Отказано Администрация сервера || Для руководства проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victoria_Rodionova

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
Ваш игровой ник
Margo Brilliant
Игровой ник администратора
Вся администрация
Краткое описание ситуации
Для руководства проекта
Доказательства
Скриншот
Дата нарушения
30.12.2025
Ваш игровой ник: Margo Brilliant
Ник администратора: Все администрация
Описание ситуации: был тут администрация ГС Госс девочка которая всем игрокам помогала и отвечала 24/7 , тут резко я узнаю что ее слили с админки и забанили ей форум для того чтобы она не писала жалобы на игроков , тем самым она написала на форум жб , где игроки не дм и нарушали , а ее за это просто везде заблокали , прошу разобраться в данной ситуации ,также вернуть данного администратора , так как нынешняя администрация игроков игнорит ,зато по ночам носятся на больших дшипах и игроков сбивает 1000075952.png
Доказательства:

Sasha_Tajik

Участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
130
Баллы
43
Ваш игровой ник: Margo Brilliant
Ник администратора: Все администрация
Описание ситуации: был тут администрация ГС Госс девочка которая всем игрокам помогала и отвечала 24/7 , тут резко я узнаю что ее слили с админки и забанили ей форум для того чтобы она не писала жалобы на игроков , тем самым она написала на форум жб , где игроки не дм и нарушали , а ее за это просто везде заблокали , прошу разобраться в данной ситуации ,также вернуть данного администратора , так как нынешняя администрация игроков игнорит ,зато по ночам носятся на больших дшипах и игроков сбивает Посмотреть вложение 60158
Доказательства:
И это для него что меня на гс поставила без причины

• Wow
Реакции: Jason_Cooper

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
960
Баллы
93