Открыто Армия | Заявление на расторжение контракта

Leonid_Popkov

Участник
Лидер
Реакции
120
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru
Здравия желаю военнослужащие, в данном разделе вы можите расторгнуть контракт с Мин. Обороны РФ по Свердловской области

Я (фамилия_имя) находящийся в должности (должность) желаю расторгнуть контракт с Министром Обороны Российской Федерации
Причина ухода:
Дата:
Подпись:
Прошу руководство Воинской части ознакомиться с моим заявлением и расторгнуть контракт

Yaroslav_Pyankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравия желаю военнослужащие, в данном разделе вы можите расторгнуть контракт с Мин. Обороны РФ по Свердловской области

Я (Yaroslav_Pyankov) находящийся в должности (Рядовой) желаю расторгнуть контракт с Министром Обороны Российской Федерации
Причина ухода:Хочу в другую фракцию
Дата:15.07.2026
Подпись:Имран Озов
Прошу руководство Воинской части ознакомиться с моим заявлением и расторгнуть контракт

Leonid_Popkov

Участник
Лидер
Реакции
120
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru

Я (Yaroslav_Pyankov) находящийся в должности (Рядовой) желаю расторгнуть контракт с Министром Обороны Российской Федерации
Причина ухода:Хочу в другую фракцию
Дата:15.07.2026
Подпись:Имран Озов
Здравствуйте, одобрено ✅

С уважением Генерал-майор Попков Леонид Александрович.

Maksim_Shelby

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я Шелби Макс находящийся в должности Капитан желаю расторгнуть контракт с Министром Обороны Российской Федерации
Причина ухода: перевод
Дата: 16.07.2026
Подпись: шелби
Прошу руководство Воинской части ознакомиться с моим заявлением и расторгнуть контракт​

Leonid_Popkov

Участник
Лидер
Реакции
120
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru
Я Шелби Макс находящийся в должности Капитан желаю расторгнуть контракт с Министром Обороны Российской Федерации
Причина ухода: перевод
Дата: 16.07.2026
Подпись: шелби
Прошу руководство Воинской части ознакомиться с моим заявлением и расторгнуть контракт​
Здравия желаю товарищ, рассмотрев ваше заявление на расторжение контракта, выношу вердикт:

✅ ОДОБРЕНО ✅

С уважением Генерал-майор Попков Леонид Александрович.🎖️