Открыто Армия || Заявление на Вступление

Hakim_Dzeytov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Дзейтов Хаким Мухамедович Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, Дзейтов Хаким Мухамедович, торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте): Hakim_Dzeytov
Ксерокопия и номер паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VXXKV11122025191413
Ксерокопия лицензий:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNYQN11122025191338
Ксерокопия и номер Мед-книжку:https://fotora.ru/uploaded/?ID=NNOBH11122025191147

Ваша личная подпись: H.Dzeytov
Дата: 11.12.2025

Masya_Filin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я (Рубкин Матвей Максимович) Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, (Рубкин Матвей Максимович), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте): Rybkin_Matvey
Прикрепил. номер паспорта: 8756174
Ксерокопия лицензий: Прикрепил.
Ксерокопия и номер Мед-книжку: Прикрепил. Номер Медицинской книжки:587232
Ваша личная подпись: M.Rybkin
Дата: 12.12.2025 г.

Вложения

• Screenshot_20251212-115120.jpg
    Screenshot_20251212-115120.jpg
    884,9 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20251212-115534.jpg
    Screenshot_20251212-115534.jpg
    867,8 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20251212-115633.jpg
    Screenshot_20251212-115633.jpg
    849,6 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20251212-115655.jpg
    Screenshot_20251212-115655.jpg
    879,7 КБ · Просмотры: 5

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я Данилл Протонов Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, Данилл Андреевич Протонов , торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте): Danil_Ploton
Ксерокопия и номер паспорта: ниже
Ксерокопия лицензий:ниже
Ксерокопия и номер Мед-книжку: все сдесь

Ваша личная подпись: С уважением Данилл Плотонов
Дата: 12.12.25

Aleksandr_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я *(Александр морозов Александрович)* Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, (Александр морозов Александрович), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте):Aleksandr_Morozov
Ксерокопия и номер паспорта: https://ibb.co.com/XrpHYvJC
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия и номер Мед-книжку:

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Я Лена Калифорни Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, Лена Калифорни Рейкова,торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте): Lena_Californi
Ксерокопия и номер паспорта:https://photos.app.goo.gl/GEyp13ZaFczrwTPV9
Ксерокопия лицензий:https://photos.app.goo.gl/FkKUy1U9uw7UyfDX6
Ксерокопия и номер Мед-книжку:https://photos.app.goo.gl/RD82sLVTQF4Dgwsh8

Ваша личная подпись: Lena.K
Дата:11.12.2025
Здравия желаю
Спешу сообщить что ваше заявление отказано
Т.к. вы не написали номер паспорта и мед книжки
Так же в первой графе отсутствует отчество

С уважением Генерал-Майор ВС РФ Вячеслав Дмитриевич

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Я Данилл Протонов Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, Данилл Андреевич Протонов , торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте): Danil_Ploton
Ксерокопия лицензий:ниже
Ксерокопия и номер Мед-книжку: все сдесь

Ваша личная подпись: С уважением Данилл Плотонов
Дата: 12.12.25
Здравия желаю
Т.к. вы не указали номер паспорта и мед книжки

𝓢.𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲𝓮𝓿𝓮𝓬𝓱

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Я *(Александр морозов Александрович)* Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, (Александр морозов Александрович), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте):Aleksandr_Morozov
Ксерокопия и номер паспорта: https://ibb.co.com/XrpHYvJC
Ксерокопия лицензий:
Здравия желаю
Т.к. вы не указали номер паспорта и мед книжки

𝓢.𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲𝓮𝓿𝓮𝓬𝓱

Egor_Komorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я *Егор Коморов* Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, (Коморов, Егор, Егорович), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте): ниже
Ксерокопия лицензий: ниже
Ксерокопия и номер Мед-книжку: дата и подпись: 13.12.2025 E.K

Hakim_Dzeytov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Дзейтов Хаким Мухамедович Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, Дзейтов Хаким Мухамедович, торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте): Hakim_Dzeytov
Ксерокопия и номер паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VXXKV11122025191413
491798092 номер паспорта
Ксерокопия лицензий:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNYQN11122025191338
Ксерокопия и номер Мед-книжку:https://fotora.ru/uploaded/?ID=NNOBH11122025191147
163780 номер Мед.книжки
Ваша личная подпись: H.Dzeytov
Дата: 11.12.2025

Анатолий

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Я Лиманский Анатолий Владимирович подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я Лиманский Анатолий Владимирович , торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте):Anatoliy_Limanskiy
Ксерокопия и номер паспорта:732484749
Ксерокопия лицензий:

Ваша личная подпись:A.Limanskiy
Дата:14.12.25

Вложения

• Screenshot_20251214-145738.jpg
    Screenshot_20251214-145738.jpg
    901,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20251214-145728.jpg
    Screenshot_20251214-145728.jpg
    844,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20251214-145753.jpg
    Screenshot_20251214-145753.jpg
    834,6 КБ · Просмотры: 1

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Я Лиманский Анатолий Владимирович подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я Лиманский Анатолий Владимирович , торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте):Anatoliy_Limanskiy
Ксерокопия и номер паспорта:732484749
Ксерокопия лицензий:

Ваша личная подпись:A.Limanskiy
Дата:14.12.25

Здравия желаю​

Спешу сообщить что ваше заявление одобрено

𝓢.𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲𝓮𝓿𝓮𝓬𝓱

Vitya_Kalaah

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Витя Калаах Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, Калаах, Витя, Арманович, торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (Как написано в паспорте): Vitya_Kalaa
Ксерокопия и номер паспорта: Паспорт
Ксерокопия лицензий: Лицензия
Ксерокопия и номер Мед-книжку: Мед Книжка

Ваша личная подпись: lovezitochka
Дата: 14.12.2025

Daniil_Rybak

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я ,Рыбак Даниил Дмитриевич, Подаю заявление Генералу-Майору Воинской части Вячеславу Дмитриевичу свое заявление на вступление в ряды ВС РФ.
«Я, Рыбак Даниил Дмитриевич, торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Ваше имя (как написано в паспорте): Daniil_Rybak
Ксерокопия и номер паспорта: Ксерокопия лицензий: Ксерокопия и номер Мед-книжку:
Ваша личная подпись:Rybak D.
Дата:14.12.2025