Открыто ГБ | Заявление на пост заведующего +9

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
48
Баллы
28
Ваш игровой NickName:Maga_Shiepieliev
Ваш игровой уровень (от 5+):7
Скриншот вашей статистики (/stats):https://photos.app.goo.gl/QNfZuHzPECdVNAZE8
Ваш военный билет:https://photos.app.goo.gl/HfMizhqKk6uV9cez7
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений):Хочу стать заведующим. И помогать гражданинам нашего проекта.Работать по уставу. Быть добрым и лечить людей. Помогать сотрудникам ниже моего ранга. Помогать лидеру с заявками на форуме.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не бело никаких банов и варнов от администрации.
В какой организации состоите на данный момент (и должность):в данный момент не состою в организации.

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Павел
Ваш возраст:16
Часовой пояс:мск
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Закончил Школу и поступаю в университет. Мое хобби это гуляние с друзьями.Есть еще увлечения иногда играю футбол, еще люблю слушать музыку. Иногда зависаю в мобильных играх,побывал на разных проектах. Иногда когда нужно помогаю родителям, пожилым людям, родным друзьям. Иногда катаюсь на велосипеде.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет
Страна и город:Республика Дагестан, Махачкала.
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Ваши улучшения (минимум 3):на ваше усмотрение
Ваша ссылка на страницу в лолке:t.me/Aleks_Malll
Отказано, нет улучшений.

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
48
Баллы
28
Ваш игровой NickName:Maga_Shiepieliev
Ваш игровой уровень (от 5+):7
Скриншот вашей статистики (/stats):https://photos.app.goo.gl/QNfZuHzPECdVNAZE8
Ваш военный билет:https://photos.app.goo.gl/HfMizhqKk6uV9cez7
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений):Хочу стать заведующим. И помогать гражданинам нашего проекта.Работать по уставу. Быть добрым и лечить людей. Помогать сотрудникам ниже моего ранга. Помогать лидеру с заявками на форуме.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не бело никаких банов и варнов от администрации.
В какой организации состоите на данный момент (и должность):в данный момент не состою в организации.

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Павел
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Закончил Школу и поступаю в университет. Мое хобби это гуляние с друзьями.Есть еще увлечения иногда играю футбол, еще люблю слушать музыку. Иногда зависаю в мобильных играх,побывал на разных проектах. Иногда когда нужно помогаю родителям, пожилым людям, родным друзьям. Иногда катаюсь на велосипеде.
Страна и город:Республика Дагестан, Махачкала.
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Ваши улучшения (минимум 3):на ваше усмотрение
Ваша ссылка на страницу в лолке:t.me/Aleks_Malll
Выше ответ.

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
48
Баллы
28
IC INFORMATION:

Ваш игровой NickName: William_Narberg

Ваш игровой уровень (от 5+):17

Скриншот вашей статистики (/stats): (прикрепите скриншот вашей статистики)Посмотреть вложение 176116

Ваш военный билет: (прикрепите скриншот военного билета)Посмотреть вложение 176117

Почему именно вы должны занять данный пост?

Я играю на проекте Русь Мобайл уже длительное время и за этот период успел досконально изучить работу медицинской организации изнутри. Меня всегда привлекала роль врача — я считаю, что качественная медицинская помощь является одним из важнейших элементов геймплея, напрямую влияющих на впечатление игроков от сервера. За время нахождения в составе больницы я проявил себя как ответственный сотрудник: стабильно посещаю смены, грамотно общаюсь с пациентами и коллегами, при необходимости остаюсь сверх норматива. Я хорошо знаком с уставом организации, правилами приёма и увольнения, а также с документооборотом, который ведёт заведующий. Умею выстраивать дисциплину в коллективе без конфликтов и перегибов, считаю, что справедливое отношение к каждому сотруднику — основа стабильной работы. У меня большой опыт взаимодействия с руководством: я неоднократно помогал текущему лидеру с обучением новичков и проверкой знаний состава. Готов полностью посвятить себя данной должности и уделять ей максимум времени, обеспечивая бесперебойную работу больницы и комфортную атмосферу внутри организации.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Баны и варны отсутствуют.

В какой организации состоите на данный момент (и должность): Городская больница, врач-хирург.

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:тМустафа

Ваш возраст: 21

Часовой пояс: UTC+3 (МСК)

Расскажите немного о себе:

Меня зовут Мустафа, мне 21 год, проживаю в Москве . Играю на мобильных RP-проектах уже несколько лет, из них на Русь Мобайл — большую часть времени. По натуре я спокойный и рассудительный человек, умею сглаживать конфликты и находить компромиссы даже в напряжённых ситуациях. Привык доводить начатое до конца: если берусь за дело, то вкладываюсь в него полностью, без полумер. Свободно владею грамотной письменной речью, что считаю важным для любой руководящей должности на RP-сервере. В реальной жизни учусь и работаю, однако умею грамотно планировать время — поэтому на игру у меня всегда есть стабильный ежедневный онлайн. Не склонен к токсичности, уважительно отношусь к каждому игроку независимо от его стажа и уровня.

Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет.

Страна и город проживания: Россия, город Москва

Ваш средний суточный онлайн: 6–8 часов

Ваши улучшения:

Внедрить систему наставничества: каждый новичок при поступлении в больницу будет закреплён за опытным сотрудником, что ускорит обучение и снизит количество ошибок в работе состава.

Регулярные проверки знаний сотрудников — не реже одного раза в неделю — на знание устава, правил приёма пациентов и базовых RP-процедур. Результаты проверок будут учитываться при повышениях.

Организация чёткого графика дежурств с резервными сменами, чтобы в любое время суток в больнице находился хотя бы один компетентный врач. Это позволит минимизировать ситуации, когда пациентам некому помочь.

Ваша ссылка на страницу в лолке: @William_Narberg

К ознакомлению:

— оффтоп в данной теме запрещен; — лидер отбирает заявки на своё усмотрение; — каждый пункт заявления должен быть заполнен; — запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст также не приветствуется); — по критерию с возрастом ограничений нет.

.
Одобрено ✅

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
48
Баллы
28
Код подачи:

IC INFORMATION:

Ваш игровой NickName:Artem_Turgunov
Ваш игровой уровень (от 5+):17
Скриншот вашей статистики (/stats):Жими
Ваш военный билет:Жими
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений):Я считаю, что должен занять данный пост, потому что обладаю достаточным опытом в организации работы состава и понимаю всю ответственность старшего состава. Я готов активно развивать организацию, следить за дисциплиной и помогать каждому сотруднику улучшать свои навыки. Также я умею находить общий язык с игроками и спокойно решать спорные ситуации. На посту я буду уделять внимание активности состава, проведению мероприятий и поддержанию порядка внутри организации. Я готов выполнять поставленные задачи руководства и ответственно подходить к своим обязанностям. Уверен, что смогу принести пользу организации и показать достойный результат на данной должности.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Варнов и банов не имел.
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не какой

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Егор
Часовой пояс:UTC +6
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Егор. Я спокойный, ответственный и целеустремлённый человек, который всегда старается доводить начатое дело до конца. В свободное время я люблю играть на проекте, общаться с другими игроками и развиваться в своей сфере. Я быстро нахожу общий язык с людьми и умею работать в команде. К поставленным задачам отношусь серьёзно и стараюсь выполнять их качественно и без лишних конфликтов. Также я готов учиться новому, принимать конструктивную критику и становиться лучше.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да, ранее был заместителем в ГБ на нашем проекте. Получил хороший опыт в управлении составом, контроле сотрудников и выполнении обязанностей старшего состава.
Страна и город проживания:Кыргызстан Бишкек
Ваш средний суточный онлайн:Мой средний суточный онлайн — 4–5 часов.
Ваши улучшения (минимум 3):1.Создать чёткую систему адаптации для новых сотрудников, чтобы каждый новичок быстро понимал свои обязанности и правила организации.
2.Проводить регулярные тренировки и практические мероприятия для повышения профессионального уровня состава.
3.Ввести еженедельные собрания старшего состава для обсуждения активности, дисциплины и текущих проблем организации.
4.Организовать систему поощрения наиболее активных и ответственных сотрудников, чтобы мотивировать состав работать эффективнее.
5.Проводить больше качественных RP-мероприятий, которые будут интересны не только составу, но и обычным игрокам.
6.Улучшить взаимодействие между старшим и младшим составом, чтобы сотрудники могли быстрее получать помощь и ответы на свои вопросы.
7.Ввести более строгий, но справедливый контроль за дисциплиной, при этом разбирать каждую ситуацию объективно и без предвзятого отношения.
8.Следить за активностью состава и регулярно анализировать результаты работы, чтобы своевременно устранять недостатки.
Ваша ссылка на страницу в лолке: @Artem_Turgunov
Одобрено ✅

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
48
Баллы
28
Ваш игровой NickName: Piridon_Klimov
Ваш игровой уровень (от 5+): 17
Скриншот вашей статистики (/stats): Ваш военный билет: Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений): Моя кандидатура идеально подходит на пост заместителя руководителя (9 ранг), так как я обладаю огромным опытом работы в данной фракции, отлично знаю все её внутренние регламенты и правила сервера. Я умею эффективно организовывать работу личного состава, грамотно распределять обязанности между сотрудниками и оперативно решать возникающие конфликты inside коллектива. Мой стабильно высокий daily-онлайн позволяет мне контролировать фракцию в самые разные временные отрезки, обеспечивая порядок и дисциплину даже во время отсутствия лидера. Кроме того, я активно помогаю новичкам адаптироваться в системе, проводил многочисленные лекции и тренировки, что напрямую влияет на рост общего уровня RolePlay во фракции. Наконец, у меня есть четкий план развития фракции, высокий уровень стрессоустойчивости и искреннее желание помогать лидеру выводить нашу организацию в топ лучших на сервере
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ подполковник

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Максим
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: МСК+2
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений): меня зовут Максим мне 15 лет я хожу в школу в 9 клас
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн: 24 часов
Ваши улучшения (минимум 3): Суть: Введение специального пикапа или отдельного поста в холле, где игроки выбирают нужную услугу (выдача медкарты, лечение, смена пола) через диалоговое меню.
Польза: Убирает хаос и бесконечные очереди у входа, позволяя дежурным врачам быстрее обслуживать граждан.
Отдел Скорой Медицинской Помощи (СМП) с бонусами
Суть: Закрепление за сотрудниками бригад выездного лечения с отдельной системой премирования за каждый принятый вызов (/call).
Польза: Стимулирует врачей выезжать на вызовы по всей карте, а не только стоять внутри здания больницы.
Ваша ссылка на страницу в лолке: @maksim22sdjd
Отказано ❌ нет 5 полноценных предложений.

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
48
Баллы
28
прошли на обзвон.
Artem_Turgunov.
William_Narberg.

не прошли.
Maga_Shiepieliev.
Piridon_Klimov.

Желаю удачи на обзвоне, а кто не прошёл — не расстраивайтесь: будет время подучить, как заявления подавать на заместителя.​

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
48
Баллы
28
Прошу отписать в лолке @sakurapuer

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
48
Баллы
28
Обзвон задерживается, один кандидат не выходит на связь.

Salman_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Никнейм:Maga_Shiepeliev

2. Игровой уровень:10

3. Скриншот статистики аккаунта с /time:

4. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет

5. Расскажите о себе (минимум 3 предложения)Завут меня Исмаил 16 лет закончил школу поступил университет сам парень активный умею играть в в роли побывал на разных проектах. Очень справляюсь с заданием люблю музыку и футбол зависаю в телефоне. Люблю еще спорт валибол когда вырасту буду создавать топовые проекты люблю уделить внимание игре и друзьям. Сам парень спокойный добрый памагаю пажелым людям люблю спорт закончил школу на отлично и поступил университет. Помогаю родителям и бабушке дедушке еще люблю играть футбол и гулять с друзьями. Живу очень хорошо и побывал на многих проектов. Еще люблю проводить время мабилнах играх и общаюсь с друзями. Маё хобби футбол очень люблю играть в него иногда беру мяч и иду на стадион и играть там до вечера люблю играть Русс мабаил пастаяно. Умею играть на игры и прочее, проводить время семьёй Знаю правила проекта и не запускал ошибки в игре.

6. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нет

7. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Хачу стать Заместителем и помогать людям от болезни ролл веселая и интересная.

8. Имеется ли опыт в данной организации?:да

9. Были ли вы Заведующим любой другой организации?:нет

10. Ваш часовой пояс:0+Мск.

11. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id1031903603

12. Ваше реальное имя: Исмаил

13. Ваш реальный возраст:16 лет

Salman_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Maga_Shilipeliev
Ваш игровой уровень (от 5+):10
Скриншот вашей статистики (/stats):https://photos.app.goo.gl/Bfn9mpmauMwrCwbp8
Ваш военный билет:https://photos.app.goo.gl/rLHXEWCHBzq5pRvu6
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений):Я играю на проекте Русь Мобайл уже длительное время и за этот период успел досконально изучить работу медицинской организации изнутри. Меня всегда привлекала роль врача — я считаю, что качественная медицинская помощь является одним из важнейших элементов геймплея, напрямую влияющих на впечатление игроков от сервера. За время нахождения в составе больницы я проявил себя как ответственный сотрудник: стабильно посещаю смены, грамотно общаюсь с пациентами и коллегами, при необходимости остаюсь сверх норматива. Я хорошо знаком с уставом организации, правилами приёма и увольнения, а также с документооборотом, который ведёт заведующий. Умею выстраивать дисциплину в коллективе без конфликтов и перегибов, считаю, что справедливое отношение к каждому сотруднику — основа стабильной работы. У меня большой опыт взаимодействия с руководством: я неоднократно помогал текущему лидеру с обучением новичков и проверкой знаний состава. Готов полностью посвятить себя данной должности и уделять ей максимум времени, обеспечивая бесперебойную работу больницы и комфортную атмосферу внутри организации.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):баны/Варны небыла
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Балница 3 ранг

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Исмаил
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Исмаил . Я спокойный, ответственный и целеустремлённый человек, который всегда старается доводить начатое дело до конца. В свободное время я люблю играть на проекте, общаться с другими игроками и развиваться в своей сфере. Я быстро нахожу общий язык с людьми и умею работать в команде. К поставленным задачам отношусь серьёзно и стараюсь выполнять их качественно и без лишних конфликтов. Также я готов учиться новому, принимать конструктивную критику и становиться лучше.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да, ранее был заместителем в ГБ на нашем проекте. Получил хороший опыт в управлении составом, контроле сотрудников и выполнении обязанностей старшего состава.
Ваши улучшения (минимум 3):1.Создать чёткую систему адаптации для новых сотрудников, чтобы каждый новичок быстро понимал свои обязанности и правила организации.
2.Проводить регулярные тренировки и практические мероприятия для повышения профессионального уровня состава.
3.Ввести еженедельные собрания старшего состава для обсуждения активности, дисциплины и текущих проблем организации.
4.Организовать систему поощрения наиболее активных и ответственных сотрудников, чтобы мотивировать состав работать эффективнее.
5.Проводить больше качественных RP-мероприятий, которые будут интересны не только составу, но и обычным игрокам.
6.Улучшить взаимодействие между старшим и младшим составом, чтобы сотрудники могли быстрее получать помощь и ответы на свои вопросы.
7.Ввести более строгий, но справедливый контроль за дисциплиной, при этом разбирать каждую ситуацию объективно и без предвзятого отношения.
8.Следить за активностью состава и регулярно анализировать результаты работы, чтобы своевременно устранять недостатки.
Страна и город проживания:Страна Дагестан Город Махачкала
Ваш средний суточный онлайн:3-4
8.Следить за активностью состава и регулярно анализировать результаты работы, чтобы своевременно устранять нед Внедрить систему наставничества: каждый новичок при поступлении в больницу будет закреплён за опытным сотрудником, что ускорит обучение и снизит количество ошибок в работе состава.

Регулярные проверки знаний сотрудников — не реже одного раза в неделю — на знание устава, правил приёма пациентов и базовых RP-процедур. Результаты проверок будут учитываться при повышениях.

Организация чёткого графика дежурств с резервными сменами, чтобы в любое время суток в больнице находился хотя бы один компетентный врач. Это позволит минимизировать ситуации, когда пациентам некому помочь.остатки
Ваша ссылка на страницу в лолке:mad:Aleks_Malll эта тг

Salman_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Maga_Shilipeliev
Ваш игровой уровень (от 5+):10
Скриншот вашей статистики (/stats):https://photos.app.goo.gl/Bfn9mpmauMwrCwbp8
Ваш военный билет:https://photos.app.goo.gl/rLHXEWCHBzq5pRvu6
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений):Я играю на проекте Русь Мобайл уже длительное время и за этот период успел досконально изучить работу медицинской организации изнутри. Меня всегда привлекала роль врача — я считаю, что качественная медицинская помощь является одним из важнейших элементов геймплея, напрямую влияющих на впечатление игроков от сервера. За время нахождения в составе больницы я проявил себя как ответственный сотрудник: стабильно посещаю смены, грамотно общаюсь с пациентами и коллегами, при необходимости остаюсь сверх норматива. Я хорошо знаком с уставом организации, правилами приёма и увольнения, а также с документооборотом, который ведёт заведующий. Умею выстраивать дисциплину в коллективе без конфликтов и перегибов, считаю, что справедливое отношение к каждому сотруднику — основа стабильной работы. У меня большой опыт взаимодействия с руководством: я неоднократно помогал текущему лидеру с обучением новичков и проверкой знаний состава. Готов полностью посвятить себя данной должности и уделять ей максимум времени, обеспечивая бесперебойную работу больницы и комфортную атмосферу внутри организации.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):баны/Варны небыла
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Балница 3 ранг

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Исмаил
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Исмаил . Я спокойный, ответственный и целеустремлённый человек, который всегда старается доводить начатое дело до конца. В свободное время я люблю играть на проекте, общаться с другими игроками и развиваться в своей сфере. Я быстро нахожу общий язык с людьми и умею работать в команде. К поставленным задачам отношусь серьёзно и стараюсь выполнять их качественно и без лишних конфликтов. Также я готов учиться новому, принимать конструктивную критику и становиться лучше.
Страна и город проживания:Страна Дагестан Город Махачкала
Ваш средний суточный онлайн:3-4
8.Следить за активностью состава и регулярно анализировать результаты работы, чтобы своевременно устранять нед Внедрить систему наставничества: каждый новичок при поступлении в больницу будет закреплён за опытным сотрудником, что ускорит обучение и снизит количество ошибок в работе состава.

Организация чёткого графика дежурств с резервными сменами, чтобы в любое время суток в больнице находился хотя бы один компетентный врач. Это позволит минимизировать ситуации, когда пациентам некому помочь.остатки
Ваша ссылка на страницу в лолке:mad:Aleks_Malll эта тг

Artemiy_Merkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
IC информация

1.Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Artemiy Merkin
2.Сколько лет проживаете в области:26
3.Ксерокопия личного дела:
Screenshot_20260904_164340.jpg
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:есть опыт
5.Предложение по улучшению:
1) Организовать практические семинары с обучением на практике необходим навыкам личного состава.
2) Сделать график приёмов экзаменов по времени (приблизительно).
3) Внердить в систему дисциплинарных наказаний в виде РП отработок за мелкие нарушения.

OOC информация
1.Ваше реальное имя:Артемий
2.Вашь реальный возраст:13
3.Страна и город проживания:Г.Москва страна Россия.
4.Вашь часовой пояс:МСК
5.Вашь средний онлайн в день:6-8
6.Расскажите немного информации о себе:Учусь,занимаюсь музыкой,и занимаюсь театром.
7.Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее:нет
8.Какой вы имеете опыт в данной организации:4 ранг 2 дня потом меня вербовали
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждение на игровом акаунте,если да,то когда,где и за что?:небыло
10.Вашь логин в "Lolka" @Artemiy@

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
48
Баллы
28
Продлеваю срок подачи заявлений на пост заведующего городской больницей до 26.09.2026, так как подано мало заявлений.

Artem_Stazaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
18
IC информация

1.Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Artemiy Merkin
2.Сколько лет проживаете в области:26
3.Ксерокопия личного дела:
Screenshot_20260904_164340.jpg
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:есть опыт
5.Предложение по улучшению:
1) Организовать практические семинары с обучением на практике необходим навыкам личного состава.
2) Сделать график приёмов экзаменов по времени (приблизительно).
3) Внердить в систему дисциплинарных наказаний в виде РП отработок за мелкие нарушения.

OOC информация
1.Ваше реальное имя:Артемий
2.Вашь реальный возраст:13
3.Страна и город проживания:Г.Москва страна Россия.
4.Вашь часовой пояс:МСК
5.Вашь средний онлайн в день:6-8
6.Расскажите немного информации о себе:Учусь,занимаюсь музыкой,и занимаюсь театром.
7.Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее:нет
8.Какой вы имеете опыт в данной организации:4 ранг 2 дня потом меня вербовали
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждение на игровом акаунте,если да,то когда,где и за что?:небыло
10.Вашь логин в "Lolka" @Artemiy@

Peter_Alekseevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Nikodim_Ignatev
Ваш игровой уровень (от 5+):6
Скриншот вашей статистики (/stats):1000058145.jpg
Ваш военный билет:https://yapx.ru/album/ePH01
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений):У меня есть опыт работы в проекте и понимание того, как устроены процессы внутри отдела — это поможет сразу включиться в работу без долгого погружения. Я умею распределять задачи между участниками и следить за сроками, чтобы команда работала слаженно и ничего не упускала.Мне важно, чтобы каждый член команды чувствовал поддержку: я готов помогать новичкам и делиться опытом, чтобы отдел становился сильнее.Моя цель — не просто выполнять текущие задачи, а улучшать работу отдела: предлагать идеи, убирать лишние шаги и внедрять то, что реально упрощает жизнь команде.В сложных ситуациях я сохраняю спокойствие и принимаю решения, опираясь на факты, а не на эмоции — это важно для руководителя.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): негде

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Влад
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+7
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений): Меня зовут Влад мне 15 лет. Живу в прекрасном городе Новосибирск. Учусь в школе в 9 классе. Учусь на одни пятерки и четверки. Люблю читать книги и помогать людям. Играю в футбол
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да
Страна и город проживания: Россия Новосибирск
Ваш средний суточный онлайн:5+
Ваши улучшения (минимум 3):

Система срочных заявок с приоритетами. Добавить внутриигровой трекер задач, где игроки могут подавать заявки (например, «пропал человек», «конфликт в районе»), а сотрудники ГБ берут их по приоритету: высокий (опасность для жизни), средний (нарушение порядка), низкий (административка). Это добавит динамики и чёткого распределения ролей.

Модуль межведомственного взаимодействия. Ввести механику запросов в другие структуры (полиция, армия, МЧС): ГБ может отправлять официальный запрос, который другой фракцией принимается или отклоняется с причиной. Это усилит командную игру и реалистичные бюрократические процессы.

Процедуры проверки документов и досмотра. Добавить мини-механику проверки: сотрудник ГБ сверяет данные паспорта, проверяет наличие запрещённых предметов, оформляет протокол. Можно ввести шкалу «тщательности проверки» — чем выше, тем больше шанс найти улики, но и больше времени тратится.

База данных нарушителей и досье. Создать внутриигровую базу, где хранятся досье на игроков: история нарушений, судимости, статус розыска, особые отметки (например, «склонен к агрессии»). Доступ к базе можно ограничить по рангам, чтобы старшие сотрудники видели больше информации.

Система внутреннего контроля и аудита. Ввести периодические проверки работы сотрудников ГБ: рандомные аудиты дел, контроль сроков расследований, проверка корректности оформленных документов. За нарушения — предупреждения или понижение эффективности отдела, за хорошую работу — бонусы к зарплате или репутации.

Ваша ссылка на страницу в лолке: @vlad_4545