Отказано Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xam_Shinji

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Xam_Shinji
Игровой ник администратора
Galermo_Comeback
Краткое описание ситуации
Я пишу это объяснение, чтобы прояснить реальную ситуацию, из-за которой я получил бан за использование транспорта «3.3 ПНО» или других средств массового поражения. Произошло следующее. На мою семью группой игроков была совершена целенаправленная атака. Они Массово убивали именно против моих товарищей по семье. На тот момент нападающие уже массово нарушали правила: убивали, оскорбляли и устраивали хаос. Я не нападал первым. Я защищал своих близких по игре — членов моей семьи. В ответ на атаку с их стороны я применил доступные мне средства, в том числе «Mass DM», чтобы остановить насилие против моих родственников по проекту. Моей единственной целью была не охота на игроков и не нарушение правил ради забавы, а оборона и сохранение жизни и целостности моих товарищей. Я понимаю, что формально применение тяжёлой техники в конфликте может попадать под запреты правил. Но прошу учесть контекст: провокация и первое применение силы исходили не от меня и не от моей семьи. Mass DM был использован мной исключительно как ответная мера на уже происходящее массовое нарушение с чужой стороны. По сути, меня наказали за то, что я встал на защиту своих, когда администрация не успела вмешаться. Я не нарушал правила ради удовольствия или хаоса. Я защищал свою игровую семью от тех, кто целенаправленно нас уничтожал. Прошу пересмотреть решение о блокировке и заменить его на предупреждение или разбан с учётом смягчающих обстоятельств — необходимой самообороны в ответ на агрессию с использованием Mass DM против моей семьи.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/WFbo8UuWEtRUpQ
Дата нарушения
13.04.2026
.

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
129
Баллы
43
Приветствую, взял на рассмотрение.

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
129
Баллы
43
Приветствую, наказание было выдано верно.

Отказано > Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.