Одобрено Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olya_Redbull

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Olya_Redbull
Игровой ник нарушителя
Vukol_Gushchin он же Red_Devils
Краткое описание ситуации
Основной игровой ник Red_Devils, получил наказание по правилу проекта, он же создал себе твин: Vukol_Gushchin с которого начали поступать угрозы за мою жалобу и тем самым, я чуть им не была убита. Я следую правилам игры, нарушать их не намерена, поэтому, обращаюсь к высшему рангу за помощью.
Доказательства
https://vk.ru/wall1100527630_27
Дата нарушения
29.08.2026
Здравствуйте, Уважаемая наша администрация #06 сервера, я возможно, доставила вам хлопоты, но и я в них не стремилась попасть. Спасибо за то, что одобрили мою предыдущую жалобу, но сейчас пишу вам другую жалобу, игрок, который получил наказание за воровство Red_Devils, создал другой себе профиль, Ник: Vukol_Gushchin, предложил встретиться у ОПГ "Япошек", я согласилась, встреча состоялась на том, чтобы дать своё объяснение насчет воровства из семейного склада, тем самым, просил меня, чтобы я вас, администрацию попросила о том, чтобы ему снять наказание, я отказалась от этого предложения, тем самым, были поступлены мне угрозы от него, что будет сносить нашу семью, и хотел заДМить меня, спасибо моим знакомым и друзьям за их защиту. Я не стрелок, я не конфликтный человек, я в игре играю и отдыхаю от повседневной жизни, если есть свободное время? Почему бы и нет, и только благодаря правилу проекта, я могу на проекте приятно провести своё свободное время. Я не знаю что ждет этого игрока, наверное деморган, если так? Спасибо вам, что услышали меня.
Ещё раз, приношу свои извинения, за не доставленные неудобства.

David_Danilkin

Гс гос - по всем вопросам в лолку.
Пользователь
Реакции
308
Баллы
63
Приветствую! Olya_Redbull.
На рассмотрении.

• Like
Реакции: Olya_Redbull

David_Danilkin

Гс гос - по всем вопросам в лолку.
Пользователь
Реакции
308
Баллы
63
Что по поводу сообщения в вк, тут ничего сделать не можем, т.к это говорит ваш человек, но тоже возьмём во внимание.
Vukol_Gushchin будет наказан за DM.
То что Red_Devils решил создать другой аккаунт (Vukol_Gushchin) я попрошу главного администратора посмотреть логи, если выяснится что этот человек обходит бан и играет с другого аккаунта тоже понесет соответствующие наказание.
Одобрено, закрыть.

• Like
Реакции: Olya_Redbull
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.