Одобрено Жалоба на игрока: inessa_Demon / причина: нон рп коп, нон рп ник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fama_Nikolaevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Ваш игровой ник
Fama_Nikolaevich
Игровой ник нарушителя
inessa_Demon
Краткое описание ситуации
Нон рп коп, не понятного пола, нон рп ник.
Доказательства
https://pixsafe.online/i/s0s0E
Дата нарушения
01.09.2026
Данное не понятно кто, так как общался в мужском роде а форма женская, так вот данное не опознаного пола создание, дает требование, которое не назвать законным, давая цитату: "Покиньте ТТ", начинает давать отсчёт, я говорю, во 1 что такое ТТ? Оно продолжает считать, последовательно, на сколько мне известно, передачу в КПЗ, а так же выдачу розыска, требуется отыгрывать, чего данное существование не сделало, последовательно, у данного нее/него нон рп ник, вообще не соответствующее рп процессу и его логике, я требую, выдать сотруднику варн за нон рп копа, ну или что там за него дают, а так же выпустить меня из кпз. Так же понимаю что это относится не к вам, так как то что сейчас будет сказано, это рп процесс, но данное существование, не представилось, не показало свое удостоверение, не дало основание на его "законное" требование, напоминаю, требование является законным, а так же вступает в силу, своих назначений ПОСЛЕ того как сотрудник представился, показал удостоверение, дал требование, обосновал его, а вот только потом уже, данное требование являлось бы законным и обоснованным.

Graf_Samarskiy

GS NSO • 01
Администратор
Реакции
290
Баллы
83

Приветствую!​

Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:​
Начнем - с НРП - Nick_Name Inessa_Demon.​
Inessa_Demon - это РП ник.
имя Инесса (в латинском написании — Inessa) существует. Это женское личное имя, которое является самостоятельным вариантом древнегреческого имени Агнес (или Агнесса), означающего «невинная» или «чистая».​
фамилия Демон (в латинском написании Demon или Demon/Demin) действительно существует, хоть и является редкой.Где встречаетсяГеография: Исторические документы фиксируют носителей этой фамилии на территории Восточной Европы и СНГ (включая Крым, Латвию, а также Московскую, Кировоградскую и Хмельницкую области).​
Сотрудник в праве дать законное требование покинуть территорию (ТТ).​
На НРП действия от сотрудника нужен фрапс (Видео) где видна вся ситуация.
По вашим скриншотам я вижу, что девушка отыграла РП - нарушения от сотрудницы отсутствует.​
То, что сотрудница в женской форме это видно, а вы зауваливоравлно оскорбили ее, тем самым нарушили пункт правил подачи жалоб на игроков. Назвав девушку «Оно» «Существо» и ТД.
5.) Запрещена любая ненормативная лексика и оскорбления в составленной вами жалобы. | Отказ в рассмотрении жалобы.
В каждом разделе организации, есть тема:
«Жалобы на сотрудников» нужно писать туда, лидер разбираться.
NoN RP Nick_Nama - Тут нет;
NoN RP Действий от сотрудника тоже.​
С уважением GS NSO - G. Samarskiy

Vito_Skalleto

ГС ГОС
Главный Следящий
Администратор
Реакции
101
Баллы
43
Приветствую, пересмотрена жалоба, с вердиктом одобрено. У этого сотрудника РП ник и по правомерным действиям было всё хорошо, кроме статьи, так что ваша жалоба одобрена, и данный сотрудник получит наказание в виде Варна за нон РП копа.

С уважением, администрация сервера

• Like
Реакции: Fama_Nikolaevich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.