Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Александр Грек
2. Сколько лет проживаете в области: 20 лет
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я стоял на посту администрации, был депутатом, подполковник ВЧ, майор ФСБ, лидер ВЧ на 07, думаю что в армии точно справлюсь.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Думаю ввести доску почета там будут висеть доблестные почетные Военнослужащие на которых нужно равняться, подразделение "Контр-разведка" она будет заниматься охраной склада и разведкой вокруг ВЧ и военных складов, подразделение "ССО" оно будет заниматься охраной собеседования КПП и склада.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 5-10 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ 03 ПСЖ, ФСБ, 07, ПСЖ, Правительство 07 ПСЖ,
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): @alexandergrek2026
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Александр Грек
2. Сколько лет проживаете в области: 20 лет
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я стоял на посту администрации, был депутатом, подполковник ВЧ, майор ФСБ, лидер ВЧ на 07, думаю что в армии точно справлюсь.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Думаю ввести доску почета там будут висеть доблестные почетные Военнослужащие на которых нужно равняться, подразделение "Контр-разведка" она будет заниматься охраной склада и разведкой вокруг ВЧ и военных складов, подразделение "ССО" оно будет заниматься охраной собеседования КПП и склада.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 5-10 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ 03 ПСЖ, ФСБ, 07, ПСЖ, Правительство 07 ПСЖ,
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): @alexandergrek2026