Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://photos.app.goo.gl/nWoTCDFpT8cYb1Zz9
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:Я считаю, что должен занять пост старшего состава ФСБ, потому что готов ответственно подходить к своим обязанностям, соблюдать устав и правила проекта, а также поддерживать дисциплину внутри организации. Я умею работать в коллективе, спокойно решать конфликтные ситуации и принимать взвешенные решения.
На посту старшего состава я хочу не просто получить полномочия, а действительно помогать организации развиваться: обучать младший состав, контролировать выполнение поставленных задач, проводить качественные тренировки и поддерживать активность сотрудников. Для меня важны справедливость, адекватность и отсутствие блата.
Я готов уделять достаточно времени ФСБ, быть примером для сотрудников и отвечать за свои решения. Считаю, что старший состав должен быть не только руководителем, но и человеком, которому сотрудники могут доверять.
Готов доказать свою компетентность не словами, а конкретными действиями и результатами.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Предложения по улучшению ФСБ
1. Академия ФСБ
Создать внутреннюю академию для обучения новых сотрудников: теория, практика, RP-ситуации и итоговый экзамен.
2. Система наставников
Закреплять за каждым новым сотрудником опытного сотрудника, который помогает освоиться и исправляет ошибки.
3. Еженедельные тренировки
Проводить регулярные тренировки по задержаниям, сопровождению, переговорам и взаимодействию с другими госорганизациями.
4. Экзамен на повышение
Перед повышением проверять не только активность, но и знание устава, законодательства и RP-правил.
5. Рейтинг сотрудников
Создать внутренний рейтинг на основе активности, дисциплины, проведённых мероприятий и качества работы.
6. Система достижений
Ввести награды за выполнение специальных задач, участие в операциях и помощь подразделению.
7. Электронное досье сотрудника
Вести RP-досье с информацией о звании, повышениях, взысканиях, благодарностях и результатах обучения.
8. База ориентировок
Создать удобную внутреннюю систему ориентировок на разыскиваемых персонажей.
9. Учебные кейсы
Регулярно выдавать сотрудникам ситуации для решения: похищение, утечка информации, подозреваемый, переговоры и т.д.
10. Конкурс «Лучший сотрудник недели»
Каждую неделю выбирать наиболее активного и дисциплинированного сотрудника.
11. День открытых дверей
Проводить мероприятия для игроков, чтобы знакомить их с работой ФСБ в рамках RP.
12. Совместные операции
Проводить совместные RP-мероприятия ФСБ с МВД, ГИБДД, ВЧ и другими государственными организациями.
13. Тренировки переговорщиков
Создать отдельные занятия по ведению переговоров при захватах и кризисных ситуациях.
14. Штаб оперативного планирования
Перед крупными мероприятиями проводить RP-брифинг с распределением ролей и задач.
15. Система отчётности
После крупных мероприятий сотрудники предоставляют краткий RP-отчёт о проделанной работе.
16. Внутренний аудит
Старший состав периодически проверяет работу подразделений и выявляет проблемы.
17. Антиблат-система
Повышения и назначения основываются на активности, знаниях и результатах, а не на личных отношениях.
18. Анонимная жалоба на сотрудника
Создать возможность сообщить старшему составу о нарушении сотрудником правил организации.
19. Архив операций
Создать RP-архив завершённых операций с результатами и выводами.
20. Курс для старшего состава
Проводить отдельное обучение для сотрудников, которые хотят получить руководящую должность.
21. Система испытательного срока
После назначения на ответственную должность сотрудник проходит испытательный период.
22. RP-план на неделю
Составлять еженедельный план мероприятий, тренировок и операций.
23. Турнир между подразделениями
Проводить соревнования на знание правил, скорость реакции и качество RP.
24. Система благодарностей
Лучших сотрудников отмечать официальной благодарностью от руководства.
25. Дежурный старшего состава
Каждую смену назначать ответственного сотрудника, который координирует работу состава.
26. Система экстренного сбора
При масштабной RP-ситуации организовывать быстрый сбор сотрудников и распределение задач.
27. Тренировки по информационной безопасности
Проводить RP-занятия по защите служебной информации и правильному обращению с ней.
28. Разбор ошибок
После крупных мероприятий проводить разбор допущенных ошибок без необоснованных наказаний.
29. Система предложений от сотрудников
Каждый сотрудник сможет предложить улучшение для ФСБ, а лучшие идеи будут внедряться.
30. Ежемесячный отчёт руководства
Старший состав публикует внутренний итоговый отчёт о проделанной работе и развитии организации.
Новые специальные группы ФСБ
1. «Альфа»
Штурмовая RP-группа для проведения особо сложных операций.
2. «Вымпел»
Группа для специальных операций и защиты особо важных объектов.
3. «Барьер»
Подразделение для организации оцепления и контроля территории во время крупных мероприятий.
4. «Щит»
Группа сопровождения и защиты высокопоставленных лиц.
5. «Перехват»
Мобильная группа быстрого реагирования для поиска и задержания разыскиваемых.
6. «Кобра»
Тактическая группа для проведения сложных задержаний.
7. «Сигма»
Аналитическое подразделение, занимающееся сбором и анализом RP-информации.
8. «Контур»
Группа внутренней безопасности, занимающаяся проверкой соблюдения дисциплины сотрудниками.
9. «Феникс»
Резервная группа, которая подключается к масштабным RP-ситуациям при нехватке основного состава.
10. «Орион»
Разведывательно-наблюдательная группа для подготовки информации перед проведением крупных операций.
Главная цель всех предложений — сделать ФСБ более организованной, активной и интересной для игроков, повысить качество RP и создать понятную систему развития сотрудников без блата и необоснованных повышений.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения Ереван
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4чеса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Мне 16 лет. Я ответственный, целеустремлённый и спокойный человек. В свободное время интересуюсь компьютерными играми, развитием RP-проектов и изучением различных игровых механик. Также стараюсь постоянно развивать свои навыки, учиться работать в коллективе и правильно распределять своё время.
В учёбе стараюсь ответственно подходить к поставленным задачам и доводить начатое до конца. В работе в организации для меня важны дисциплина, уважительное отношение к коллегам и выполнение поставленных задач.
Считаю себя человеком, который умеет признавать свои ошибки, делать выводы и становиться лучше. Именно эти качества я хочу применять на посту старшего состава ФСБ.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да и лидерку и сс на проекте RMRP
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):1ранг 3месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак небыло
10. Ваш логин в «Lolka»@armenia