Открыто Армия | Заявление на расторжение контракта

Alexander_Yashin

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Здравия желаю, военнослужащие! В данном разделе вы можете расторгнуть контракт с Министерством обороны РФ по Свердловской области.

Я, (Фамилия Имя), находящийся в должности (должность), желаю расторгнуть контракт с Министерством обороны Российской Федерации.

Причина ухода:
Дата:
Подпись:

Прошу руководство воинской части ознакомиться с моим заявлением и расторгнуть контракт.

Последнее редактирование:

Artem_vip

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я (фамилия_имя) находящийся вDanilov_Danilovov должности (должность) желаю расторгнуть контракт с Министром Обороны Российской Федерации
Причина ухода: заяц пойти в другую фракцию
Дата:
Подпись:14.07.2026
Прошу руководство Воинской части ознакомиться с моим заявлением и расторгнуть контракт

Lolita_Volkova

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
266
Баллы
63
Я (фамилия_имя) находящийся вDanilov_Danilovov должности (должность) желаю расторгнуть контракт с Министром Обороны Российской Федерации
Причина ухода: заяц пойти в другую фракцию
Дата:
Подпись:14.07.2026
Прошу руководство Воинской части ознакомиться с моим заявлением и расторгнуть контракт
Здравия желаю, ваше заявление получает статус: Одобрено. Вы будете уволены по причине П/С/Ж. С уважением Полковник Армии России Ирина Ангел!

Artem_Yakyhun

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Здравия желаю, военнослужащие! В данном разделе вы можете расторгнуть контракт с Министерством обороны РФ по Свердловской области.

Я, (Фамилия Имя), Maksimilian_Odinsov находящийся в должности (должность), желаю расторгнуть контракт с Министерством обороны Российской Федерации.

Причина ухода:патасушта здаю присягу всьо делаю а не кто не смотрит рапорт на повешения
Дата:
Подпись:16.07.2026

Прошу руководство воинской части ознакомиться с моим заявлением и расторгнуть контракт.

Lolita_Volkova

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
266
Баллы
63

Я, (Фамилия Имя), Maksimilian_Odinsov находящийся в должности (должность), желаю расторгнуть контракт с Министерством обороны Российской Федерации.

Причина ухода:патасушта здаю присягу всьо делаю а не кто не смотрит рапорт на повешения
Дата:
Подпись:16.07.2026

Здравия желаю, внимательно рассмотрев ваш рапорт на на расторжение контракта с вооружёнными силами российской федерации и даю следующий ответ: Одобрено. Вы будете уволены по причине: П/С/Ж. С уважением Полковник Армии Ирина Ангел!