- Реакции
- 168
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Roman_Holly
- Игровой ник администратора
- Carter_Angel
- Краткое описание ситуации
- Ушёл с поста администрации выдали ЧСА
- Доказательства
- --
- Дата нарушения
- 04.05.2026
1) Я Роман Холли ушёл с поста администрации из-за того что нынешние ГСы направлений место того чтобы поставить опытного администратора ставят администраторов у которых нет опыта не в Госс не в ОПГ.
2) Также зачем нужны такие ГСы направлений которые назначают новеньких а не опытных администраторов на ЗГС?
3) Почему я опытный администратор который стоял на высоких должностях на посту администратора, который знает правила Госс поставили на ГС Госс новенького администратора Mario_Brown? А не тех же самых опытных администратор?
4) Прошу снять ЧСА с меня и пересмотреть все должностя администратор!
5) Также хочу сообщить что если посмотреть мою историю на посту Администрации я полное право могу занимать пост Куратора Администрации либо пост ГСов направлений.
2) Также зачем нужны такие ГСы направлений которые назначают новеньких а не опытных администраторов на ЗГС?
3) Почему я опытный администратор который стоял на высоких должностях на посту администратора, который знает правила Госс поставили на ГС Госс новенького администратора Mario_Brown? А не тех же самых опытных администратор?
4) Прошу снять ЧСА с меня и пересмотреть все должностя администратор!
5) Также хочу сообщить что если посмотреть мою историю на посту Администрации я полное право могу занимать пост Куратора Администрации либо пост ГСов направлений.