Открыто Армия || Заявление на старший состав Армии.

Mari_Roz

Новый участник
Лидер
Реакции
13
Баллы
8
Здравия желаю.
В данном разделе Вы можете подать заявление на

Старший состав Воинской Части.
​
Критерии:

1. 4 года проживания в области
2. Возраст 14+
3. Знать общевоиский устава
4. Знать правила рации департамента и гос. волны
5. Знать Федеральный Закон, раздел "Армия"
6. Знать правила лидеров и заместителей
7. Знать общие правила Государственных структур

Форма подачи:

Игровая информация (IC Information):​

1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):​

1. Ваше реальное Имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»

Mari_Roz

Новый участник
Лидер
Реакции
13
Баллы
8
Вакантные места на старший состав Армии:
• Подполковник - 2 места.
• Майор - 3 места.

Zahar_Kutenev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name):Evgeniy palkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):17
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: всё знать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Так точно

1. Ваше реальное Имя:Евгений Палкий
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:4-6
5. Ваш средний онлайн в день:2-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю хоккей футбол учусь училищами Наумова 2
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka» @lampovaya

Danil_Gladiator

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name): Danil_Gladiator
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 37 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/eSAAd
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я целеустремлённый, дисциплинированный молодой человек, умею найти подход к любому, а также я знаю все правила проекта и знаю все роды войск ВС РФ.

Игровые механики​

• Расширение функционала. Например, добавление новых зон внутри части (дополнительные казармы, кабинеты для командного состава, улучшенные складские помещения).
  • Система наставничества. Закрепление опытных бойцов за новобранцами для обучения RP-правилам, уставу и общим навыкам.
  • Регулярные тренировки и учения. Организация учебных сценариев: отработка действий при пожаре, нападении, патрулирование территории, стрельба в тире.
  • Система мотивации и наград. Введение грамот, повышений, благодарностей и медалей за активность, участие в операциях и высокие результаты.
  • Улучшение коммуникации. Создание каналов связи для оперативного обмена информацией внутри коллектива.

1. Ваше реальное Имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Барнаул, Россия
4. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): в обычное время я гуляю и занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Мой опыт занимал 02 Сервер: ФСБ 8 (1 раз), ВЧ 9 (3 раза), ВЧ 8, (4 раза), ГБ 8 (2 раза), ГИБДД 8 (1 раз), ГИБДД 9 (1 раз) Пра-во 8 (1 раз). Сервер 01: ГБ 9 (1 раз). Сервер 03: Пра-во 9 (1 раз). Везде уходили лидеры.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были, за неустойку лидерского поста Пра-во на 03 сервере. Выдали ЧС Госс на 30 дней и Блокировка аккаунта на 30 дней.
10. Ваш логин в «Lolka» @Danil_Gladiator

Aidar_Tonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name): Aidar_Ronov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/pRRECXvvXzi7jfLn8
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я хочу помогать лидеру собеседованием проверять заявки на форуме и руководит управлять организаций Армией
Я хочу помогать младшиму составу помогать проводить военную подготовку и знание устава сотрудников
Чтобы сотрудники выполняли приказы генерала и полковника и служить родине русской федерации и буду делать мероприятие и получать призы сотрудники за хорошую работу

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное Имя: Айдар
2. Ваш реальный возраст:20
3. Страна и город проживания: Россия
4. Ваш часовой пояс:+2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол бассейн люблю работать зарабатывать деньги реальностью жизни и стараются лучше помогать людям учеба я закончил 9 классов и хочу получить образование высшее и опыт
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):1
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:Aidar_Ronov
11. Дата и подпись10.10.2026 АБУ-

Danil_Gladiator

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name): Danil_Gladiator
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 37 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/eSAAd
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я целеустремлённый, дисциплинированный молодой человек, умею найти подход к любому, а также я знаю все правила проекта и знаю все роды войск ВС РФ.

Игровые механики​

• Расширение функционала. Например, добавление новых зон внутри части (дополнительные казармы, кабинеты для командного состава, улучшенные складские помещения).
  • Система наставничества. Закрепление опытных бойцов за новобранцами для обучения RP-правилам, уставу и общим навыкам.
  • Регулярные тренировки и учения. Организация учебных сценариев: отработка действий при пожаре, нападении, патрулирование территории, стрельба в тире.
  • Система мотивации и наград. Введение грамот, повышений, благодарностей и медалей за активность, участие в операциях и высокие результаты.
  • Улучшение коммуникации. Создание каналов связи для оперативного обмена информацией внутри коллектива.

1. Ваше реальное Имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Барнаул, Россия
4. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): в обычное время я гуляю и занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Мой опыт занимал 02 Сервер: ФСБ 8 (1 раз), ВЧ 9 (3 раза), ВЧ 8, (4 раза), ГБ 8 (2 раза), ГИБДД 8 (1 раз), ГИБДД 9 (1 раз) Пра-во 8 (1 раз). Сервер 01: ГБ 9 (1 раз). Сервер 03: Пра-во 9 (1 раз). Везде уходили лидеры.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были, за неустойку лидерского поста Пра-во на 03 сервере. Выдали ЧС Госс на 30 дней и Блокировка аккаунта на 30 дней.
10. Ваш логин в «Lolka» @Danil_Gladiator
Откат

Ivan_Newski

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name): Ivan_Newski
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/ZzG7xKsjQ3UwcHFb6
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Имеется большой опыт в военной деятельности на других проектах таких как LIVE RUSSIA, MALINOVKA RP RAGE RUSSIA, Радмир РП, Матрëшка РП, Родина РП, Амазинг РП. (Хочу попробовать себя на данном проекте, а именно на старшем составе
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Сделать отдельный батальон который будет отвечать за КПП и поставку металла с патронами в другие Госс структуры.
2) Сделать строи на повышение то есть каждый день к xx:xx по МСК Строить состав и у кого имеется одобренный рапорт на выдачу новых погон будут получать повышение. (Сделано для того что бы состав не задалбливал с повышением каждые 1-3 часа)
3) Разделить состав на роты с целью отбития склада, охраны КПП, КМБ и т. д.

1. Ваше реальное Имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Страна Россия/г.Волжский Волгоградская область.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут меня Иван мне 17 лет, учусь на 2 курсе, в свободное время играю на проекте Русь Мобайл, гуляю с друзьями и занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сержант [2], срок: 3 дня. (До этого когда проект открылся занимал должность Ст. Сержанта).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет

10. Ваш логин в «Lolka» @Ivan_Newski​

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name):
Egor_Socolov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
16
1791481576772.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
Я подхожу по всем требованиям и у меня есть цель
1. Доска почёта-улучшить мотивацию сотрудников
2. Новые тренировки: берём автоматы и пистолеты с холостыми патронами и делимся на две команды и у одной есть заложники и цель у одной обезвредить одну и спасти заложников у другой оборона и уничтожение заложников при нападении(надевает броник и стреляем пока не пробьем)-улучшить эффективность сотрудников
3. Проверка знаний сотрудников каждую неделю-сотрудники будут всегда готовы к вопросам и пр случае настоящей проверку вч не опозорится

1. Ваше реальное Имя:
Наиль
2. Ваш реальный возраст:
14
3. Страна и город проживания:
Россия Тула
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
3-4 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Мне очень нравится играть в русь мобайл и очень нравится гулять, ненавижу географию и я хорошо учусь
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
МВД-подполковник два раза-псж
ВЧ-майор-лд ушёл
ФСБ-майор-лд уходил и решил заранее псж и надо было для перехода в мвд
майор-примерно 10 дней остальное не помню
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Год назад за тк на этом сервере
10. Ваш логин в «Lolka»
egor_socolov

Jonny_Iglesias

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jonny_Iglesias
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):48
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/Kz9FWDH7
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Ответственный, хорошо могу общаться с составам и подружится быстр, хорошо управляю состав.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать для МС за неделю хотя бы одну МП сделать, Проявить интерес составу каким то способом что бы они работали и отыграли хорошую норму, сделать учебную часть для начинающих стрелков

1. Ваше реальное имя: Динмухаммад
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю трейдером свободные время играю в играх хобби покататься в машине по городу.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): -
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ст.Сержант, срок 2 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @xan_1
11. Ваш логин в «VK»: -

Ignat_Zimin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name): Ignat_Zimin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotovssylku.ru/i/Screenshot-20261011-035118.uryPn
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я хочу помогать лидеру и колегам
Регулярно проводить мероприятия для сотрудников ВЧ: спортивные соревнования, тактические занятия и командные мероприятия для повышения активности и сплочённости коллектива.
Проводить регулярные проверки соблюдения устава, внешнего вида и выполнения приказов. За нарушения применять предусмотренные уставом меры дисциплинарного воздействия.
Организовать систематическое проведение занятий по боевой, строевой и физической подготовке с учётом уровня подготовленности военнослужащих. Особое внимание уделить адаптации военнослужащих, проходящих начальный этап службы

1. Ваше реальное Имя: Игнат
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Росиия Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол, ММА
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Правительство 02, ВЧ 03
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:ignat_zimin
11. Дата и подпись11.10.2026