- Реакции
- 45
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Anton_Winchester
- Игровой ник нарушителя
- Fama_Nikolaevich
- Краткое описание ситуации
- Данный игрок пытается слить полностью весь СС ФСБ, также ищет нарушения везде, где их даже нет. Но сегодня данный персонаж пошёл на крайность. В жалобе, оставленной на меня данный персонаж исходя из своего личного мнения, нашёл в моих слова какие то оскорбления даже не в свой адрес, после этого ещё притянул мне правило 6.8 ОП, аргументируя это фразой: "Ты ждал от меня ответную реакцию, чтобы написать на меня жалобу". Это является полным бредом, ведь если посмотреть мой аккаунт на форуме, от меня практически нет жалоб, кроме случаев касающихся правила 3.6.1 ОП. Человек, исходя из своего личного мнения, которое по сути не имеет никакой силы и никакого значения, пытается инкриминировать мне правило 6.8 ОП что снова является попыткой слива СС(являюсь СС ФСБ). Прошу тщательно разобраться в этом, так как это прямая попытка слива СС от данного персонажа. Не может личное мнение и неприязнь решать были оскорбления или нет. Это сугубо личное мнение человека. А по поводу 6.8 тут я думаю и так всё понятно. Никого никогда не сливал и не искал специально никаких нарушений.
- Доказательства
- Прикрепил
- Дата нарушения
- 03.09.2026
Отказано - Жалоба на игрока: Kasper_Mackenzieeee / причина: дискредитация 3.4 оп а так же 6.8 оп провоцирует, своим неадекватным поведением в отношении меня.
Данный игрок, высмеивает меня, ставя надсмешительные реакции, в ответ на мои сообщения. Нарушенный пункт Пункт 3.4 Основных правил проекта: «Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков.» Наказание: блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / 60...
forum.russia-game.ru
Отказано - Жалоба на пользователя официальной платформой Lolka, официальным ресурсом проекта, "общий чат" на сервере 1 сервера: Polya. - user name: @nerwex0
Опираясь на правила проекта «РУСЬ Мобайл», Нарушенный пункт Пункт 3.4 Основных правил проекта: «Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков.» Наказание: блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / 60 минут при повторном нарушении. Постановка...
forum.russia-game.ru
Отказано - Жалоба на игрока: Sam_Batalov / причина: халатность, оскорбление, унижение достоинства на обществе, косвенная угроза, упоминание жизни, провокации.
пункт 3.4 «Основных правил проекта» на форуме: «Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков». пункт 6.9 тех же правил: «Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или...
forum.russia-game.ru
Закрыто - Жалоба на игрока: Sem_Batalov / причина: Перепись nick name, Халатность повлекшая за собой моральный ущерб
пункт 3.4 «Основных правил проекта» на форуме: «Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков». пункт 6.9 тех же правил: «Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или...
forum.russia-game.ru
https://forum.russia-game.ru/thread...дискредитация-3-4-ОП-провокация-6-8-ОП.73723/ - жалоба на меня.