Открыто Армия | Заявления на Старший состав

Till_Lindemann

Новый участник
Лидер
Реакции
38
Баллы
18
Picsart-24-03-04-00-34-50-564-1.jpg

Уважаемые граждане Свердловской области!
В данной теме, каждый гражданин / военнослужащий имеет право оставить свое заявление на пост Старшего состава.

Критерии:

1. Возраст от 14 лет.

2. Игровой уровень от 5 уровня.

3. Знание "Правила и обязаности лидеров/заместителей", "ФП", "Устав армии", "ФЗоВЧ".

4. Иметь исправно рабочий микрофон.

5. Минимальную активность от 3 часов в день.

Заявление:

Генералу воинской части по Свердловской Области Тиль Линдеманну

С просьбой рассмотреть моё заявление на Старший Состав воинской части.

1. Ваш NickName :
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
3. Оцените знание правил и обязанностей лидеров/заместителей.
4. Ваш возраст :
5. Ваша статистика:
6. Ваша мед карта:
7. Ваш паспорт:
8. Трудовая книжка (если есть) :
9. Ваши лицензии:
10. Что бы вы хотели изменить в нашей армии?:
11. Ваш юзер VK:
12. Ваша подпись:

13. Дата подачи:

Последнее редактирование:

Temirlan_Dollar

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Критерии:
1. Возраст от 14 лет.✅
2. Игровой уровень от 7 уровня.✅
3. Знание "Правила и обязаности лидеров/заместителей", "ФП", "Устав армии", "ФЗоВЧ".✅
4. Иметь исправно рабочий микрофон.✅
5. Минимальную активность от 3 часов в день.✅

Заявление:

1. Ваш NickName : Temirlan_Delovoy
Я считаю, что достоин поста Старшего Состава благодаря многолетнему опыту службы и глубокому пониманию всех процессов в армейской структуре. За время службы:

освоил все ключевые направления работы подразделений;

успешно руководил несколькими сложными операциями, где требовалось быстрое принятие решений;

обучил и подготовил более 20 младших офицеров, многие из которых сейчас занимают ответственные должности.

Мой опыт позволяет видеть картину целиком и эффективно распределять ресурсы для достижения поставленных задач.
3. Оцените знание правил и обязанностей лидеров/заместителей. Знание правил и обязанностей лиц командного состава (ЛД — линейный командир, руководитель; заместители) в Вооружённых Силах РФ регламентируется общевоинскими уставами. Заместители командиров подразделений (взвода, роты, полка и др.) несут ответственность за определённые сферы деятельности и подчиняются непосредственно командиру. Их обязанности включают как организационные, так и воспитательные функции, а также контроль за соблюдением правил безопасности и дисциплины.
4. Ваш возраст : 10 лет в области
5. Ваша статистика: ниже
6. Ваша мед карта: ниже
7. Ваш паспорт: ниже
8. Трудовая книжка (если есть) : ниже
9. Ваши лицензии: ниже

Все документы: https://vk.ru/wall891301842_55

Подготовка и обучение личного состава
Проблемы:

разрыв между учебными программами и реальными боевыми задачами;

нехватка реалистичных полигонных тренировок;

слабая межвидовая координация на учениях.

Предложения:

внедрение регулярных межвидовых учений с привлечением всех родов войск;

создание виртуальных тренажёров и симуляторов для отработки навыков;

обучение тактике противодействия современным угрозам (дроны, РЭБ, кибератаки);

повышение квалификации инструкторов и методистов.

Эффект: рост боеготовности, адаптация к новым вызовам, слаженность действий подразделений.
11. Ваш юзер VK: https://vk.ru/tdelovoy07
12. Ваша подпись: Т. Фёдорович
13. Дата подачи: 29.03.26 год

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Генералу воинской части по Свердловской Области. Тиль Линдеманну
С просьбой рассмотреть заявление на Старший воинской части.

1. Ваш NickName :

Andrey_Krapin

Я добрый активный общительный весёлый заботливый внимательный понимающий отзывчивый хочу помогать лидеру и заместителю и служить армии родины

100/10 оцениваю очень хорошо мое почтение.

4. Ваш возраст :

15

5. Ваша статистика:

*Тык*

6. Ваша мед карта:

7. Ваш паспорт:

*Жмяк*

Не иметься

9. Ваши лицензии:

*Жмяк*

1)Создать РП сборка/разборка оружия,а также добавить данное РП в необходимый пункт для сдачи на 3 ранг.
2) Создать посвящение в ряды УМВД: суть в том что после собеседования рассказать новичкам основы УМВД, например: авто-парк, КоАП, УК РФ, правила оружейного склада и суббординацию.
3)Каждый сотрудник обязан возвращать фракционное т/с в том виде в котором брал(чистое, не битое и пригодное к работе)
4)Проверка знания РП сотрудников которая состоится раз в день.Если сотрудник не знает рп то чистит картошку ногами 1час (в реальном времени 1 минута) и получает предупреждение(3 предупреждения -1выговор) предупреждения будут фиксироваться СС
5)Группа ,,Перехват'' данная группа должна работать крайне быстро и четко, её суть в том что они должны сопровождать поездки губернатора и защищать его от нападений, также эта группа должна быстро реагировать на вызовы и различные ЧП.
Как попасть в эту группу? С 4 ранга, для группы необходимо 6 человек, в 1 машине едит 2 человека, водитель и стрелок на случай нападения. Водитель должен грамотно расценивать ситуацию на дороге, знать что делать в случае пробки, и не медлить. От стрелка же требуется умение стрелять из огнестрельного оружия и знать рукопашный бой а также умения радиста(человек отправляющий информацию в рацию, например: /r Докладываю: Конвой движется по маршруту Арзамас-Южный, состояние стабильное. В оружейном арсенале может присутствовать:Шокер, Desert Eagle и защитный бронежилет с маской.
В случаи происшествия первым делом сообщить в рацию например:/r Всём постам! ЧП на трассе г Арзамаса рядом с больницей, было совершено

11. Ваш юзер VK:

*Тык*

12. Ваша подпись:

ММА

13. Дата подачи:

29.03.26

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Генералу воинской части по Свердловской Области. Тиль Линдеманну
С просьбой рассмотреть заявление на Старший воинской части.

1. Ваш NickName :

Andrey_Krapin

Я добрый активный общительный весёлый заботливый внимательный понимающий отзывчивый хочу помогать лидеру и заместителю и служить армии родины

100/10 оцениваю очень хорошо мое почтение.

4. Ваш возраст :

15

5. Ваша статистика:

*Тык*

6. Ваша мед карта:

7. Ваш паспорт:

*Жмяк*

Не иметься

9. Ваши лицензии:

*Жмяк*

1)Создать РП сборка/разборка оружия,а также добавить данное РП в необходимый пункт для сдачи на 3 ранг.
2) Создать посвящение в ряды УМВД: суть в том что после собеседования рассказать новичкам основы УМВД, например: авто-парк, КоАП, УК РФ, правила оружейного склада и суббординацию.
3)Каждый сотрудник обязан возвращать фракционное т/с в том виде в котором брал(чистое, не битое и пригодное к работе)
4)Проверка знания РП сотрудников которая состоится раз в день.Если сотрудник не знает рп то чистит картошку ногами 1час (в реальном времени 1 минута) и получает предупреждение(3 предупреждения -1выговор) предупреждения будут фиксироваться СС
5)Группа ,,Перехват'' данная группа должна работать крайне быстро и четко, её суть в том что они должны сопровождать поездки губернатора и защищать его от нападений, также эта группа должна быстро реагировать на вызовы и различные ЧП.
Как попасть в эту группу? С 4 ранга, для группы необходимо 6 человек, в 1 машине едит 2 человека, водитель и стрелок на случай нападения. Водитель должен грамотно расценивать ситуацию на дороге, знать что делать в случае пробки, и не медлить. От стрелка же требуется умение стрелять из огнестрельного оружия и знать рукопашный бой а также умения радиста(человек отправляющий информацию в рацию, например: /r Докладываю: Конвой движется по маршруту Арзамас-Южный, состояние стабильное. В оружейном арсенале может присутствовать:Шокер, Desert Eagle и защитный бронежилет с маской.
В случаи происшествия первым делом сообщить в рацию например:/r Всём постам! ЧП на трассе г Арзамаса рядом с больницей, было совершено

11. Ваш юзер VK:

*Тык*

12. Ваша подпись:

ММА

13. Дата подачи:

29.03.26
Ссылка на медицинскую карту

*Тык*

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
1. Ваш NickName : Artur_Afonin
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
3. Оцените знание правил и обязанностей лидеров/заместителей.9/10
4. Ваш возраст :14
5. Ваша статистика:https://vk.ru/wall-232651244_45
6. Ваша мед карта:выше
7. Ваш паспорт:выше
8. Трудовая книжка (если есть) : выше
9. Ваши лицензии: выше

1. Улучшить обучение солдат по тактике и стратегии.
2. Повысить эффективность коммуникации между военнослужащими.
3. Внедрить новые технологии для повышения безопасности и эффективности.
4. Организовать регулярные тренировки и учения для повышения боеспособности.
5. Улучшить медицинское обслуживание и медицинскую поддержку.
6. Внедрить систему мотивации и поощрения за достижения.
7. Обеспечить военнослужащих современным снаряжением и оборудованием.
8. Развить программу профессионального развития для военнослужащих.
9. Оптимизировать процессы управления и контроля военной части.
10. Улучшить условия проживания и быта военнослужащих.
11. Повысить уровень дисциплины и ответственности среди военнослужащих.
11. Ваш юзер VK: https://vk.ru/abu_sav
12. Ваша подпись: A/F
13. Дата подачи: 29.03.2026

Dmitry_Mikhalkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш NickName : Dmitry_Mikhalkov
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я люблю своих родитеей они в армии ВП я тоже хочу чтобы я с ними был на одном уровне
3. Оцените знание правил и обязанностей лидеров/заместителей. 5-7
4. Ваш возраст : 15
8. Трудовая книжка (если есть) : есть но фотки нету
10. Что бы вы хотели изменить в нашей армии?: сделать больше человек и более большую дисциплину
11. Ваш юзер VK: quest228228
12. Ваша подпись: Mikhalkov
13. Дата подачи: 30.03.2026

Temirlan_Dollar

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Критерии:
1. Возраст от 14 лет.✅
3. Знание "Правила и обязаности лидеров/заместителей", "ФП", "Устав армии", "ФЗоВЧ".✅

Заявление:

Я считаю, что достоин поста Старшего Состава благодаря многолетнему опыту службы и глубокому пониманию всех процессов в армейской структуре. За время службы:

успешно руководил несколькими сложными операциями, где требовалось быстрое принятие решений;

обучил и подготовил более 20 младших офицеров, многие из которых сейчас занимают ответственные должности.

Мой опыт позволяет видеть картину целиком и эффективно распределять ресурсы для достижения поставленных задач.
3. Оцените знание правил и обязанностей лидеров/заместителей. Знание правил и обязанностей лиц командного состава (ЛД — линейный командир, руководитель; заместители) в Вооружённых Силах РФ регламентируется общевоинскими уставами. Заместители командиров подразделений (взвода, роты, полка и др.) несут ответственность за определённые сферы деятельности и подчиняются непосредственно командиру. Их обязанности включают как организационные, так и воспитательные функции, а также контроль за соблюдением правил безопасности и дисциплины.

Проблемы:

Предложения:

Эффект: рост боеготовности, адаптация к новым вызовам, слаженность действий подразделений.
Удалено
✅

Kirill_Sandrovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш NickName : Kirill_Sandrovich
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: хочу попробовать себя на данной должности
4. Ваш возраст : 16
5. Ваша статистика:https://radikal.cloud/i/1000004800.v83A3D
6. Ваша мед карта:https://radikal.cloud/i/1000004799.v83tRc
7. Ваш паспорт:https://radikal.cloud/i/1000004795.v83mqv
8. Трудовая книжка (если есть) : нету
9. Ваши лицензии:https://radikal.cloud/i/1000004796.v83NtS
10. Что бы вы хотели изменить в нашей армии?: сделать максимальное количество военно служащих дисциплину устав
11. Ваш юзер VK:https://vk.ru/artemidka156
12. Ваша подпись:Kirill
13. Дата подачи: 30.03.2026

• Like
Реакции: Andrey_Krapin

Vladimir_Gordin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Заявление:

Генералу воинской части по Свердловской области Тиль Линдеманну

Уважаемый генерал!

Прошу рассмотреть моё заявление на должность старшего состава в нашей воинской части.

1. **Ваше прозвище**: Владимир_Gordin

2. **Почему именно вы должны занять пост старшего состава?**

Здравствуйте, уважаемый генерал! Я подаю этот рапорт в соответствии с законодательством Нижегородской области и считаю, что подхожу для этой должности. Я дисциплинированный, ответственный и честный человек, который знает устав вооруженных сил. Кроме того, я соблюдаю субординацию, активен и всегда готов помочь и научиться чему-то новому.

3. **Оцените ваше знание правил и обязанностей лидеров и заместителей:**

Я оцениваю свои знания правил департамента и государственной волны примерно на четыре.

4. **Ваш возраст**: 23 года

5. **Ваша статистика**: ниже

6. **Ваша медицинская карта**: ниже

7. **Ваш паспорт**: ниже

8. **Трудовая книжка (если есть):** отсутствует

9. **Ваши лицензии**: ниже

10. **Что бы вы хотели изменить в нашей армии?**

Я бы предложил добавить строевую подготовку, выезды на полигон и назначить дневального возле комнаты хранения оружия.

11. **Ваш профиль VK**: [Владимир Гордин](https://vk.com/id1072710270)

12. **Ваша подпись**: V.G.

13. **Дата подачи**: 30 марта 2026 года

Документы: [Ссылка](https://vk.com/wall1072710270_8)

• Like

Maksim_Klimarsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
1. Ваш NickName : Maksim_Klimarsky
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: помогать младшим составом и лидеру, проводить строи и лекции,делать совместные тренировки
3. Оцените знание правил и обязанностей лидеров/заместителей.80/100
4. Ваш возраст :13(прошу исключение)
5. Ваша статистика:ниже
6. Ваша мед карта:ниже
7. Ваш паспорт:ниже
8. Трудовая книжка (если есть) :ниже
9. Ваши лицензии:ниже
10. Что бы вы хотели изменить в нашей армии?: Я бы хотел улучшить дисциплину и организацию внутри армии, сделать тренировки более реалистичными и интересными. Также добавить больше взаимодействия между бойцами и командованием, чтобы повысить сплочённость.Также важно улучшить коммуникацию внутри армии, чтобы приказы выполнялись чётко и без путаницы, а взаимодействие между бойцами было более слаженным.
11. Ваш юзер VK:mad:pain38230
12. Ваша подпись:maks
13. Дата подачи:30.03.26
(все документы внизу)

• Like

Temirlan_Dollar

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Критерии:
1. Возраст от 14 лет.✅

Заявление:

Проблемы:

Предложения:

Возобновить✅✔️