На рассмотрении РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Заявление на старший состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salman_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Maga_Shiepeliev
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/6t2x9ZGQQ3gRaBW29
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Гаи
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Зделать организацию веселым повысить успеваемость повысить онлайн фракции и поставить правила наказания. И еще чоткую Дисциплину и знание правила организации. Не создавать помех и убрать с организации не одыкватных.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Исмаил
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Исмаил простой паренек из деревни живу Чиркеей веселый добрый умный закончил школу пошёл в исламский университет учусь на отлично люблю играть в Русс мобаил побывал в разных проектах и успел узнать об русс мобаил и стал зависать в неё есть друзья каторы помогали развиваться каратка гаваря прастой пацан
Город проживания и часовой пояс:мск город Махачкала проживание Дагестан
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):умею быть старшим в организации
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Хачу стать старшим составом управлять организацией и работать с лидером помогать ему заявками и составом.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):телеграм @Aleks_Malll
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):есть люди каторв балеют за меня и вступить в нашу любимую организацию
Что для вас означает слово "ответственность"?:эта когда ты берёшь на себя все дела и не облажаться и выполнить правильно когда на тебе все дела
Дайте определение понятию "блат":эта если ты принимаешь зама или старшего состава даверенно лицо

Artemiy_Merkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
IC информация

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник)Artemiy_Merkin

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровенурове27
уровень

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):
Прикреплю .Ниже

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей ответственности, спокойствию и желанию развиваться в организации. Хочу показать свои знания и опыт, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и принимать активное участие в жизни ФСБ. Готов выполнять поставленные задачи, соблюдать правила организации и ответственно относиться к своим обязанностям.

5. Предложения по улучшению:

Проводить регулярные тренировки и небольшие мероприятия для состава, чтобы повышать уровень взаимодействия и командной работы.
Ввести более понятную систему помощи и наставничества для младшего состава, чтобы новички быстрее осваивались в организации.
Проводить регулярные проверки знаний у сотрудников по основным правилам, рации, уставу и рабочим процедурам.
Поддерживать активность состава с помощью совместных мероприятий и поощрения сотрудников за качественное выполнение обязанностей.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:
Артемий

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

3. Страна и город проживания:
Россия, Саратов

4. Ваш часовой пояс:
UTC+4 (Самарское время)

5. Ваш средний онлайн в день:
12–14 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Максим, мне 14 лет. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, общаться с друзьями и развиваться в игровых проектах. Стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям, спокойно воспринимать критику и работать над своими ошибками. В коллективе предпочитаю спокойное и уважительное общение.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да занимал почти везде

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Имею опыт в данной организации, занимаю 6 ранг.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, блокировок и предупреждений не имею.

10. Ваш логин в "Lolka":mad:Artemiy@

Salman_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Maga_Shiepeliev
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/6t2x9ZGQQ3gRaBW29
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Гаи
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Зделать организацию веселым повысить успеваемость повысить онлайн фракции и поставить правила наказания. И еще чоткую Дисциплину и знание правила организации. Не создавать помех и убрать с организации не одыкватных.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Исмаил
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Исмаил простой паренек из деревни живу Чиркеей веселый добрый умный закончил школу пошёл в исламский университет учусь на отлично люблю играть в Русс мобаил побывал в разных проектах и успел узнать об русс мобаил и стал зависать в неё есть друзья каторы помогали развиваться каратка гаваря прастой пацан
Город проживания и часовой пояс:мск город Махачкала проживание Дагестан
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):умею быть старшим в организации
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Хачу стать старшим составом управлять организацией и работать с лидером помогать ему заявками и составом.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):телеграм @Aleks_Malll
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):есть люди каторв балеют за меня и вступить в нашу любимую организацию
Что для вас означает слово "ответственность"?:эта когда ты берёшь на себя все дела и не облажаться и выполнить правильно когда на тебе все дела
Дайте определение понятию "блат":эта если ты принимаешь зама или старшего состава даверенно лицо

Timur_TimurkiL

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Данилу сергеевиче
Прошу просмотреть заявления

Р А П О Р Т

Я тимур тимуркин
Одыкватный от 9 часов до 11 онлайн
Уровень 36
Я буду хорошим подполковником - полковником
Иаеется лолка лолка нинерало маера
До этого уже был старшим сотавом знаю правила
Имею опыт
Не имеется придуприждения не имеются
Инфармация в конце

Тимур тимуркин
Больница звания врач учестковый
Придложения добавить машины 2-3
Раздовать новые формы с 2-3
Для старшего состава добавте управялмые кватракоптыры с тепровизорами и камилами высокого разрежения .Это позволит отслеживать приступников.
Можно создать подразделенря каторые будет следить за собюдения правел внутреней организацие(от рядовова до старшаго летинанта ) и при нарушение выносит выговор или увальнения
ОСС инфармация ниже
Место учебы 16 школа увлекаюсь этой игрой спортом так нравится тут играть
Город черкесск время как у москвы
Опыт в игре большой играю 1-2 года
Никогда не был ледером
Нет не имел
Хороший одыкватный есле не поймут что да как подайду облясню
@dsxewd42efмикрофон хороший
Ответственость это каждый полковник полковник обязан наблюдать за сотрудкиками делать строй делать собеседывания обязательно
Блат это на Н/С буду вынужден выдать

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
информация:
Ваш Nickname: Angel_Popov
Скриншот статистики Screenshot_20260918-232837.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД подполковник (8)
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.хочу добавить по больше рп ситуаций 2.сделатьподрозделенее ОСБ ( на этом подразделение сотрудникт будет выезжать на какие либо сиьуации. 3. Помогать лидеру во всем.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Марк 14лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в 8 классе люблю заниматься спортом.
Город проживания и часовой пояс: МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): около 2-х лет
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Занимал пост Лидера на 3# УМВД. есьть опыт
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не небыло такого.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я умный, ответственный,сдерживый добрый в том числе ☺️, и хочу помочь лидеру розвить организацию.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): (Lolka) @angel225
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): не
Что для вас означает слово "ответственность"?: это такое слово когда ты отвечаешь за свои поступки, за своих сотрудников.
Дайте определение понятию "блат": это когда повышают просто так и ЛД принимает сотрудника без какой либо заявке.

Sergey_Slepnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Sergey_Slepnev
Скриншот статистики [/stats]:

https://disk.yandex.ru/a/rBEHDsCp0j3VSA

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД, инспектор ОРЛС, 4
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1) Улучшения камуникации сотрудников ГИБДД с помощью различных викторин, физических и умственных тренировок. 2)Тренировки по стрельбе, для улучшения качества владения оружием у сотрудников ГИБДД.
3) раз в неделю проводить Проводить проверку сотрудников на знание: УК, КоАП, устав своей организации и т.д...

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Сергей, 16 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):прохожу обучение в школе, занимаюсь спортом, а именно ММА, из увлеченений: Люблю играть данную игру, слушать музыку, общаться с людьми и и.д.
Город проживания и часовой пояс: г. Югорск, ЕКБ(+3)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):6 месяцев и 16 дней (примерно)
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нету
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Хочу принести пользу организации, людям играющим в эту игру, и попробовать себя в роли Старшего состава ГИБДД
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): тг- @CTEKLO_0, лолка-@sakyra
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность для меня означает умение отвечать за свои поступки, решения и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": использование личных связей и знакомств для получения выгоды, привилегий или решения проблем в обход официальных правил и законов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.