Решено Амнистия ЧСП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venoprim_Onlyfans

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
38
Баллы
28
Сайт
Knowledgeable.ru
Ваш игровой ник
Adidas_Starshiy
Игровой ник администратора
Не имею понятия
Краткое описание ситуации
ЧСП
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/2-PV65XheYNCFA
Дата нарушения
14.05.2026
Здравствуйте. Хотел бы внести несколько уточнений для дальнейшего рассмотрения жалобы.

ЧСП мне выдали за 1.6 ОП, однако в тот момент на аккаунте играл не я. Одному из красных администраторов в Telegram я уже отправлял доказательства того, что Telegram-аккаунт был куплен мной у человека с Руси. После покупки я создал аккаунт в Русь Mobile и привязал к нему купленный Telegram.

Так как номер оставался у прошлого владельца, он смог зайти на аккаунт и начал рекламировать и показывать софты. Считаю, что это можно понять и по моей истории игры: на тот момент я, если не ошибаюсь, ещё находился на админке, никогда не банился за софт, максимум — за отсутствие фрапса на капте. Из примерно 30 запросов, фрапс я не предоставлял всего 1–2 раза.

Поэтому не вижу смысла в том, чтобы я сам заходил на свой аккаунт и рекламировал софты. Доказательств у меня достаточно много, но не хотелось бы выкладывать их в общий доступ так как там личные переписки, чтобы их видели обычные игроки, могу скинуть это именно команде проекта.

Будет удобно связаться со мной в Telegram, так как все доказательства находятся там: @pity105 На крайний случай — в Lolka: @venoprim
Также могу предоставить скриншот, где красный администратор пишет, что мне будет разбан, а после этого скидывает жалобу с форума и ставит скобку-улыбку.

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
258
Баллы
63
Здравствуйте, жалоба передана руководству

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
887
Баллы
113
Добрый день.
Я внимательно изучил вашу ситуацию и хочу сообщить, что блокировка по вашему устройству будет снята в течение нескольких дней. В будущем прошу вас быть внимательнее и не доверять каждому человеку, так как ответственность за свой аккаунт несёте только вы.
Также хочу уточнить, что аккаунт Adidas_Starshiy будет заблокирован навсегда, так как именно с него было зафиксировано нарушение.
Я рекомендую вам перепревезать свой аккаунт на другой аккаунт в Telegram или воспользоваться другим способом.
Также свяжусь с вами в Телеграме.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.