Решено Апеляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arthur_Saprichyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Суть: к прошлой жалобе
Дорогой Владислав вы все верно подметили но на чеке видно что не могло последние 10 тысяч сели по обычному курсу так как у меня было 47 тысяч рц 32 из них это тот платеж который опоздал если помните еще 3 тысячи было на счету после того как я задонатил повторно чтобы успеть на слет через сеть трц20, а еще 2.5 тысячи добавила сама система (25 процентов когда пакет поеупаешь) хотя по датам видно что было включено х3 и математика на ряду с вашими логами и моими чеками и хешом (прошу заметить фальцыфикация с моей стороны невозможна все док-ва настоящие) говорят о том что я действетельно платил за покупку во время х3 иначе мне просто не было бы смысла покупать 10к рц за 10к рублей свми подумайте х2 очень часто включается и тут и на многих проектах поэтому прошу перепроверить всё

Пс. Чек и хеш у вас уже есть.

Nailka

Главный тех.специалист
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
288
Баллы
63
Сайт
t.me
Приветствую, если мы всё проверим и окажется что вам всё было правильно начислено - вы готовы получить наказание?

Nailka

Главный тех.специалист
Команда Проекта
Реакции
288
Баллы
63
Сайт
t.me
Вы переводили 30к RC - в вирты?

Arthur_Saprichyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Приветствую, если мы всё проверим и окажется что вам всё было правильно начислено - вы готовы получить наказание?
Не хочц показатся грубим но сколько раз вы понесли хоть какое то наказание за опоздавший на 2-3 дня донат -_-

Nailka

Главный тех.специалист
Команда Проекта
Реакции
288
Баллы
63
Сайт
t.me
Не хочц показатся грубим но сколько раз вы понесли хоть какое то наказание за опоздавший на 2-3 дня донат -_-
Система присылает донат автоматически, если людям не приходит донат наша команда разбирается.
И там не один человек как вы думаете, поэтому срок может быть и неделю.

Arthur_Saprichyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Система присылает донат автоматически, если людям не приходит донат наша команда разбирается.
И там не один человек как вы думаете, поэтому срок может быть и неделю.
Опять таки вы правы там не 1 человек но мне как игроку какое дело я донатил хотелось бы донат хотя бы в тот же день а не в понедельник или в вторник спустя пару дней и представьте если юы вы были в такой ситуаций в какой был я

Arthur_Saprichyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ну что ответа будет?

Nailka

Главный тех.специалист
Команда Проекта