png
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): у миня есть опыт работы с младшем составам
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): только младший состав не норошал устав
6. Рп биография: мне завут Матвей Госс высшей юридический пошёл в академию МВД и окончил академию потом перевёлся в армию

1. Ваше настоящее имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россиия новый Бурасы Саратовская область
4. Ваш часовой пояс: +1
5. Ваш средний онлайн в день 7-8 (количество отыгранных часов): 3 часа и 24 минут
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):Лолка (@zombie2306

Korneev_Egor

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия(Egor_Korneev)
2. Сколько лет проживаете в области:19
3. Ксерокопия личного дела:внизу
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я умею договариваться с человеком или сотрудником, воспринимаю вопросы в серьез, помогаю любой ценой, отношусь с уважением, пониманием, к тому же есть опыт был на все фракциях сс
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):я смогу тренировать всех новобранцев для того что бы отбивать атаку на скалд, могу помогать во все что прикажет начальство, могу проводить лекции на разные темы.
6. Рп биография: Я Егор Корнеевродился в Екатеринбурге места проживания нет, люблю свою семью, люблю жену, живу в семейном доме с лучшим другом, и хочу пойти в армию защищать родину и помогать области
1. Ваше настоящее имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия-Рязань
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):2-6часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):занимал Лидерство на 05 сервере Гиббд причина ухода:на пенсию ушел
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):никогда
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег)@egor

Nikita_Viskarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maxim_Mikarov
2. Сколько лет проживаете в области: 22
Screenshot_20260612-005131.png
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я считаю, что должен занять пост старшего состава, потому что я ответственный, адекватный и умею работать в коллективе готов помогать лидеру, следить за порядком во фракции и обучать новых сотрудников. также я хорошо знаю правила сервера, устав и понимаю, как должна работать государственная организация. Хочу развивать фракцию, поддерживать дисциплину и делать игру для игроков более интересной и комфортной.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): для улучшения фракции предлагаю усилить контроль за соблюдением устава и дисциплины среди сотрудников, чтобы минимизировать нарушения и повысить общий уровень организации, также считаю важным улучшить систему обучения новых сотрудников: проводить более подробные инструктажи, практические разборы ситуаций и закрепление знаний на ранних этапах
дополнительно предлагаю повысить активность фракции за счёт регулярных мероприятий, взаимодействия с другими государственными структурами и более чёткой координации между подразделениями, это позволит сделать работу фракции более эффективной и стабильной
6. Рп биография: Меня зовут Максим, я родился в городе Екатеринбург, учился в школе №76 В ЖК Символ, после чего пошел учиться на МВД/ГИБДД и получил образование высшее юридическое, сейчас я хочу стать замистетелем директора армий.
Спустя весь свой жизненный путь, через который я проходил, я научился тому, что мне помогает на данный момент в жизни. Сейчас, моя главная цель - это стать заместителем генерала армии и потом на пенсии открыть свой бизнес, чтобы до конца жизни не терять свой талант .

1. Ваше настоящее имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия город Саратов
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 10-11 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да, ГИБДД, снят, МВД Отстоял срок, ФСБ отстоял срок
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): бан, за снятие с адм
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @max_mikarov лолка

Korneev_Egor

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия(Egor_Korneev)
2. Сколько лет проживаете в области:19
3. Ксерокопия личного дела:внизу
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я умею договариваться с человеком или сотрудником, воспринимаю вопросы в серьез, помогаю любой ценой, отношусь с уважением, пониманием, к тому же есть опыт был на все фракциях сс
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):я смогу тренировать всех новобранцев для того что бы отбивать атаку на скалд, могу помогать во все что прикажет начальство, могу проводить лекции на разные темы.
6. Рп биография: Я Егор Корнеевродился в Екатеринбурге места проживания нет, люблю свою семью, люблю жену, живу в семейном доме с лучшим другом, и хочу пойти в армию защищать родину и помогать области
1. Ваше настоящее имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия-Рязань
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):2-6часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):занимал Лидерство на 05 сервере Гиббд причина ухода:на пенсию ушел
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег)@egor

Valera_Baklaushevl

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Valera_Baklayshev
2. Сколько лет проживаете в области:25
3. Ксерокопия личного дела: https://new.fastpic.org/album/XWMVQ3G8B6
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я уже был полковником
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):всё устраивает
6. Рп биография:Закончил высшую школу МВД. Подол в армию дослужился до полковника и пошёл в отставку. После чего работал полковником в ГИБДД.

1. Ваше настоящее имя: Валерий
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия. Ростовская область, г Таганрог
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):5
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):9Армия переход в ГИБДД, 9в ГИБДД по ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):-
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): лолка @valera_baklayshev тг @valerabakla

Denis_Unfortunat

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Денис Анфортунат ( Denis_Unfortunqt)
2. Сколько лет проживаете в области: 19 лет ( 9 ЛВЛ )
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
Я хочу встать на пост Руководяшего состава поскольку:
- Помощь лидеру
- Повышения РП новичкам
- Набирание опыта
Это главные пункты почему я хочу на пост СС состава.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
Создание подразделения "ВМД" ( Военные Медики ).
Суть подразделения: Лечить, воскрешать военных после нападение на склад.

Обучение навобранцов стрельбе с оружие. Сколько раз был на посту заместителя, 8 ранга, видел что рядовые не умеют толком стрелять.

Совместные строи с разными фракциями. Это поможет сплотится с определённой фракцияй.

6. Рп биография:
Денис родился в 2007 году, в богатой семье. Папа у его был местным бизнесменом, а мама домахозяйкой. Денис получил хорошее образование и вскоре поступил в колледж на программиста. После чего Денис уже начал программировать и снимать ютуб блоги.

1. Ваше настоящее имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Беларусь Брест
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-4 часа (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
Занимал.

Кавказ / 01 / ПСЖ
СМИ / 01 / 3/3
ГБ / 02 / Лидер ПСЖ
ГБ / 02 / Рассформ
Байкеры(лидерка) / 01 / 3/3
Русичи / 02 / ПСЖ

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Были. Бан 15 дней причина Неустойка на ЛД
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):
TG: @Deniska_Gameska
Lolka: @deniska_gameska

Alekswy_Nakurenuy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Aleksey_Nakurenuy
2. Сколько лет проживаете в области: 18 Лет
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall859534684_184
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я хочу занять данную должность попробовать себя. На старшем составе помогать Подполковникам и Генералу Встать на Инструктора для новобранцев
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):1. Помогать. Новобранцам освоится в данной организации чтоб они не писали в рп чат организации не спрашивали объяснить во сколько будет тренировка строй на плацу 2.Искать прогульщиков ловить их выдавать наказание Отправлять на губу Давать 5 нарядов вне очереди Заставлять Таскать ящики с патронами 3. Создать Мероприятие По столицам Городов Приз будет 150.000 Рублей и отпуск на. 1 день Это мероприятие будет Ровно в 18:00 по московскому времени
6. Рп биография:Алексей Накуренный родился в городе Свердловске С раннего детства Он хотел стать военным В 11 лет он начал писать рассказ об Как я хочу в армию он описывал там все Что будет Уважать своих товарищей и лично хочет Получить медаль Ветеран боевых действий в 17 лет Алексей окончил колледж и Решил пойти В армию и его к сожалению не брали Он устроился работать грузчиком С зарплатой 45.000 тысяч рублей и Вот Алексею 12 Апреля исполнилось 18 лет И он через два дня пошел в Военкомат и устроился на рядового

1. Ваше настоящее имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:14+
3. Страна и город проживания:Россия Луганск
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):5-4 часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):lolka@aleksey_nakurenuy