Отказано Амнистия ЧСА для (КА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucie_Watson

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Ваш игровой ник
Lucie_Watson
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Сглупил прошу дать второй шанс.
Доказательства
Не требуется
Дата нарушения
04.06.2026
Приветствую, уважаемая Красная администрация.
Обращаюсь к вам с искренним раскаянием и просьбой дать мне ещё один шанс. Я полностью признаю свою вину и не пытаюсь снять с себя ответственность за совершённую ошибку. На момент нарушения я допустил серьёзную оплошность, которая привела к потере доверия со стороны руководства и администрации проекта.
За прошедшее время я многое переосмыслил и понял, насколько важны ответственность, дисциплина и соблюдение внутренних правил. Я осознаю последствия своих действий и искренне сожалею о произошедшем. Моей целью никогда не было нанести вред проекту или его команде.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и дать мне шанс доказать своими поступками, что я сделал правильные выводы. У меня есть опыт административной работы, желание помогать проекту и стремление вернуть доверие честной и добросовестной работой.
Обещаю, что в случае положительного решения буду ответственно относиться к своим обязанностям, соблюдать все правила и не допущу повторения подобных ситуаций.
Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
319
Баллы
63
Доброй ночи.
Ответ был дан Вам Красной администрацией в предыдущем обращении: ссылка.
Согласно правилам подачи жалоб:
13) Если жалоба закрыта Командой Проекта (красной администрацией) последующие жалобы на решение Руководства | Автоматически будут отказаны
Соответственно повторного вмешательства Красной администрации не требуется. Также напоминаю о том, что за флуд жалобами Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

Закрыто не в Вашу пользу.

• Angry
Реакции: Lucie_Watson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.