На рассмотрении Армия || Заявление на Старший Состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Chertanov

Новый участник
Лидер
Реакции
39
Баллы
28
Вакантные места:
Полковник - 2 места.
Подполковник - 2 места.
Майор - 1 место.

Требования к кандидатам:​

Грамотность, адекватность, сдержанность.

Возраст кандидата: от 14 лет.

• Игровой уровень: минимум 5 уровень.

• Состоять в организации: минимум 2 ранг.

• Минимальный онлайн в день: от 3-х часов.

• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента.

• Знать законодательство: Внутренний Устав, ФЗ, Конституцию.

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.

• Не состоять в чёрных списках государственных структур.

Игровая информация (IC Information):​

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Док-ва ранга организации:
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):​

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir_Smirnov

Vladimir_puti

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Вадим Ласков
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/hAv4RA4GCceX3He69
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: потому что я бывший полковник лидер УМВД
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): свои предложения по улучшению фракции назову на обзвоне

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: РФ Белгород
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7-9 часов могу и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я обычно студент второго курса который учится на биотехнолога пищевой промышленности вот соответственно говоря а так большинство времени сейчас на каникулах провожу в игре Русь
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал это было на другом проекте это было проект black russia вот я там был полковником лидером УМВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): хочу занять должность подполковника вот на длительный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет у меня никогда не было никаких блокировок не там выговоров
10. Ваш логин в «Lolka»: @khdjn

Sasha_Crown

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sasha_Borisow
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5+
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я компетентный, добрый и отзывчивый человек, который легко находит общий язык с коллегами.

Меня отличает дружелюбие и высокая ответственность. Я понимаю, что значит быть руководителем, и готов выполнять все поставленные задачи.

Я могу уделять много времени развитию организации и всегда готов помочь в этом коллективу. Также я всегда готов ответить на вопросы сотрудников.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Регулярные внезапные проверки личного состава

Построения, проверка экипировки и знаний без предупреждения, чтобы поддерживать постоянную готовность, а не только по расписанию.

Журнал службы и событий

Фиксация смен, происшествий, наказаний и поощрений в едином месте (форум/дискорд), чтобы был порядок и прозрачность внутри фракции.

Сценарные тренировки с разбором

Проведение учений в формате ситуаций (нападение, ЧС, диверсия) с последующим разбором действий и ошибок каждого участника.

Система наставничества для новичков

Закрепление опытного бойца за каждым новым участником, который обучает, сопровождает и помогает быстрее освоиться и выйти на нужный уровень.

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14+
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь плаваньем перехожу в 8 класс
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 1+ рядовой 2 срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:

Sasha_Crown

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я компетентный, добрый и отзывчивый человек, который легко находит общий язык с коллегами.

Меня отличает дружелюбие и высокая ответственность. Я понимаю, что значит быть руководителем, и готов выполнять все поставленные задачи.

Я могу уделять много времени развитию организации и всегда готов помочь в этом коллективу. Также я всегда готов ответить на вопросы сотрудников.

Построения, проверка экипировки и знаний без предупреждения, чтобы поддерживать постоянную готовность, а не только по расписанию.

Журнал службы и событий

Фиксация смен, происшествий, наказаний и поощрений в едином месте (форум/дискорд), чтобы был порядок и прозрачность внутри фракции.

Проведение учений в формате ситуаций (нападение, ЧС, диверсия) с последующим разбором действий и ошибок каждого участника.

Закрепление опытного бойца за каждым новым участником, который обучает, сопровождает и помогает быстрее освоиться и выйти на нужный уровень.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь плаваньем перехожу в 8 класс
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
10.Ваш логин в Lolka @sasha2026

Sotka_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

Игровая информация (IC Information):​

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey_Chertanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):PhotoResize_1784103271180.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Есть опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. КПП - КПП отвечающая часть ВЧ она является охраняемой, проездной зоной. Играя за МО это КПП грошь цена, пройти может буквально каждый и проехать тоже. Я предлагаю сделать два пункта проезда на ВЧ например сначало поставить шлагбаум с будкой в пределах 10-15 метров от ворот КПП дабы игроки на скутерах не могли проехать.

2. Склад - Улучшить склад МО, игроки нападают часто толпой, бронежилетах, автоматами, диглами. У нас же на складе из оружий тупо мп5, пистолет с глушитель и обычный пистолет. Я предлагаю добавить на склад метка с бронежилетами, а на старую заменить пистолеты или один пистолет на дигл, так-же добавить автоматы и дробь.

3. Забор - пожалуйста решите как нибудь вопрос с забором игроки берут машины и просто перепрыгивают через них около склада. Сделайте его больше или невидимую стену.

4. Подумать над удалением НПС у которого получают билет. Согласитесь что игрок буквально на 1-2 уровне может получить военный билет без каких-либо проблем и ограничений. Это убивает РП и онлайн базовой государственной фракции на проекте. Игроки должны познать труд получения вб, познать РП, субординацию Госсок, познать правила пользования форума. Прошу обратить на это внимание. Игроки с лёгкостью получил военник и идёт в ФСБ, МВД, ГИБДД.

5. Добавить на Патриот или же добавить новые ТС с надписью "Военная полиция" И добавить таким ТС мигалку. На некоторые скины нашивки "ВП" Что-бы у форм и самого геймплея был интерес.

6. Добавить Госс. Номера на военный транспорт.

7. Изменение выхода из здания - все строи проводятся на платцу а платц обычно находится сразу же на выходе из казармы, тут же ты выходишь на КПП и приходится бежать в обход здания.

8. Сделать систему рангов на автопарк, потому-что обычный рядовой берёт любой транспорт и катается по всей ВЧ и вне её. Так-же изменить систему КПП чтобы рядовой её тоже не открывал, что-бы игроки служащие в армии могли открывать на определённом ранге например 2 - Сержант.

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:8-9Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):8гибдд 9 гб
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8гибдд срок 4 ушел псж 9 3дня ушел псж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:matvey_chertanov

Vladimir_puti

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Вадим Ласков
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - https://photos.app.goo.gl/6rCxybrMFwmy44Sy9
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: потому что я бывший полковник лидер УМВД
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): свои предложения по улучшению фракции назову на обзвоне

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: РФ Белгород
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7-9 часов могу и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я обычно студент второго курса который учится на биотехнолога пищевой промышленности вот соответственно говоря а так большинство времени сейчас на каникулах провожу в игре Русь
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал это было на другом проекте это было проект black russia вот я там был полковником лидером УМВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): хочу занять должность подполковника вот на длительный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет у меня никогда не было никаких блокировок не там выговоров
10. Ваш логин в «Lolka»: @khdjn

Samurai_Tanquezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Samurai_Tanquezz (Самурай Танквезз)

7 LVL (7лет)
1166.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
Я имею неоднократно большой опыт в данной сфере. Я грамотный, способный и активный игрок данного проекта. Легко смогу выполнять свой норматив. Так же я доброжелательный, смогу подружиться и поддержать разговор со своими сотрудниками.
1. Создание уникальной темы на форуме "BATTLE PASS" в данной теме будут фракционные задания. Валюта - exp. Для выполнения 1-го задание нужно - 1000exp. Задания допустим такие:
Привезти 3 фургона матов - 250exp и так далее. Призы будут разные, допустим - 1 уровень 25000 виртуальной валюты ( с кармана организатора) (я считаю, с выполнением этих заданий повысится рп квалификация. И сотрудники будут не бездельничать)
2.Есть желание создать систему "Орденов и Медалей"
Что же это значит,к примеру возьмём что военнослужащий не важно какой ранг,допустим Прапорщик отстоял испытательный срок и продолжил служить дальше в ряды ВЧ,за это он получит Медаль первой степени,за отслуженный срок.Будут множество других различных медалей и орденов.Если военнослужащие отбились от ОПГ успешно без каких либо травм и тому подобное то военнослужащий будет награждён Медалью "Герой России" и в прибавок будет премия.
3. Сделаю систему "Аттестация и Итоговый Экзамен" - По данному Экзамену можно построить будущее в МО. К примеру: будет система, если человек набрал наивысшее количество баллов, он будет зачислен в самый лучший отдел, сотрудник набравшись среднее количество баллов - попадет в отдел немного хуже. Ну и понятное дело кто сдаст экзамен плохо - будет в худшем отделе. Все отделы они хороши, просто я выберу по рангам какой отдел будет выше остальных - тот отдел и будет "лучшим" думаю система ясна. Дабы сотрудники не выбирали отдел в который хотят попасть, должны пройти Экзамен, а там уже решит проверяющий в какой отдел дать ориентировку.
4. Добавлю ДП - дежурное подразделение для патрулирования по территории воинской части. Военнослужащие будут ходить в двоем и патрулировать территорию, как внутри воинской части, так же за её пределами вокруг воинской части с докладом каждые 10 минут, тем самым мы будем владеть информацией, как и из нутри воинской части так же и за её пределами.
5. Введение еженедельной выставки военной техники. ( В моих планах, это еженедельно производить выставку военной техники, где гражданские лица смогут прибыть в определенное место, осмотреть всю военную технику визуально, конечно же не трогая ничего. Также смогут сделать фотографии, сфотографировать своих детей на фоне техники и так далее. Также, в ходе проведения выставки военного транспорта, будут стоять подготовленные бойцы, которые будут досконально рассказывать о каждом транспорте лично. Например: Что он из себя представляет, его характеристики, когда был выпущен, кем был выпущен и так далее. Как по мне, то данное мероприятие является неплохим в плане RP составляющей, которое будет заинтересовывать как окружающих людей, так и бойцов армии )

1. Ваше реальное имя:
Иван
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
Россия. НСО
4. Ваш часовой пояс:
4+ Часа, от "Мск"
5+ часов
Хобби - мотоспорт. Люблю кататься с друзьями по лесу. И делать трюки.
Работа - летом есть подработки. Или курьер, или раздавать листовки.
Учеба - перешел в 8-ой класс. Учусь в образовательной школе No - 61. На средний балл.
Основные занятия - играю в футбол, 2 года. До этого занимался боксом, 3 года.
Нет, не занимал
ГИБДД|4 ранг.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:
@samur12

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander Grek
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я был администрации и депутатом. Думаю и тут справлюсь.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Наверное буду помогать лидеру с собеседованием строем экзаменами, Буду рад помочь младшему составу после каждого собеседования проводить построения для проверки УК РФ ФП рп отыгровок и подобные. Создам канал если встану на должность начальника отдела.

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Страна Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ну моё хобби это спорт плавание и туризм работа пойду после 9 класса в техникум потом армия и полиция. Учеба на отлично.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Подполковник ВЧ 03 сервер Правительство 07 сервер причина ухода Снятие лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ВЧ ранг 8 срок 10 дней Правительство ранг 8 срок 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: бан ПСЖ администрация 03
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-07-18-18-27-11-561_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-18-18-27-11-561_com.russia.game.jpg
    860,6 КБ · Просмотры: 0

Sasha_Crown

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Журнал службы и событий

10. Ваш логин в «Lolka»:
8.Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сержант 1 срок

Misha_ven

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Misha_Ventetto
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 лет

https://yapx.ru/album/eAUDv
Я целеустремлённый
человек, умею находит язык с составом, могу работать в команде
• Проводить больше тренировок и учений для повышения боевой подготовки военнослужащих.

• Ввести систему поощрений за активность, дисциплину и хорошую службу.
• Организовывать регулярные проверки знаний устава и строевой подготовки для поддержания высокого уровня подготовки.

1. Ваше реальное имя : Миша
2. Ваш реальный возраст: 14
Республика Азербайджан город Агджабади
4. Ваш часовой пояс: МСК +1
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба)
Меня зовут Миша, мне 14 лет, я люблю играть футбол, буду ходит на тренировки, перехожу в 7 класс.
В данном проэкте нет.
Ранг - 2, срок - день
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

10. Ваш логин в «Lolka»: mishaventetto

Samurai_Tanquezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Samurai_Tanquezz (Самурай Танквезз)

7 LVL (7лет)
Посмотреть вложение 149885
Я имею неоднократно большой опыт в данной сфере. Я грамотный, способный и активный игрок данного проекта. Легко смогу выполнять свой норматив. Так же я доброжелательный, смогу подружиться и поддержать разговор со своими сотрудниками.
1. Создание уникальной темы на форуме "BATTLE PASS" в данной теме будут фракционные задания. Валюта - exp. Для выполнения 1-го задание нужно - 1000exp. Задания допустим такие:
Привезти 3 фургона матов - 250exp и так далее. Призы будут разные, допустим - 1 уровень 25000 виртуальной валюты ( с кармана организатора) (я считаю, с выполнением этих заданий повысится рп квалификация. И сотрудники будут не бездельничать)
Что же это значит,к примеру возьмём что военнослужащий не важно какой ранг,допустим Прапорщик отстоял испытательный срок и продолжил служить дальше в ряды ВЧ,за это он получит Медаль первой степени,за отслуженный срок.Будут множество других различных медалей и орденов.Если военнослужащие отбились от ОПГ успешно без каких либо травм и тому подобное то военнослужащий будет награждён Медалью "Герой России" и в прибавок будет премия.
3. Сделаю систему "Аттестация и Итоговый Экзамен" - По данному Экзамену можно построить будущее в МО. К примеру: будет система, если человек набрал наивысшее количество баллов, он будет зачислен в самый лучший отдел, сотрудник набравшись среднее количество баллов - попадет в отдел немного хуже. Ну и понятное дело кто сдаст экзамен плохо - будет в худшем отделе. Все отделы они хороши, просто я выберу по рангам какой отдел будет выше остальных - тот отдел и будет "лучшим" думаю система ясна. Дабы сотрудники не выбирали отдел в который хотят попасть, должны пройти Экзамен, а там уже решит проверяющий в какой отдел дать ориентировку.
4. Добавлю ДП - дежурное подразделение для патрулирования по территории воинской части. Военнослужащие будут ходить в двоем и патрулировать территорию, как внутри воинской части, так же за её пределами вокруг воинской части с докладом каждые 10 минут, тем самым мы будем владеть информацией, как и из нутри воинской части так же и за её пределами.
5. Введение еженедельной выставки военной техники. ( В моих планах, это еженедельно производить выставку военной техники, где гражданские лица смогут прибыть в определенное место, осмотреть всю военную технику визуально, конечно же не трогая ничего. Также смогут сделать фотографии, сфотографировать своих детей на фоне техники и так далее. Также, в ходе проведения выставки военного транспорта, будут стоять подготовленные бойцы, которые будут досконально рассказывать о каждом транспорте лично. Например: Что он из себя представляет, его характеристики, когда был выпущен, кем был выпущен и так далее. Как по мне, то данное мероприятие является неплохим в плане RP составляющей, которое будет заинтересовывать как окружающих людей, так и бойцов армии )

1. Ваше реальное имя:
Иван
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
Россия. НСО
4. Ваш часовой пояс:
4+ Часа, от "Мск"
5+ часов
Учеба - перешел в 8-ой класс. Учусь в образовательной школе No - 61. На средний балл.
Нет, не занимал
ГИБДД|4 ранг.
Нет, не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:
@samur12
Откат

Samurai_Tanquezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Samurai_Hanson (Самурай Хансон)
7 LVL (7лет)

1200.jpg

1. Ваше реальное имя:
Иван
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
Россия. НСО
4. Ваш часовой пояс:
4+ Часа, от "Мск"
5+ часов
Нет, не занимал
ГИБДД|4 ранг.
Нет, не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:

@samur12

Hasski_Moy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя фамилия.Hasski_Moy(хаски моу)
15 лет забайкальский край чернышевск онлайн 3 часа