Решено Жалоба на игрока Fama_Nikolaevich. Причина: 6.8 ОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Wwinchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Ваш игровой ник
Anton_Winchester
Игровой ник нарушителя
Fama_Nikolaevich
Краткое описание ситуации
Данный игрок пытается слить полностью весь СС ФСБ, также ищет нарушения везде, где их даже нет. Но сегодня данный персонаж пошёл на крайность. В жалобе, оставленной на меня данный персонаж исходя из своего личного мнения, нашёл в моих слова какие то оскорбления даже не в свой адрес, после этого ещё притянул мне правило 6.8 ОП, аргументируя это фразой: "Ты ждал от меня ответную реакцию, чтобы написать на меня жалобу". Это является полным бредом, ведь если посмотреть мой аккаунт на форуме, от меня практически нет жалоб, кроме случаев касающихся правила 3.6.1 ОП. Человек, исходя из своего личного мнения, которое по сути не имеет никакой силы и никакого значения, пытается инкриминировать мне правило 6.8 ОП что снова является попыткой слива СС(являюсь СС ФСБ). Прошу тщательно разобраться в этом, так как это прямая попытка слива СС от данного персонажа. Не может личное мнение и неприязнь решать были оскорбления или нет. Это сугубо личное мнение человека. А по поводу 6.8 тут я думаю и так всё понятно. Никого никогда не сливал и не искал специально никаких нарушений.
Доказательства
Прикрепил
Дата нарушения
03.09.2026

https://forum.russia-game.ru/thread...дискредитация-3-4-ОП-провокация-6-8-ОП.73723/ - жалоба на меня.

Samanta_Tesla

𝙗𝙚𝙯 𝙗𝙚𝙯𝙪𝙢𝙞𝙮𝙖 𝙣𝙚𝙩 𝙖𝙯𝙖𝙧𝙩𝙖
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Здравствуйте, взято на рассмотрение.

• Like
Реакции: Anton_Wwinchester

Samanta_Tesla

𝙗𝙚𝙯 𝙗𝙚𝙯𝙪𝙢𝙞𝙮𝙖 𝙣𝙚𝙩 𝙖𝙯𝙖𝙧𝙩𝙖
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Рассмотрев внимательно предоставленные вами доказательства выношу вердикт: решено

Данный игрок понесёт наказание по пункту 6.8 ОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.