Anastasia_Akrapovich
Реакции
52

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• 𓆩♡𓆪 Жизнь становится намного легче, когда перестаёшь оглядываться назад. Прошлое уже не изменить — зато впереди ещё столько всего, что стоит прожить. ♡

— 𝑴𝒆𝒍𝒊𝒔𝒔𝒂 𝑫𝒆 𝑳𝒐𝒓𝒂𝒏
    𓆩♡𓆪 Я просто хочу, чтобы ты помнила: однажды обязательно наступит день, когда ты будешь кому-то по-настоящему нужна и любима. Поэтому, пожалуйста, дождись его. Живи ради себя, ради меня и ради всего прекрасного, что ещё обязательно встретится на твоём пути. ♡

— 𝑴𝒆𝒍𝒊𝒔𝒔𝒂 𝑫𝒆 𝑳𝒐𝒓𝒂𝒏
    𓆩♡𓆪 Я не всегда бываю идеальной и иногда могу быть невыносимой, но я искренне благодарна судьбе за то, что у меня есть ты. Прости меня за всё, чем когда-либо могла тебя задеть. Я очень тебя люблю и безумно ценю. ♡

— 𝑴𝒆𝒍𝒊𝒔𝒔𝒂 𝑫𝒆 𝑳𝒐𝒓𝒂𝒏 𓆩♡𓆪
    🐒 Слышала, из зоопарка сбежала одна обезьянка… Но ты не переживай, я тебя не сдам! 🤫😂 Пусть думают, что ты просто очень милая и немного подозрительно пушистая. Главное — далеко не убегай, а то придётся тебя ловить и возвращать обратно! 🦍💗

— Мелисса Да Лоран
    🌹 О, прекрасная леди, позвольте сказать: в целом королевстве едва ли найдётся душа светлее вашей. Ваша улыбка ярче утреннего солнца, а доброта драгоценнее королевских сокровищ. Пусть же вам всегда сопутствуют счастье, нежность и удача, ибо столь прекрасному сердцу пристало лишь самое прекрасное. 👑✨

— Мелисса Да Лоран
    🌸 Ты мой цветочек, мой милый ангелочек, моё маленькое солнышко и самое тёплое сердечко. Пусть твои глазки чаще улыбаются, а в душе всегда цветёт весна. Не грусти, мой хороший человек, ведь ты заслуживаешь целый мир нежности, обнимашек и маленьких чудес. 🦋☀️🤍

— Мелисса Да Лоран
    🌷 Иногда ты можешь не замечать, сколько в тебе прекрасного. Но это не значит, что его нет. В тебе есть своя особенная красота, свой свет и своё тепло. Не спеши становиться другой — миру нужна именно та ты, которая смеётся, мечтает, ошибается и всё равно продолжает идти вперёд. 🤍

— Мелисса Да Лоран
    🦋 Никогда не позволяй чужим словам заставить тебя сомневаться в себе. Люди могут говорить что угодно, но только ты знаешь, через что прошла и какая ты на самом деле. Не уменьшай себя ради чужого мнения и не пытайся всем понравиться. Подними голову, улыбнись и иди своей дорогой. Ты прекрасна именно такой, какая ты есть. 🤍✨

— Мелисса Да Лоран
    🤍 Ты мне очень дорога. Больше, чем иногда могут сказать слова. Я хочу, чтобы ты всегда помнила: тебе не нужно заслуживать чью-то любовь или делать вид, что всё хорошо. Просто оставайся собой. И пусть даже весь мир однажды станет слишком шумным — знай, что у тебя есть человек, который всегда выберет тебя и останется рядом. 🌙🦋

— Мелисса Да Лоран
    🦋 Если бы я могла, я бы собрала для тебя все самые красивые вещи на свете: тёплый ветер, звёздное небо, запах цветов и самый искренний смех. А пока оставлю хотя бы эти слова: будь счастлива, мой хороший человек. 🤍

— Мелисса Да Лоран
    ☁️ Я оставлю тебе здесь маленькое напоминание: ты очень-очень ценная. Поэтому улыбайся чаще, береги своё сердечко и не позволяй плохим дням убедить тебя в обратном. Пусть у тебя будет столько счастья, сколько звёзд помещается в ночном небе. 🌙✨

— Мелисса Да Лоран
    🌙 Не грусти, хорошо? Если тебе больно — отдавай мне половинку своей боли, я понесу её вместе с тобой. А если станет совсем тяжело, просто позови. Твоя боль — моя работа, твои слёзы — моя забота, а твоя улыбка — моя маленькая победа. 🫂🤍

— Мелисса Да Лоран
    🌙🦊 Если тебе станет грустно — посмотри на звёзды. Среди них всегда будет одна, которая напомнит тебе обо мне. Ты не просто моя подруга. Ты мой маленький лисёнок, которого однажды приручило моё сердце. Береги себя, пожалуйста. И помни: где бы я ни была, частичка моего тепла всегда будет рядом с тобой. 🤍

— Мелисса Да Лоран
    🌸 На каждой маленькой планете есть цветок, который особенно дорог сердцу. Так пусть на твоей планете всегда расцветают доброта, надежда и улыбки. Не грусти, если сегодня всё кажется серым — даже самая длинная ночь заканчивается рассветом. Береги себя и помни: ты сама можешь быть чьим-то маленьким чудом. ✨
    🌙✨ На одной маленькой планете сегодня стало немного грустно. Но даже самые тихие звёзды продолжают светить, когда их почти не видно. Поэтому не грусти, маленькая принцесса. Где-то среди миллионов звёзд обязательно есть та, что светит именно для тебя. Береги своё сердце — оно умеет находить чудеса даже там, где их никто не замечает. 🦋
    Если когда-нибудь спросишь меня, кто делает этот мир чуточку светлее — я без сомнений назову тебя. Ты моё маленькое солнце, которое умудряется согревать меня даже на расстоянии. Береги себя, пожалуйста. Ты слишком дорога мне, чтобы я позволила тебе забыть, насколько ты прекрасна. Люблю тебя, подруга. ♡

— 𝓜𝓮𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪 𝓓𝓮 𝓛𝓸𝓻𝓪𝓷
    Ты невероятный человек — сильная, добрая, мудрая и по-настоящему светлая. В тебе есть то тепло, которое невозможно не почувствовать. Для меня ты не просто подруга, а моё солнце и человек, которым я искренне восхищаюсь. Я безумно тебя ценю и счастлива, что ты есть в моей жизни. ♡

— 𝓜𝓮𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪 𝓓𝓮 𝓛𝓸𝓻𝓪𝓷
    Ты — человек, которым я безумно дорожу. Моё солнце, мой свет и одна из самых дорогих людей в моей жизни. Спасибо тебе за твою доброту, тепло, поддержку и за то, что ты всегда остаёшься собой. Я очень тебя ценю и счастлива, что однажды встретила именно тебя. ♡

— 𝓜𝓮𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪 𝓓𝓮 𝓛𝓸𝓻𝓪𝓷
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...